.Net "乾坤大罗移" 实现不改别人项目代码,来重构部署在IIS的网站!

第一步下载框架
http://code68.com/Resources/RDetails454.html

第2步,随便找个站点

浏览:粘贴步骤1下载的文件 文件会替换bin目录以及新增一个Plugins目录,

       如果提示已经存在文件,则选择不替换,因为比如MVC等dll 会重名、

 


重启站点:访问 IIS站点,假设站点是  http://localhost
则访问 http://localhost//PluginsCenter/index          插件仓库(程序员共享上传的插件)

      

 

 

  点击你想安装的插件:安装完成后,点击重启按钮,即可通过URL访问到插件对应的页面

 详细实现细节,正在编写

 被重构的项目可以通过 Action页面链接插件的页面,也可以直接URL跳转。

 

 上面看到的是 直接粘贴,就可以植入插件任何.Net系统,
  当并发量大,插件可以独立部署服务器站点,最终形成 插件互联的网站。
  程序员开发插件,IIS站点 使用插件,有bug直接更新,只要插件丰富,足可构建任何网站!

 

posted @ 2018-06-27 17:42 免开发 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏