门罗币(xmr,XMR)挖矿教程

相信很多大佬和我一样,花钱买了个阿里云ECS,弄了个博客,可能也不是为了变现,只是记录下学习文章,但是平时访问量基本为0,闲着也是闲着,不如直接薅阿里羊毛,弄个门罗币挖矿的软件,让他自动挖矿,网站可以正常运行,也不耽误挖矿挣钱,把服务器的成本弄回来,本篇文章教大家如何用闲置的linux服务器挖门罗币。

门罗币的好处是可以CPU挖矿,所以linux服务器效率会很赞,现在一个门罗币的价格,截止到目前为止,门罗币一个1939.73人民币,提现到钱包可以直接去各大交易平台卖了换钱(平台内搜索虚拟币XMR就行),基本一年如果挖出一个门罗币可以买一台两核4G的阿里云ECS。

这里不推荐用window是因为算力堪忧,收入堪忧!可能我的电脑比较垃圾,看下你的windows算力,我的linux是80多算力。

我的服务器是:vultr,1核1G,centos系统,当时是搭建ss作为服务器买的,充10💲元赠送50美,自认为挺划算了,可以用3年。

好了正题开始。

 

一、申请一个钱包

门罗钱包主要有两种

本地钱包:

可从Monero官网下载,建议下载GUI版,操作较为简便(一定要保存好创建钱包时的种子码,即一串单词!!!)。
该钱包使用需同步区块数据,因此数据量会比较大(应该有10G+),所以不推荐。

在线钱包:

推荐小额用户使用,其网站地址为https://mymonero.com/#/,创建账户同样需要记下种子,用于账户登录

 

访问官网,下载客户端,创建钱包(博主用的是Mac端)。https://mymonero.com/

下载完成后,打开注册

 

 

 

填写一个钱包名字

 

 

 

go it选上,下一步

 

 

 

下面是中文顺序验证,下一步进行验证

 

 

 

 这个以后就是你的账号了,一定不能丢,

 

 

 

你的钱包就创建完了,是不是超级简单跳转后你的账户就创建完了,框中的地址就是你的钱包地址了,提币卖币,挖矿都要用到,务必保存,网站还显示你的余额0XMR。

 

 

二、安装门罗币挖矿客户端

步骤一:博主使用的是 xmrig进行挖矿,小伙伴可根据自己的需要下载挖矿软件。

软件链接:https://github.com/C3Pool/profit-switching-miner/archive/master.zip

 

 

 

步骤二:把xmrig-5.4.0-prifit-switching-Linux解压到服务器,打开config.json配置文件,设置修改一些挖矿参数

推荐矿池:mine.c3pool.com:80

 

 

 

步骤四:打开矿池。在这里笔者是用的猫池。进入猫池点击个人面板,然后填写钱包地址,也就是填写在设置钱包时,“复制”的钱包地址,填写好后点击查看。

猫池链接:https://c3pool.com/cn/#/ports

 

 

步骤五:返回服务器运行该脚本

 

 这样普通电脑就可以挖矿了,挖矿收益会因电脑性能差异而不同,普通电脑挖矿,收益很少,比不了专业矿机的收益

posted @ 2020-02-03 17:28  暮日温柔  阅读(...)  评论(...编辑  收藏