刷新
Re:C语言I博客作业06

作业质量高,排版清晰,思维导图新颖,态度认真。不过还是有些缺陷, 数据处理和PTA提交列表说明希望你能想像老师的作业模板一样给他们加个框,代码互评中,两份同学代码希望你能有些标识,比如:同学代码一,同学代码二。

Re:作业06

作业完成的不错,但是代码互评有点,啧,怎么说,相信你懂的,下次改进哈。

葳染
Re:C语言I博客作业06

作业质量高,排版清晰,思维导图新颖,态度认真。不过还是有些缺陷,代码互评中,两份同学代码是两份不是一份,同时为什么第一题中的PTA提交列表说明和第一题有些不一样呢?学习体会希望你分点作答。

Re:C语言I博客作业06

第一题的提交列表过短了哦亲,然后数据处理中的表达式部分下次要记得完善啊。

葳染
Re:c++11中关于std::thread的join的思考

@boht 博主的意思就是这个意思,我们通过一个线程(一般是主线程)创建一个线程,然后通过构造函数启用线程后,一般并不会立即调用join()函数去等待这个线程执行完在去执行主线程,而是要执行我们想要执行的一段代码,这段代码(比如代码中do_other_things()是创建者去执行的)过后才会去join,这时候,do_other_things()里可能会出现异常,这样会导致join()无法被调用,这样就会导致被创建的线程的资源无法被释放

Re:C语言I博客作业06

作业质量高,排版清晰,思维导图新颖,态度认真。不过还是有些缺陷,PTA提交列表说明希望你能想像老师的作业模板一样给他们加个框,代码互评中,两份同学代码希望你能有些标识,比如:同学代码一,同学代码二。

Re:生活又给了一巴掌

不是你一个人有这种情况了,当代年轻人都这样吧,每天都很累,不是身体上的是精神上的,不开心,也不幸福,好像大家都已经不甘的放弃了,还是已经提前知道了故事的结局

Re:C语言I博客作业06

作业质量高,排版清晰,思维导图新颖,态度认真。不过还是有些缺陷,造测试数据为什么都是截图?

Re:作业06

好久未见的问题了,提交列表过于简短,并且数据处理中缺少了表达式的部分。

葳染
Re:C语言|博客园作业06

作业质量高,排版清晰,思维导图新颖,态度认真。不过还是有些缺陷,数据处理和PTA提交列表说明希望你能想像老师的作业模板一样给他们加个框,代码互评中,两份同学代码希望你能有些标识,比如:同学代码一,同学代码二,希望你在作业中多使用Markdown语法。

Re:C语言I博客作业06

作业完成的不错,但是表达式部分只需要将你用到的表达式类型写上去就好,不用写具体的代码。

葳染
<123···200>