随笔 - 12, 文章 - 627, 评论 - 340
  首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

首台电子商务电脑面市

Posted on 2008-10-17 09:23  Eastwave周浪  阅读(111)  评论(0编辑  收藏

首台电子商务电脑面市


关键字:

电子商务,电脑,电子商务电脑,免费建站,英特尔,联想,阿里巴巴


[ 2008年10月17日07:48 来源:北京娱乐信报 ]

信报讯(记者贺文华)

昨天,全球首台电子商务电脑问世,用户最低付出3299元,就可以拥有电脑并成为网商,其最大的特点是能免费建站并实现电子商务基础设施的部署。

据悉,这是由英特尔联想阿里巴巴三者联手开发的,新电脑将不会因为附加的软件系统而增收任何额外费用。
 
联想是在阿里巴巴英特尔宣布将推出电子商务专用电脑的“助力中国”计划之后,决定加入这一合作的。专用电脑嵌入了阿里巴巴价值千元左右的“旺铺”软件,用户可以使用建站、交易、支付、买家分析等一系列电子商务的专业功能,就像使用MSN一样简单。

联想集团副总裁夏立说,受国际金融危机影响,很多企业和个人都在缩减IT开支,“电子商务电脑”在中小企业最需要的时候面市,帮助它们“过冬”。

--- 摘自:<搜狐IT频道>


博客评分,欢迎投票: Google PageRank (Powered by MyPagerank.net) Google Bot Last Visit (Powered by GBotVisit.com) Yahoo Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) MSN Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) Website Counter (Powered by RedCounter.net)