Deepnude算法“tuo”衣服

PS:我不是偷窥狂。我是技术的爱好者

换脸视频后AI又出偏门应用:用算法“tuo”女性衣服

美国科技媒体Motherboard报道,一名程序员最近开发出一款名叫DeepNude的应用,只要给DeepNude一张女性照片,借助神经网络技术,软件可以自动“脱掉”女性身上的衣服,显示出LUO体照片。

目前DeepNude只能处理女性照片,如果原图LUO露的皮肤越多,处理效果越好;而上传男性照片,最后得出的结果还是女性部位。

DeepNude官网已上线,照片可在官网处理,可下载的Windows和Linux应用也在6月23日推出,使用者无需专业知识。

这款应用有免费版和50美元付费版。使用免费版获得的图片会出现较大水印,付费版虽然没有免费版出现的水印,但会在图片左上角加上“FAKE”(虚假)的印章式标注。

Motherboard用几十张照片测试,发现如果输入《体育画报泳装特辑》(Sports Illustrated Swimsuit)的照片,得到的LUO体照片最为逼真。但这一技术还有缺点,多数照片(尤其是低分辨率照片)经过DeepNude处理后,得出的图像会有人工痕迹;而输入卡通人物照片,得出的图像是完全扭曲的。

Motherboard还联系了DeepNude的创建者,此人化名为“阿尔贝托”(Alberto)。他表示,该软件基于加州大学伯克利分校研究者开发的开源算法pix2pix创建,并使用1万张女性LUO图加以训练。这一算法与之前的人工智能换脸技术deepfake算法相似,也和无人车技术所使用的算法相似。

“阿尔贝托”表示,该软件目前之所以只能用于女性照片,是因为女性LUO体图像更容易在网上找到,但他希望能创建一个男性版本的软件。

他还表示,他继续这一实验是出于“有意思”和好奇心。“我不是偷窥狂。我是技术的爱好者,”他说,“继续提升这个算法,最近也是吸取了之前的教训(来自其它创业公司)和经济上的问题,我问我自己是否可以在这个算法上获得经济回报。这就是我创建DeepNude的原因。”

但Motherboard指出,之前就有deepfake在网络上流传,但这种技术很容易就会成为伤害女性的工具——要么在未经同意的前提下使用女性照片,要么在网上恶意散布SQ内容。而DeepNude相当于deepfake技术的进化版,操作更简单,处理速度更快。

————————————————————————————————————
软件下载地址:

见文末

效果图


处理后(以打码处理防删):

Snipaste_2019-06-27_22-32-05.png

搜索公众号“拒收”或扫码关注公众号

回复“deepnude”获取下载链接

看到好多网友后台回复,但是关键词是错的

注意关键词一定要正确哦

我将链接地址放到了公众号底部菜单,点击即可获取

 

 

posted @ 2019-07-01 09:11 春江花月夜、 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏