任导航上线啦!~

www.rendaohang.cn

由于国内个人感觉有点无厘头的备案问题“任导航”无奈变成了“认道行”。非营利性的行业学习导航站点。
整合了我入行IT在校的几年来所发现的国内外IT与设计类资源(的链接),导航页无广告,界面简洁明了,链接内容以优质免费为原则,也加了一些收费课程站点供土豪学习选择(理性学习!理性学习!理性学习!~土豪请忽略~),主要分为IT、设计、综合、钱、闻、泛这几个专栏。IT栏就是整合IT行业相关技术课程站点,设计栏对应设计行业学习相关站点,综合栏的站点内容几乎涵盖各个行业及一些传统教育(或许就有你大学的课程);钱栏提供与钱相关的IT技术、思路方法、途径类站点;闻栏主要整合IT与设计相关的资讯门户站点,助于对行业的视野范围扩大以及技术前瞻;泛栏主要整合IT与设计相关的娱乐性站点、实用小工具、大神站点等的涉猎站点。
目前仅发布了IT、设计、综合栏,钱、闻、泛栏以及更多网站功能还在更新中……
如果你有更好的高质量IT与设计类相关站点,希望大家能提供给我来完善整合更好的学习资源,欢迎收藏导航首页,希望对你有用,谢谢。

认道行——IT与设计-学者-新大陆。

posted @ 2019-06-18 15:04 只等风来 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏