关于推迟7月9日上海.NET俱乐部第一次技术交流会的通知

        非常抱歉,由于前段时间准备的仓促和其他多方面的原因,我们没有很好的准备充足的内容,对前期工作也考虑得不够周到,所以不得不推迟原定于7月9日举行的上海.NET俱乐部第一次活动,请大家原谅,活动的时间仍然定在7月份,具体时间会提前一个星期通知,请大家继续关注。

        经过dudu和大家的努力,我们的活动也得到了多方的关注和支持,我们本着一定要办好俱乐部,能长期的、优质的进行每一次技术交流会的宗旨,将会给大家带来精彩的第一次活动。

        在这里尤其要对 阿平http://arping.cnblogs.com 等外地朋友表示道歉,因为他们都已经定好票要来上海了,临时取消实在是不得以而为之,如果7月9日确实有人到上海来了,请和我联系;同时谢谢你们的热情支持,请继续关注。

        再次表示深深的歉意!

                                                                                                                        上海.NET俱乐部组委会
                                                                                                                                  2005年7月7日

posted on 2005-07-07 22:33  团团ta爸  阅读(1398)  评论(9编辑  收藏

导航