华为视频编辑服务(Video Editor Kit),助力开发者高效构建应用视频编辑能力

视频编辑服务(Video Editor Kit)是华为开放给开发者快速构建视频编辑能力的服务,提供视频导入编辑处理特效渲染视频导出媒体资源管理等一站式视频处理能力。视频编辑服务为全球开发者提供性能优异、简单易用、兼容性强的接口,帮助开发者轻松高效构建应用视频编辑能力。

功能全面的一站式视频编辑服务

Video Editor Kit为应用开发者提供产品级SDK,包含视频编辑所需全能力,稳定可靠。其接入简单,最快2小时即可完成集成,产品级SDK也能够为开发者节省开发成本,保证开发者快速、低成本开发应用。Video Editor Kit还提供全球化服务,覆盖70+种语言,支持全球调用,有效帮助国内优质应用出海。

Video Editor Kit提供导入功能、编辑功能以及导出功能,帮助用户高效便捷地完成视频创作。其中,导入功能支持多格式视频、图片的导入且无片段数限制;编辑功能为用户提供多视频、音频轨道、多比例设置、实时预览与封面设置特性,用户还可灵活扩展如滤镜、字体等各式版权素材,将创意打造为现实;Video Editor Kit的导出功能还支持多分辨率、多帧率以及快速导出,用户可以按需导出自己的视频。Video Editor Kit还为用户提供丰富多样的素材资源,预置滤镜、文字、贴纸、特效、动画等品类素材,能够支撑多种场景需求。

应用场景丰富多样,助力各行业体验提升

Video Editor Kit提供的功能全面的一站式视频编辑服务拥有广泛的应用场景,如在视频剪辑工具类App中提供图片生成视频或导入的视频进行裁剪、拼接、分割、特效处理等操作功能;在拍摄美图类App内提供美颜、滤镜、特效、贴纸等功能。此外,在旅行住宿类App、社交类App、电商类App以及新闻资讯类App等多个领域,提供快捷易用的视频编辑功能,满足开发者各场景下多样化的需求,帮助应用体验提升。

Video Editor Kit是华为在媒体领域先进技术积累的进一步开放,在助力开发者高效构建应用视频编辑能力,打造易用且可靠的视频编辑基础工具的同时,其广泛的应用场景也帮助各个行业应用体验的提升与创新。

了解更多详情>>

访问华为视频编辑服务官网
访问华为开发者联盟官网
获取开发指导文档
华为移动服务开源仓库地址:GitHubGitee

关注我们,第一时间了解 HMS Core 最新技术资讯~

posted @ 2021-07-31 16:48  华为HMSCore  阅读(158)  评论(0编辑  收藏  举报