关于&联系我:https://coco56.gitee.io/blog/about

Windows10数字永久激活工具

1. Win10转换为政府版并激活400年的使用期限

https://blog.csdn.net/COCO56/article/details/94591059

2. KMS/2038 & Digital KMS Digital Online Activation Suite v4 Windows和office 离线激活工具

在这里插入图片描述

2.1. 支持版本

Windows 7 (VL) / 8 / 8.1 / 10
Windows Server 2008 R2 / 2012 / 2012 R2 / 2016 / 2019
Office 2010 / 2013 / 2016 / 2019 (VL)

2.2. 下载地址

3. Win10数字权利激活神器 HWIDGen v01 汉化版

3.1. 下载地址

3.2. 说明

注:记得在下载和使用过程中把微软自带的杀毒软件Windows Defender关闭,否则无法正常使用,因为利用的微软漏洞激活的,所以微软自己开发的杀毒软件势必要拦截此类软件。

WIDGEN是一款由国外Nsane论坛会员s1ave77制作的Windows 10数字权利激活工具,这款Win10数字权利获取工具,可以自动获取Windows 10 数字许可证激活,无需产品密钥,以最简单的方式永久激活。

何谓“数字权利激活”?数字许可证(在 Windows 10 版本 1511 中称为数字授权)是 Windows 10 的一种激活方法,该方法不需要输入产品密钥。在同一台电脑上主要硬件(应该是CPU和主板)不变化的情况下,重新安装系统时无需再次输入密钥,系统会在自动连接到微软服务器进行激活。
使用也比较简单,打开之后选择按钻过数字密钥,然后点击开始即可。

在这里插入图片描述
帮助信息:
在这里插入图片描述
如何查看激活
1、打开命令提示符(管理员)模式打开输入

slmgr.vbs -xpr

可查看是否永久激活;

2、查看激活状态的命令

slmgr.vbs -dlv

原版本静默参数:silent
汉化版静默参数:/Q
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

4. Windows10数字永久激活工具(4)汉化版

4.1. 下载地址

win10激活的方法和工具越来越多了,之前分享过的很多操作步骤都比较多,这次分享的Windows10数字永久激活工具简直是傻瓜式的操作,只有一个按钮,点击一下就激活了,Windows10数字永久激活工具来自俄罗斯的大神,战斗民族特别6。

4.2. 相关介绍

  • 高级启动选项(命令行): /activate – 以隐藏模式启动程序。
  • Avast报毒
    自Windows 8 以来甚至到现在的Windows 10 系统,品牌电脑激活机制升级到OA3.0,OEM密钥并不像以前那样以标签贴在电脑上。OA3.0激活机制是将OEM密钥写入BIOS中,并根据硬件信息生成一组Hardware Hash(硬件哈希值),品牌机出厂前会将OEM密钥及硬件哈希值一并上传到微软服务器中。当用户第一次使用计算机时会自动将本机OEM密钥及硬件哈希上传到微软服务器,和之前保存的授权信息进行比对,信息一致则允许激活,否则不允许。这样就达到了一机一号的目的,也就是说OEM密钥换一台电脑就不好使了。

OA3.0的激活机制理论上无法破解,因此至今也没有出现Windows8.1/8/10的永久激活工具,今后也不会出现。KMS激活是另一种激活机制。

关于最新的Windows 10 数字权利永久激活是利用的微软开放的免费激活通道进行实现的,估计该激活方式不会长久开放。
什么是“数字权利激活”?
数字许可证激活是 Windows 10 中新加入的激活方式,是一种授权方法的分类。数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响激活效果。

命令查看Win10等详细激活信息方法
Win+R 输入:

slmgr.vbs -dlv

显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

slmgr.vbs -dli 

显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

slmgr.vbs -xpr

显示:是否永久激活

注意:可能部分国产杀毒软件会报毒,请关闭杀毒再使用此工具激活系统,否则可能会激活 Windows 10 失败。

posted @ 2020-03-13 16:04  coco56  阅读(6056)  评论(0编辑  收藏

关于&联系我:https://coco56.gitee.io/blog/about


打赏&支持

欢迎打赏、支持,我将会为大家发布和更新更多内容

微信

支付宝