骏马金龙

网名骏马金龙,钟情于IT世界里的各种原理和实现机制,强迫症重症患者。爱研究、爱翻译、爱分享。特借此一亩三分田记录自己成长点滴!!!
我本问道人,道心不坚,必将与道无缘!

每天3分钟操作系统修炼秘籍(1):秘籍简介

点我查看秘籍连载

毋庸置疑,操作系统(Operating System,OS)是一个非常大的概念,涉及到的内容非常非常多,在探讨它的时候,往往会将操作系统置于一个比较底层的角度去对待,这也使得多数人对OS是“闻之丧胆”,对OS相关的资料或概念也是望而却步,这也是我曾经亲身经历的过程。

君不见那些力量之书自地狱来。

这些十八层地狱之力,绝非正常人能掌握。

从此,我们的思维将环绕一圈灰蒙蒙的地狱之力,看着就高大上。但千万记住,不要随便亮相,我们的头顶自带闪光技能。

我,骏马金龙,一个渴望获得力量的年轻人,将尽我所能,展我所学,将如何获取第一层地狱之力的方法总结在几篇修仙秘籍之中,为广大道友提供一条捷径,以便尽早将各位拉入这个坑。

最后,写秘籍不容易,道友们请大度一点,给个赏,点下赞,留个评论,谢谢你们。

posted @ 2019-09-25 13:41  骏马金龙  阅读(...)  评论(...编辑  收藏