posts - 12, comments - 340, trackbacks - 0, articles - 627
  首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

长沙山猫卡通《吉咪咪妮》荣获动画大奖(图)

Posted on 2006-07-13 08:42  Eastwave周浪  阅读(523)  评论(0编辑  收藏

长沙山猫卡通《吉咪咪妮》荣获动画大奖(图)


http://www.rednet.com.cn 2004-7-30 14:20:50 红网 


(长沙山猫卡通节目有限公司正在努力制作一系列卡通节目)


  本报讯 由中国电视艺术家协会,卡通艺术委员会举办的2004年中国卡通产业论坛暨大连数码艺术周上,长沙山猫卡通节目公司(原长沙吉咪咪妮卡通节目有限公司)选送的《吉咪咪妮》原创MTV荣获三届中国电视艺术家协会动画短片奖优秀动画音乐电视片奖,成为本次我省惟一一个在卡通论坛及艺术周上获得的大奖。

  据介绍,本次卡通论坛有来自包括《指环王》制作公司制片总监杰西卡·玛丽甘等在内的加拿大、美国、德国、日本等国的一些资深动画“大鳄”的代表。《吉咪咪妮》原创MTV音乐轻松、活泼,画面动感、时尚,童趣盎然,让在会的国内外动画专家大加赞赏。昨晚的中国视协动画短片奖颁奖典礼开场曲就采用了《吉咪咪妮》原创MTV。


(稿源:长沙晚报)
(作者:田芳)
(编辑:胡蓉平)

--- 摘自:<红网新闻中心>


博客评分,欢迎投票: Google PageRank (Powered by MyPagerank.net) Google Bot Last Visit (Powered by GBotVisit.com) Yahoo Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) MSN Bot Last Visit (Powered by MyPagerank.net) Website Counter (Powered by RedCounter.net)