免费版和付费版乐影音下载器的区别

特别优惠:2月1日前付款10元就可以用到3月1日

腾讯视频无法下载了,正在修复——2019年11月25日

优酷免费视频下载本是每个乐影音下载器用户都能享有的功能之一,但是近期优酷采取了强有力的技术限制措施以至于大家不能用它正常下载优酷视频,请大家等我们修复这项功能,具体什么时候修好目前还不得而知,但如果你急于下载优酷视频,那么幸运的是在我们的努力探索下终于实现了插件配合下的优酷免费视频下载功能,该功能目前仅付费用户享有。

 

付费版乐影音下载器增加了下载中等画质视频的选择,不支持视频网站的VIP视频破解下载,但如果你已经购买了视频网站的VIP特权,那么可以联系我帮你试试看,付费版比免费版增加了这些网站的免费视频下载:优酷和爱奇艺免费视频、PPTV免费视频、喜马拉雅FM、1905电影网、YY、斗鱼视频、抖音视频、小鹅通、今日头条西瓜视频(阳光宽频网)、卡通站(ktkkt.com)、彩视、老师无忧,因为解析算法比较通用,所以还有很多网站无形中就已经支持了。费用是一个月10元,付费版用户也能够得到更及时的服务!本着对大家负责的态度,目前没有终身版,只有包年,年费是12×10-2×10=100(免费送两个月)。

由于淘宝禁售此类虚拟商品,所以我为你提供了如下方式购买本软件。我通常会在每天的11点~13点或18点~20点在线回复你,您可以通过→支付宝或微信向我付款←。

1、发邮件到mathjoy@139.com  一般24小时内就会回复你,我会通过邮件将付费版软件的使用信息发给你。邮件标题例如“10元购买乐影音下载器”,邮件内容请附上支付时的截图作为凭据。

2、,最迟48小时内回复你,我会通过QQ将付费版软件的使用信息发给你。向我发送的消息内容请附上支付时的截图作为凭据。

 

免费版乐影音下载器能下载这些网站的免费视频:

优酷、土豆、腾讯视频、乐视视频、新浪视频、搜狐视频、芒果TV、哔哩哔哩、AcFun弹幕视频网、央视网(CCTV、CNTV)、微博视频、秒拍视频、凤凰视频、酷6网、56网、网易视频、音悦Tai、爆米花视频、齐鲁网、激动网

网易云音乐、虾米音乐、酷我音乐、百度音乐、豆瓣音乐、荔枝FM

斗鱼直播、花椒直播、虎牙直播、火猫直播、一直播、熊猫直播、战旗直播、全民直播、看看新闻、来疯网、珠直播、ukax.cn、已付费的淘宝课程(v.xue.taobao.com)

 

无法下载?可以使用音视频下载插件试试能否下载,它几乎可以下载所有网页里正在播放的音视频。虽然我的软件已经采用了比较通用的音视频下载方法,但是信息技术纷繁复杂,所以还有网站的资源是本软件无法下载的,本软件并非万能下载器。如果你要下载的视频所在网站在免费版能下载的的视频网站支持列表中,那么可提交不能下载的视频网址给我,我会尽快修复。软件QQ群 633072770

posted @ 2017-10-28 17:01  iMath  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
关于我和本博客(iMath.cnblogs.com)