怎么使用新商盟订烟助手?

 

一、打开订烟助手浏览器专版,点击【立即启动.exe】

 

二、手动安装扩展插件

该插件是基于Google Chrome浏览器运行的,我未在Google商店发布(发布需要注册账号支付5美元),所以需使用者手动安装扩展插件。

安装步骤:

1、请在专用浏览器自动打开的安装扩展程序界面,如未自动打开,复制此地址 chrome://extensions 在Google Chrome地址栏打开,

2、点击【加载已解压的扩展程序】

3、选择以下相对路径的文件夹【tobacco-helper】

4、正常加载插件

 

三、按照您以前的方式,打开新商盟订烟平台

1、 登录订烟平台账号,点击卷烟订货

 

2、在订烟界面,点击插件生成的【批量订购】按钮

 

 3、是否需要自动跳转,提交订单?如果还需要删除部分烟的订单,就点击取消,然后自己去增加、删除订购量。

 3、进入购物车页面,还有批量删除可用量为0的订单,有需要的用户,自己使用即可。

 

四、扩展插件有版本更新的话,如何更新?

后续扩展插件有更新迭代的版本,会通过zip的压缩包发送给您,解压后,覆盖您插件浏览器的文件夹。

 

 

五、联系我?

邮箱:chenzhe.it@qq.com

微信号:chenzhe-it

 

作者:陈哲Gilbert
出处:http://gilbert.cnblogs.com
版权声明:
本文版权归作者所有,欢迎转载,请在文章页面明显位置给出原文链接,否则保留追究法律责任的权利。

posted @ 2021-05-13 09:25  陈哲Gilbert  阅读(170)  评论(0编辑  收藏  举报