只有在配置文件或 Page 指令中将 enableSessionState 设置为 true 时,才能使用会话状态。还请确保在应用程序配置的 <configuration>\<system.web>\<httpModules> 节中包括..

最近在用VS2010做一个Web项目,运行没问题,但是打开Web设计界面时,控件不能正常显示,提示错误:

只有在配置文件或 Page 指令中将 enableSessionState 设置为 true 时,才能使用会话状态。还请确保在应用程序配置的 <configuration>\<system.web>\<httpModules> 节中包括 System.Web.SessionStateMod 或自定义会话状态模块。

按照提示操作,到网上搜索,都不能解决。

 

没办法,最后新建一个工程,将文件一个个增加,终于发现问题:原来是主工程使用了原来用VS2005编写的一个类库引起的。

 

解决方法:用VS2010建一个类库工程,引用VS2005编写的类库,再提供需要的函数接口给主工程调用,问题解决!

posted @ 2010-08-12 15:40  feiyun0112  阅读(...)  评论(...编辑  收藏