刷新
Re:Unicode utf8等编码类型的原理

1)ANSI:文件的编码就是两个字节“D1 CF”,这正是“严”的GB2312编码,这也暗示GB2312是采用大头方式存储的。 这中方式难道不是小头么?

Re:C++string函数之strcpy_s

博主你好,文中对几个宏的猜测是错误的,没有所谓“记录字符串的原始信息,以便拷贝失败以后恢复。”的功能 [代码块] [代码块] _RESET_STRING是将字符串首赋0,同时对后面进行_FILL_STRING [代码块] _FILL_STRING是进行memset,将整个字符串(根据SIZE)设置为0xFE(微软定义的安全清空字符),同时,该宏依赖于_DEBUG,在非debug模式下什么也不做

MistEO
Re:实验1 用机器指令和汇编指令编程

1.本次实验任务全部完成,博客页面整齐且清楚,具有条理性。 2.实验结果与我大致相同,最后一个实验任务最好分别解释一下前三行指令的功能。 3.在实验的编写结束后可以适当写一写自己的感悟。

cox4869
Re:实验1 用机器指令和汇编指令编程

1.本次实验任务全部完成,博客页面整齐且清楚,实验总结更是非常合理,写出了自己的感悟。 2.实验结果与我大致相同,但在最后一个实验任务里,似乎没有提到前三行指令的功能以及初始时栈顶和栈底分别是什么。 3.在实验的编写时可以适当加一些小标题,使博客更具有条理性。

cox4869
Re:实验1 用机器指令和汇编指令编程

1.本次实验任务全部完成,博客页面整齐且清楚。 2.实验结果与我大致相同。 3.在实验的编写时可以适当加一些小标题,使博客更具有条理性。

cox4869
<1···131415···200>