写在前面

写在前面

大家好啊,初次见面,请多多关照。我是enceladus,是一枚阔爱的蓝孩纸。你也可以叫我会同学(据ghj说是因为什么都会QAQ不可能的啦,是因为什么都不会)啦,那样更亲切,emmm,就是这个会同学,才不是惠彤雪呢。

我是一名HEOIer呢,挣扎在强校的阴影里。嗯,很菜。

我个人比较喜欢《龙王的工作》里的空银子。我和师姐一样重感情呢。平日里喜欢听天依的歌,偶尔颓颓slay,diep,总之很垃圾QAQ。我喜欢收集二次元美图啦,可以和我交流啊,尤其是百合

唔,本人比较懒,所以博客不定时的会更一更,更一些dalao们都会的东西。

本人还是很友好的。我的QQ是1584467000,可以加我哟(嗯,你可能还要写个欧拉筛),热爱交友,可以和我讨论问题。嗯,如果是闲扯,我也很擅长的。如果您想挂友链,直接在评论区@我就可以了。

我也不知道要说点什么了,回头想起来的话在补吧,最后,在我的博客玩的开心啊qwq。

posted @ 2018-10-04 17:20  enceladus  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

Contact with me