我的天空,我的世界

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

第一步
1. 打开IE6 工具-》Internet选项。点安全选项卡。
2. 点默认级别按钮,把所有区域的安全级别回复到安全级别。
3. 打开安全里自定义级别,确认脚本下面的活动脚本已设置启用
4.关闭和重新开启IE6.

第二步
如果这个问题还在,做下面的步骤。
1. 打开 Internet Explorer 6。
2. 单击“工具”,然后单击“Internet 选项”。
3. 单击“常规”选项卡,点”删除Cookies” 按钮,点确定。点”删除文件”按钮,勾选”删除所有脱机内容”
4. 单击“高级”选项卡,点”还原默认设置”按钮。在设置框中,清除掉”使用第三方浏览器扩展(需要重启动)”
5. 点确定。

第三步
还有我们可以注册下面的dll文件看看能否解决这个问题。
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 shdocvw.dll /s
regsvr32 mshtml.dll /s
regsvr32 urlmon.dll /s
regsvr32 msjava.dll /s
regsvr32 shdocvw.dll /s
regsvr32 browseui.dll /s
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 oleaut32.dll /s
regsvr32 shell32.dll /s
regsvr32 jscript.dll /s,
重新启动机器,看这个问题是否解决。

第四步
有时要执行的javascript是弹出一个窗口,这是需要设置“弹出窗口阻止程序”,将网站加入允许的站点列表。另外第三方浏览器插件也会阻止弹出窗口,所以也需额外设置允许。最后看看其他账号登录是否正常,安全启动系统也试试。

如果没有解决,我们可以用一个三方工具IEFIX重装IE6来尝试解决这个问题。可以到下面的网址去下载.
IEFix - General purpose fix for Internet Explorer
http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm

总结:Javascript挺娇气,甚至不同版本的同一款浏览器执行JavaScript的效果也会不同

posted on 2009-12-02 17:06  eaglegrace  阅读(5546)  评论(1编辑  收藏  举报