posts - 12, comments - 340, trackbacks - 0, articles - 627
  首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

解决Google Analytics打不开的问题

Posted on 2012-04-05 09:29  Eastwave周浪  阅读(658)  评论(0编辑  收藏
解决Google Analytics打不开的问题

从2012年3月29日开始就无法访问Google Analytics分析工具了,登录后就是一片空白。

起先还不怎么在意,还以为是Google在更新或改版,后来换了一台机还是打不开,联想到最近谷歌一直不稳定,Google+1又不能访问了,于是大概也能猜得出是什么原因。

相信大家也司空见惯了,在不能说脏话的前提下我们已经无话可说了。下面直接说一下解决方法吧。

1、依次点击"开始 -> 运行"

2、输入"%systemroot%\system32\drivers\etc\HOSTS"后点击确定

3、选择文件打开方式:选择记事本打开即可,用文本文件打开hosts文件。

4、在hosts文件增加ip映射:在打开的文件最后另起一行输入"74.125.31.120 ssl.gstatic.com"。

5、保存并重新打开Google Analytics分析工具并登录,就正常了。


---摘自:<百度空间>


博客评分,欢迎投票: Google PageRank (Powered by MyPagerank.net) Google Bot Last Visit (Powered by GBotVisit.com) Yahoo Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) MSN Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) Website Counter (Powered by RedCounter.net)