关于&联系我:https://coco56.gitee.io/blog/about

OneDrive网盘资源下载教程

1. 本文地址

  1. 博客园:https://www.cnblogs.com/coco56/p/11161530.html
  2. CSDN:https://blog.csdn.net/COCO56/article/details/91947676

2. 下载流程

  1. 我会给你说明在哪个文件夹里,比如在大型软件那里,下面有个地址,然后还有个【点击进入】的按钮,顾名思义,点一下那里就可以进入了。
  2. 若点击之后出现此页面,说明该台服务器在维护,请稍后再试或者尝试进入其他地址。

    可以选择地址1和地址2,这是两台不同的下载服务器,一个挂了可以尝试使用另外一个,如果两个都挂了,那就等等吧,注意,服务器并非本人负责维护,出了问题找我也是没办法的,这个只能等。
  3. 这里选择大型软件,可以下载文件夹(但这里不推荐),同时下载多个文件夹也可以,选择好后点击下载按钮。
    注:下载大文件时最好进入文件夹一个文件一个文件地下,因为OneDrive下载文件夹时是把文件夹里的所有文件打成一个压缩包,这样的话,如果文件夹里有很多小文件倒没什么太大问题,服务器压力不是太大。但如果里面所有文件占用的空间很大的话,这时候服务器就可能吃不消了,下载到一半就莫名地失败,或者下载的压缩包打不开,甚至服务器直接挂掉,往往需要重新下载多次才能成功。我分享的大型软件一般都是1GB以上的,有的甚至几十GB,这么大的文件如果让服务器压缩一下,那压力绝对很大,服务器很有可能直接挂掉,这样的话。
  4. 另外不支持迅雷下载,请使用浏览器直接下载。

    如果您的浏览器被迅雷接管了下载 ,请至迅雷的设置里修改。
  5. 下载完了之后无法正常打开,还有一种情况就是我这个文件还没传完的,一般正在传输的文件左上角都有个类似正在加载的小图标。如果文件本身没有传完,比如只传了一部分,那你下载的肯定也是不完整的。

    上传文件是需要一些时间的,具体时间要依据网络带宽和要上传的文件大小而定。

    一般我的上传速度在2MBPS左右。你可以大致估算下时间,然后算一下时间,因为有的时候虽然显示这个小图标,但我实际上已经传完了,你下载的话也没事儿的。
    比如下图的这个软件,10M左右,那几秒钟就搞定了,上面显示我25分钟前开始做的修改(也就是开始上产),25分钟足够上传1G多的文件了,因此此时肯定是已经上传好了的,但此处仍然显示那个正在上传的小图标。

  6. 如果文件名过长,也可以鼠标滑到如图所示的位置进行调整列宽。
  7. .rar是压缩包文件的后缀,文件的话就可以直接下载了,特别是文件过大的时候,这里也就两个文件,挨个点点也没什么。
  8. 如无法解压文件,也有可能是解压软件的问题,推荐使用最新版的winrar进行解压,下载地址
  9. 如您反复查看本教程,并实际尝试多次后仍然无法解决问题,请告诉我。
    关于我:https://coco5666.github.io/blog/about
    整理资源不易,有能力的可以打赏支持下我哈。

3. 打赏&支持

欢迎打赏、支持,我将会为大家发布和更新更多的内容:

  • 微信
  • 支付宝
posted @ 2019-07-10 07:14  coco56  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

关于&联系我:https://coco56.gitee.io/blog/about


打赏&支持

欢迎打赏、支持,我将会为大家发布和更新更多内容

微信

支付宝