外网反华势力猖獗,那么外网是否有反美势力呢

在国内我们只会在新闻中得知外网的反华势力猖獗,他们的目的甚至都是公开的,目的就是推翻现有的中国政府,分裂中国的国家土地,支持外国军事侵略中国,这些事情我们可能只是偶尔听说但是没有亲眼见过但是在外网逛的时间久了它就会主动的向你推荐这些信息,我这一看这方面的信息真是多的很,这真是不看不知道一看吓一跳,这群在外网大喊着要灭完中国的人居然还都是些中国人,这些民族的叛徒在外网不知道收了多少外国反动势力的好处,不得不说人性这东西复杂的很,在足够的利益面前有些人就是可以背弃自己的祖宗。

 

 

 

这个一搜索,发现下面的各种内容真的是太多太多,考虑到国人中很多人的文化意识水平不足不好把这些反动内容附上,但是必须说的是这些内容真的是很多。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那么我也是十分的好奇,既然在美国有那么多公开反华的视频和言论那么十分也会有反美的呢,毕竟美国是一个号称自由与民主的国家。

 

 

 

 

大家如果点进去就会发现这些所谓的“反美”都是再说美国是如何的正义,那些反对美国的都是反动的,是恐怖主义,是不民主的独裁政府,是evil的,那么看来在美国国内其实在公开媒体上你是基本找不到真正意义上的反美言论,这样看来国内说的美国双标也是再次实锤了。

 

 

 

那么既然美国媒体可以公开反华但是不允许反美,那么我们国内是否有反美呢?

 

 

可以看到国内的反美情绪一直是有的,但是在国内很少看到或者说我没有看到有人在计划颠覆美国国家政权,也基本没有在公开媒体上有人宣言美国人是低劣的是需要被侵略和奴役的,更没有人在拿造美国的什么谣言,毕竟美国的那些事情就那放着的。从这些可以看到我们并没有反美,但是美国可是一直在反华,想想这也真是不知道该如何表达了,看来这真的是美国的特色“自由”。

 

 

说明一下这里的“反”是指宣扬或者计划颠覆政权,对人种、血统、民族的诋毁等,煽动仇恨和暴力,可不是指反对某种政策。

 

 

可以说在美国的那些Facebook,Google,YouTube上这些内容真的是比比皆是,真的可以说那些外国势力亡我中华之心不死呀。那么有人或许会说自己内心比较坚定,不会别那些境外反华势力所洗脑,其实这种观点我以前也是相信的,毕竟想我这种高学历的人读了这些年的书这些辨识能力和抵抗力还是有的,不过有一次我和读博士生的同学吃饭期间聊起天时他居然表示支持那些美国的反华势力,并且宣称只有这样才是最好的,而我听了这些很是恼火,回怼了几句也只好不了了之。由此可以看到这些境外的反华势力的洗脑能力有多么强,国内的那些读过书受过教育的人中有多少人是会被他们所洗脑的,想想也真是可怕的很。

 

 

 

===================================

 

 

 

相关:

呼吁Youtube永久关闭发布禁止内容的反华频道

https://www.bilibili.com/video/av796551432/?vd_source=f1d0f27367a99104c397918f0cf362b7

 

posted on 2022-06-22 19:07  Death_Knight  阅读(36)  评论(0编辑  收藏  举报

导航