随笔 - 12, 文章 - 627, 评论 - 340
  首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

应有尽有 华强北路要当“中国电子第一街”

Posted on 2007-01-15 14:29  Eastwave周浪  阅读(234)  评论(0编辑  收藏

应有尽有 华强北路要当“中国电子第一街”


【 2007年 01月 12日 08:17 深圳新闻网 】

    市电子商会举行年会表示将促进电子专业市场更上一层楼。

    昨日(11日)举行的市电子商会年会透露,电子市场云集的华强北今年将申报“中国电子第一街”称号。市委常委常务副市长刘应力致信祝贺年会的召开,市政协副主席李连和出席了会议。

    刘应力在信中感谢深圳电子信息企业和企业家所做出的贡献。他表示,电子信息深圳的支柱产业,市委市政府将一如既往地支持该产业的发展,希望各企业抓住发展机遇,再接再厉,不断创新,再创佳绩。

    李连和表示,去年深圳经济社会发展各项指标全线飘红,这离不开电子信息企业所付出的努力。

    市电子商会负责人表示,该商会将继续为政府企业搭桥引线,做好服务,优化投资环境。结合福田区建设华强北中国电子第一街”的工作,电子商会将向国家主管部门申报华强北中国电子第一街”称号,举办华强北电子专业市场发展论坛,参与建设华强北电子商务公共服务平台,并推出“中国电子市场指数”。同时,该商会还将参与春季高交会首届科博会展会的协办工作,开展电子专业市场评级试点工作,促进深圳电子专业市场向更高水平发展。

    长城科技创维康佳等“深圳电子信息产业2006年度优秀企业”获表彰。(吴德群 来源: 深圳特区报 编辑: 王海婷)


--- 摘自:<深圳新闻网>




博客评分,欢迎投票: Google PageRank (Powered by MyPagerank.net) Google Bot Last Visit (Powered by GBotVisit.com) Yahoo Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) MSN Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) Website Counter (Powered by RedCounter.net)