1

[译文] 实体与值对象到底是不是一回事?

在这篇文章中, 我们将讨论一个有趣的问题, 关于实体与值对象的概念是否相同. ...

芯芊 发布于 2019-12-31 23:39 评论(2)阅读(301)
25

[译文] C# 8 已成旧闻, 向前, 抵达 C# 9!

现在, 公平地讲, 在 C# 8 于2019年9月交付给开发者之前, 这个已经在计划阶段 很久很久很久 了. 可以从一些关于 C# 9 的 issues 的讨论中看到. 大多数人不太会遵循语言本身的日常规划(连我自己都是), 但时不时地参与下讨论还是蛮有意思. 并且, 由于今天是圣诞节(作者是201... ...

芯芊 发布于 2019-12-30 17:00 评论(17)阅读(3401)
0

[译文] 为什么你在 C# 里总是应该使用 "var" 关键字

在 C# 中使用 var 关键字一直引起开发人员的激烈争论, 我认为应始终使用 var. 我相信这不是因为我选择变得 懒惰, 正如经常声称反对它的人的那样, 在我使用 var 的所有原因中, 懒惰不是其中之一. 我主张无时无刻地使用 var, 这篇博客文章是我根据自己的论点整理出的想法的集合, 以下... ...

芯芊 发布于 2019-12-30 01:53 评论(0)阅读(398)
0

如何阅读论文

本文翻译: How to Read a Paper - Stanford University 摘要 ​我们花费大量时间阅读论文,但是如何读论文这种技能却很少被教,导致会有些人因为不正确的方式浪费的很多时间和精力。本文概述了一种实用且有效的【三遍】方法用于阅读论文,它可以防止过早的陷入细节中。 三遍 ...

sigua心底的小声音 发布于 2019-12-28 00:19 评论(0)阅读(108)
0

ScratchJr是什么,有什么作用

什么是ScratchJr? ScratchJr是一个入门级的编程语言,可以让5到7岁的小朋友去创建他们的互动故事和游戏。孩子们使用图形化的程序积木让角色移动、跳跃、舞蹈、唱歌。孩子们可以利用绘图编辑器绘制自己喜欢的角色,用麦克风录制自己声音,用照相机加入自己拍摄的照片。最后用积木的方法组合成程序,让 ...

六六科技馆 发布于 2019-12-02 21:45 评论(0)阅读(561)
0

FollowUp CRM是什么,有什么作用,好不好

FollowUp,基于Gmail的私人CRM; 是一款Chrome插件,构建在Gmail邮箱服务之上; FollowUp支持通过Gmail:设置提醒,编写备注,计划会议,查看下一步的内容等; FollowUp位于Gmail的左侧,可简化关系管理;它讲您的所有联系人聚集在一块,并提供简单而强大的工具来 ...

六六科技馆 发布于 2019-11-27 22:12 评论(0)阅读(32)
0

Gmail Copilot是什么,有什么作用,好不好

Gmail Copilot是一个Chrome浏览器插件,它构建在Gmail之上; 它自动列出你和联系人的所有电子邮件和对话信息; 它是一个小型CRM,可以让你查看联系人的个人信息快照,以及过去的任何邮件对话信息; 这一点至关重要,因此你可以智能的做出响应,并在寻找以往邮件对话时,大大节省你的搜索时间 ...

六六科技馆 发布于 2019-11-26 13:21 评论(0)阅读(53)
0

汽车各系统简称

BMS 电池管理系统(Battery Management System) BMS是电池与用户之间的纽带。其主要对象是二次电池,主要就是为了能够提高电池的利用率,防止电池出现过度充电和过度放电,可用于电动汽车、电瓶车,机器人,无人机等。此外,BMS还是电脑音乐游戏文件通用的一种存储格式和新一代的电信 ...

11月3号 发布于 2019-11-20 23:29 评论(0)阅读(264)
3

回声消除中的LMS和NLMS算法与MATLAB实现

自适应滤波是数字信号处理的核心技术之一,在科学和工业上有着广泛的应用领域。自适应滤波技术应用广泛,包括回波抵消、自适应均衡、自适应噪声抵消和自适应波束形成。回声对消是当今通信系统中普遍存在的现象。声回波引起的信号干扰会分散用户的注意力,降低通信质量。本文重点介绍了LMS和NLMS算法的使用,以减少这 ...

凌逆战 发布于 2019-11-20 21:26 评论(5)阅读(1199)
0

开源:从社区到商业化

开源软件运动创造了许多我们当今最为重要和最为广泛使用的技术,包括操作系统,网页浏览器,数据库等。如果我们的世界缺少了开源软件,或多或少会不那么精彩。尽管开源已经带来了惊人的技术创新,但是我们一直没有发现其巨大的商业价值,直到最近SaaS(软件即服务)的兴起,让开源从技术创新走向了商业模式创新。由于开... ...

示说网 发布于 2019-10-28 00:27 评论(0)阅读(419)
1

photometric_stereo halcon光度立体法三维表面重建

官方文档翻译 名称: photometric_stereo 通过光度立体技术重建表面。 签名: photometric_stereo(Images : HeightField, Gradient, Albedo : Slants, Tilts, ResultType, ReconstructionM ...

yutou2016 发布于 2019-10-25 17:31 评论(0)阅读(347)
0

基于SincNet的原始波形说话人识别

speaker recognition from raw waveform with SincNet Mirco Ravanelli, Yoshua Bengio 作为一种可行的替代i-vector的说话人识别方法,深度学习正日益受到欢迎。利用卷积神经网络(CNNs)直接对原始语音样本进行处理,取得 ...

凌逆战 发布于 2019-10-24 09:50 评论(0)阅读(335)
0

2015_A Deep Neural Network Approach To Speech Bandwidth Expansion

论文地址:一种用于语音带宽扩展的深度神经网络方法 论文作者:Kehuang Li;Chin-Hui Lee 代码地址:github 博客作者:凌逆战 博客地址:https://www.cnblogs.com/LXP-Never/p/10932353.html 摘要 本文提出了一种基于深度神经网络(D ...

凌逆战 发布于 2019-10-16 09:54 评论(4)阅读(184)
0

Cooperation、Collaboration与Coordination的区别

Cooperation、Collaboration与Coordination的区别 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 1. Cooperation 1.1 同根词 v. cooperate n. cooperation adj. coop ...

凯鲁嘎吉 发布于 2019-10-14 11:15 评论(0)阅读(1238)
0

英语cartialgenous鹿茸cartialgenous单词

英语cartialgenous鹿茸cartialgenous单词 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 11:50 评论(0)阅读(62)
1

英语cowbezoar牛黄cowbezoar单词

牛黄(cowbezoar)是脊索动物门哺乳纲牛科动物牛胆囊的胆结石。在胆囊中产生的称“胆黄”或“蛋黄”,在胆管中产生的称“管黄”,在肝管中产生的称“肝黄”。 中文学名牛黄 拉丁学名Bos taurus domesticus Gmelin 别 称犀黄 界动物界 门索脊动物门 纲哺乳纲 亚 目动物 科牛 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 10:31 评论(0)阅读(55)
0

英语dialogite红纹石dialogite菱锰矿

红纹石又称菱锰矿(dialogite)属于三方晶系。晶体呈菱面体,通常呈粒状、块状或结核状。玫瑰色,容易氧化而转变成褐黑色。玻璃光泽。解理平行菱面体{1011}完全。硬度3.5—4.5。比重3.6—3.7 。由内生作用和外生作用形成。前者见于某些热液矿床和接触交代矿床中,后者大量分布于沉积锰矿床中。 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 21:52 评论(0)阅读(79)
0

英语SouthRedAgate南红玛瑙

南红玛瑙(SouthRedAgate)是玛瑙的一个种类,古称”赤玉”,质地细腻油润,是中国独有的品种。由于产量稀少,老南红玛瑙价格急剧上升。南红玛瑙曾被古人用之入药,养心养血。 现在的南红玛瑙已经和和田玉、翡翠形成三足鼎立之势。 中文名南红玛瑙 外文名South red agate 别 称赤玉、赤琼 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 20:56 评论(0)阅读(95)
0

英语koreite寿山石koreite单词

koreite指寿山石 寿山石是中华瑰宝,中国传统“四大印章石“之一。分布在福州市北郊晋安区与连江县、罗源县交界处的“金三角”地带。 寿山石是福州特有的名贵石材,其石质晶莹、脂润、色彩斑斓,色泽浑然天成,色界分明,具有稀有性、人文性和升值性的特点,深受国内外人士的喜爱,并于2003年被确定为“国石” ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:38 评论(0)阅读(69)
0

英语rubyspinel红尖晶石rubyspinel单词

红尖晶石(rubyspinel或Red spinel)其红色是因含铬而致^像红宝石和红色石榴子石一样,红 尖晶石也曾被叫作红玉,这就造成了红色宝石的混乱,因为世界上一些最大的著名“红宝 石”,如英国王冠珠宝中的“黑王子红宝石”,其实不是刚玉而是尖晶石; 外观上,红尖晶石的颜色有可能像红宝石一样呈明亮 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:11 评论(0)阅读(52)