猿助力下载地址

之前有很多的idea,在腾讯实习的时候,脑子一热,想着离职回去实现一下。   然后离职,花了一个多月的时间,办下了公司、弄了APP、软著,(太急了,导致花了不少冤枉钱,难受。

 

主要的idea有三个。 

 

1,第一个是约饭的app,主要是想着解决旅游的时候,一个人不敢吃大餐的尴尬处境。     可以先做小众,从一个大城市做起,如果火了的话,可以慢慢扩大其他城市。

2,第二个是家长-大学生p2p的app,这样大学生当家教就更加灵活方便,而且更公开,家长也可以有更多选择。       可以和北师大、华师这些名校合作,如果学生资源好,感觉市场就起来了。

3,第三个是大学生程序员互助app

目前第三个app正在测试阶段,软著已经下来了,估计过段时间就可以上线。 稍微改一下还可以变为第二个app,感觉性价比不错2333。

//这里可以讲一下这个app的内容。

 

问题1:这个app的作用?

答,这个app类似于跳蚤市场,用户可以发布任务或者接手任务。 如果一个人有计算机需求(我们称他为A),A可以带价发布任务,然后如果出现接单的人,A可以和他细聊,如果谈妥,然后选择接受接单,否则可以拒绝接单,直到A选择交易完成,写手才会收到入账。这样可以保证双方的满意。

 

问题2,这个app的生存空间在哪里?

答,现在互联网+、各种创业大赛,有很多非计算机学生参加,他们可能会需要一个会做app或者小程序的人外援;  计算机的学生大部分都会遇到大作业、项目,会让他们去做数据库项目、操作系统项目,而独自很难完成;  以及算法、数据结构...总之计算机科目太多,人并非全能,而知识可以共享;  还有些学渣可能买个现成的也不错,当然还有很多。总之,取决于市场需求。

 

一周前的测试版1.0如下,会尽快更新上架。

 

                                 

 

posted @ 2020-08-22 23:23  nimphy  阅读(80)  评论(0编辑  收藏