刷新
Re:功能规格说明书

目前你们的原型设计有很多不太明确的地方,比较建议你们现在把计划的产品功能用前端原型具体设计出来,前端的后续工作也比较好开展。如果你们的计划是前端同学同时负责前端界面设计和前端编码,也是可以的,但我也比较建议首先去进行充分的设计。

Re:ROS系统MoveIt玩转双臂机器人系列(三)--利用controller控制实际机器人

您好,打扰一下,我在运行devel.launch时出现了您在ROS错误笔记(持续更新)里类似的问题,RLException: unused args [sensor_height] for include of [/home/neousys/autoware.ai/install/points_preprocessor/share/points_preprocessor/launch/ray_ground_filter.launch] The traceback for the exception was written to the log file,想请问一下这个要怎么解决呢?

Re:B树、B+树详解

@进击的饭饭 我认为,这个删除5的时候,向父节点借元素,只能借前继元素或者后继元素,这个图中,5的前继元素是4,后继元素是6,又因为6与5在同一个节点上,所以只能借前继元素4,我是这么理解的。

Re:2021省选游记

@蓝田日暖玉生烟 没有鄙视的意思((( 我也是弱省,天津,考的也是b卷,我一直以为山西挺强的(

<1234···200>