3

(四)c#Winform自定义控件-选择按钮组-HZHControls

官网 http://www.hzhcontrols.com 前提 入行已经7,8年了,一直想做一套漂亮点的自定义控件,于是就有了本系列文章。 GitHub:https://github.com/kwwwvagaa/NetWinformControl 码云:https://gitee.com/kwww ...

冰封一夏 发布于 2019-08-16 09:47 评论(0)阅读(1348)
5

(三)c#Winform自定义控件-有图标的按钮-HZHControls

前提 入行已经7,8年了,一直想做一套漂亮点的自定义控件,于是就有了本系列文章。 GitHub:https://github.com/kwwwvagaa/NetWinformControl 码云:https://gitee.com/kwwwvagaa/net_winform_custom_contr ...

冰封一夏 发布于 2019-08-16 09:38 评论(0)阅读(2346)
15

(二)c#Winform自定义控件-按钮-HZHControls

官网 http://www.hzhcontrols.com 前提 入行已经7,8年了,一直想做一套漂亮点的自定义控件,于是就有了本系列文章。 GitHub:https://github.com/kwwwvagaa/NetWinformControl 码云:https://gitee.com/kwww ...

冰封一夏 发布于 2019-08-16 09:26 评论(2)阅读(3296)
35

(一)c#Winform自定义控件-基类控件-HZHControls

官网 http://www.hzhcontrols.com 前提 入行已经7,8年了,一直想做一套漂亮点的自定义控件,于是就有了本系列文章。 GitHub:https://github.com/kwwwvagaa/NetWinformControl 码云:https://gitee.com/kwww ...

冰封一夏 发布于 2019-08-16 09:12 评论(11)阅读(6529)
0

C# WinForm自定义通用分页控件

大家好,前几天因工作需要要开发一个基于WinForm的小程序。其中要用到分页,最开始的想法找个第三方的dll用一下,但是后来想了想觉得不如自己写一个玩一下 之前的web开发中有各式各样的列表组件基本都带有分页功能,笔者早先也自己写过B/S端的分页组件(利用jquery纯前端方式)。对于WinForm ...

小北-bsx133 发布于 2019-08-13 11:54 评论(2)阅读(551)
0

C# 跨线程访问UI不报错,必须使用Invoke。

代码有时跨线程访问UI,修改按钮Enable属性不报异常。调试发现修改按钮属性的线程是Background,执行不报异常。 在窗体构造中添加 Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = true; 后,调试执行报跨线程访问异常。 暂未探究原因。 编写代码时,还 ...

ChenXinyuan 发布于 2019-08-08 16:19 评论(1)阅读(297)
0

NetCoreApi框架搭建(一、swagger插件使用)

1.首先用vs2017创建新的项目 2.开始引入swagger插件 右击项目=>管理NuGet程序包=>搜索Swashbuckle.AspNetCore点击安装 3.打开Startup.cs类,编辑ConfigureServices类 编辑Configure 4.设置swagger ui页面为启动页 ...

程序媛雨 发布于 2019-08-08 14:51 评论(1)阅读(293)
0

c# 移除类中所有事件的绑定

单例中为防止多处注册事件引起异步触发时发生报错,网上找了一圈没找到想要的方法。 【异常类型】:ArgumentException【异常信息】:该委托必须有一个目标(且仅有一个目标)。 结合网上资料整合了个方法 测试: using System; using System.Reflection; na ...

白色風車 发布于 2019-08-08 14:39 评论(0)阅读(389)
0

C# Winfrom 自定义控件——带图片的TextBox

使用PictureBox和TextBox组合控件的形式完成一个自定义的带图片的文本输入框。 ...

HelloLLLLL 发布于 2019-08-04 15:11 评论(0)阅读(1112)
0

C# Winform 自定义控件——TextBox

C# winform 自定义控件之TextBox改PromtedTextBox 类似html标签里input标签里的placeHolder属性,控件继承TextBox,拥有一个描述提示信息的字段_txtPlaceHolder,重写了消息处理函数WndProc,如果windows送出来的消息是绘制控... ...

HelloLLLLL 发布于 2019-08-01 22:21 评论(0)阅读(965)
0

移除 DevExpress 的 XtraForm 标题文字阴影

问题 在使用 DevExpress 开发 WinForm 程序时,我是使用的默认皮肤进行开发。但客户要求标题栏背景色改为蓝色,标题文字颜色改为白色。 改颜色比较简单,参考了 "DevExpress Support" 的说明,通过获取皮肤更改 和 就可以实现。不过更改之后,发现在低分屏下面,标题文字出 ...

myzony 发布于 2019-07-31 14:20 评论(0)阅读(250)
1

XtraReport报表入库单数字转中文大写数字

先看看打印入库单的效果图,看如下: 客户要求合计一行,要求大写中文数字。XtraReport报表是如何做出以上图的效果呢?因为是要把数字转成大写中文数字,得先准备数字转大写中文数字的函数。因网上有很多方法,我这里就不上传代码了。这里只说一下XtraReport报表创建以上收货单报表大写数字操作。新建 ...

阿业 发布于 2019-07-29 23:17 评论(0)阅读(173)
3

基于C# 调用百度AI 人脸识别

一、设置 登录百度云控制台,添加应用-添加人脸识别,查找,对比等。 记住API Key和Secret Key 二、创建Demo程序 1、使用Nuget安装 Baidu.AI 和 Newtonsoft.Json 2、直接下载 C# SDK 3、案例代码 4、最终界面 ...

在 水 一 方 发布于 2019-07-22 16:39 评论(4)阅读(1183)
0

分享一个淘宝/天猫/京东/阿里 图片抓取工具

链接:https://pan.baidu.com/s/1lbTL8UNQr4o45Z30J_YGLA提取码:xr3z 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 ...

Subject15 发布于 2019-07-19 12:50 评论(0)阅读(403)
0

写一个操作 .ini文件的类

class IniHelp { private string iniPath; [DllImport("kernel32")] private static extern long WritePrivateProfileString(string section, string key, strin ...

真老K 发布于 2019-07-17 15:17 评论(0)阅读(164)
0

根据查询条件批量修改表数据

--表:table --字段:columsA、columsB、columsC、columsD void Main(){ string sql="select columsA from table"; DataTable dt=SqlHelper.executeQuery(sql); dt.rows[ ...

dandan00056 发布于 2019-07-11 15:52 评论(0)阅读(276)
3

Winform c# 多线程处理实例

我们在用C# 开发程序时,经常会使用的多线程,实现多任务的处理。一般常用的方法是新建多个线程,进行处理。 今天我分享一个采用线程池的方式来实现的实例。对有需要的朋友做个借鉴。 实例: Winform using System; using System.Collections.Generic; us ...

SDP软件快速开发平台 发布于 2019-07-11 13:38 评论(0)阅读(1190)
2

在Winform开发框架中使用DevExpress的TreeList和TreeListLookupEdit控件

DevExpress提供的树形列表控件TreeList和树形下拉列表控件TreeListLookupEdit都是非常强大的一个控件,它和我们传统Winform的TreeView控件使用上有所不同,我一般在Winform开发中根据情况混合使用这些控件,不过整体来看,基于DevExpress的TreeL... ...

伍华聪 发布于 2019-07-11 10:27 评论(5)阅读(4161)