1

Audio Bit Depth Super-Resolution with Neural Networks

Audio Bit Depth Super-Resolution with Neural Networks 作者:Thomas Liu、Taylor Lundy、William Qi 摘要 Audio Bit Depth Super-Resolution是一个尚未通过深度学习的视角来研究的问题,目前 ...

凌逆战 发布于 2019-09-27 20:29 评论(0)阅读(155)
0

2019 DevOps 必备面试题——容器化和虚拟化

原文地址:https://medium.com/edureka/devops interview questions e91a4e6ecbf3 原文作者:Saurabh Kulshrestha 翻译君:CODING 戴维奥普斯 让我们看看你对容器和虚拟机的了解程度。 Q1. 什么是容器? 容器提供了 ...

CODING_DevOps 发布于 2019-09-23 16:33 评论(0)阅读(375)
1

2019 DevOps 必备面试题——配置管理篇

原文地址:https://medium.com/edureka/devops interview questions e91a4e6ecbf3 原文作者:Saurabh Kulshrestha 翻译君:CODING 戴维奥普斯 现在让我们来看看您对配置管理的了解程度。 Q1、配置管理流程的目标是什么 ...

CODING_DevOps 发布于 2019-09-23 10:43 评论(0)阅读(448)
0

Bran的内核开发教程(bkerndev)-01 介绍

介绍 内核开发不是件容易的事,这是对一个程序员编程能力的考验。开发内核其实就是开发一个能够与硬件交互和管理硬件的软件。内核也是一个操作系统的核心,是管理硬件资源的逻辑。 处理器或是CPU是内核需要管理的最重要的系统资源之一。内核对其的管理体现在:给特定操作分配时间,并允许在另一个调度事件发生时中断任 ...

Raina_RLN 发布于 2019-09-16 13:16 评论(0)阅读(139)
2

C++ lambda的演化

本书围绕lambda表达式的主题,从C++03讲到C++20,花了近万字篇幅。时间跨度长而又紧扣主题,这样纵向地介绍一项具体技术的文章是不多的。读者们不仅可以从中学到知识,更应该从这一语言特性的演化中发现背后的道理。 ...

jerry_fuyi 发布于 2019-09-13 15:08 评论(0)阅读(541)