0

系统、决策、控制研究系列(SSDC)

本类目主要介绍的书籍来自springer的系列书籍中的一本,对于该系列书籍介绍如下: “系统、决策及控制研究”(SSDC)系列涵盖了在广泛认知的系统、决策及控制的各个领域的快速、最新和高质量的最新发展和进展,以及最先进的技术水平。目的是为了展现与系统、决策、控制、复杂过程及相关领域的最新技术水平和未 ...

DWJdollar 发布于 2019-04-18 15:21 评论(0)阅读(89)
0

[翻译]在Windows版或MacOS版的Microsoft Edge上安装一个谷歌浏览器拓展

原文: "Install a Chrome Web Store extension on Microsoft Edge for Windows and MacOS" 拓展阅读: "What to expect in the new Microsoft Edge Insider Channels" 瞎 ...

repeatedly 发布于 2019-04-09 15:50 评论(0)阅读(247)
7

处理一份内心煎熬的工作有两种方法——只有一种是正确的

你知道他们说什么。假如你有个工作,意味着你只是破产了。你在用时间换钱,你在为别人工作。你读过的博客告诉你要辞职,创业才是未来的潮流。社会把工作变成了敌人。我们抱怨我们的工作,指责我们的工作是问题所在,并且迫切希望摆脱工作,以减轻我们的焦虑。 我有个消息给你,你的工作不是问题...你才是。 1 你对工 ...

mindwind 发布于 2019-04-07 20:27 评论(3)阅读(1282)
0

SKINNY加密算法详解(无代码,仅加密)

原作者论文请参考《The SKINNY Family of Block Ciphers and Its Low-Latency Variant MANTIS》 地址为:https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-662-53008-5_5 代码及资 ...

乐悠刘 发布于 2019-04-07 13:32 评论(0)阅读(209)
0

ES2018新特性(译文)

es2018新特性,包括Rest/Spread 特性、异步迭代、finally、新的正则表达式以及对模板文字的修订等 ...

展翅肥羊 发布于 2019-04-02 17:43 评论(0)阅读(618)
0

JSX的替代方案(译文)

JSX作为一种流行的模板语言,在各种框架都得到了广泛的应用。但是,如果您不喜欢它,或者您想在某个项目中使用其他的方案,或者只是想知道如何在没有它的情况下编写React代码,本文可能对您会有一定的帮助。 ...

展翅肥羊 发布于 2019-04-01 13:39 评论(0)阅读(53)
0

git 入门教程之备忘录[译]

备忘录[译] 创建 | Create 克隆一个已存在的仓库 | Clone an existing repository 创建一个新的本地仓库 | Create a new local repository 本地更改 | Local Changes 工作目录中已更改文件 | Changed file ...

雪之梦技术驿站 发布于 2019-03-30 11:04 评论(0)阅读(56)
0

Kubernetes的DaemonSet(上篇)

背景 静儿作为美团容器化团队HULK的一员,经常需要和Kubernetes(k8s)打交道。第一次登陆node(宿主机)的时候,发现连续登陆几台都看到了Prometheus-Node-Exporter字样的docker进程。他们和普通的Pod(容器)一样,占用IP等资源,占用宿主机允许的pod数上限 ...

编程一生 发布于 2019-03-27 11:49 评论(0)阅读(1774)
0

【C++】C++中的分离式编译

在C++中随着程序越来越复杂,我们希望把程序的各个部分分别储存在不同的文件中。C++支持的分离式编译(separate compilation)允许我们把程序分割到几个文件中去,每个文件独立编译。头文件以.h为后缀,主要包含类和函数的声明;实现文件以.cpp为后缀。可以这样理解,头文件中包含就是一些 ...

HDWK 发布于 2019-03-25 07:15 评论(0)阅读(163)
0

【C++】C++中assert和ENDEGU预处理语句

assert 断言语句是C++中的一种预处理宏语句,它能在程序运行时根据否定条件中断程序。C++中的assert()函数可以实现断言功能,在使用assert函数之前应该先引入<cassert>头文件。函数: 如果参数表达式不为0(也就是true),那么什么都不会发生。参数表达式为0(也就是false ...

HDWK 发布于 2019-03-20 13:38 评论(0)阅读(109)
0

Kubernetes的污点和容忍(下篇)

背景 继上一篇《Kubernetes的污点和容忍(上篇)》,这是https://kubernetes.io/docs/concepts/configuration/taint-and-toleration/ 译文的下半部分。 经常看外文文档或书籍多了,会产生一个问题:“不方便沟通。”不太会用大家习惯 ...

编程一生 发布于 2019-03-20 10:10 评论(1)阅读(1539)
1

Kubernetes的污点和容忍(上篇)

背景 搭建了一个k8s(Kubernetes)的事件监听服务,监听事件之后对数据做处理。有天报了一个问题经调查是新版本的k8s集群添加会把unschedule等信息通过污点的方式反映。而这些污点是只有key没有value的。我的服务中只对value不会空的进行了处理就不对了。 发现这个问题,我跟le ...

编程一生 发布于 2019-03-19 07:57 评论(1)阅读(336)
0

Proverbs(谚语)

Proverbs(谚语) 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 更多请查看:English ...

凯鲁嘎吉 发布于 2019-03-17 08:32 评论(0)阅读(123)
0

数据科学之路-3

3.编程 A.python基础 B.excel基础 C.R Studio基础 D.表达式 E.SPSS F.变量 G.向量 H.矩阵 I.数组 L.因子 M.数组 N.数据框 O.读取CSV文件 P.读取原生文件 Q。数据抽取 R.使用数据框处理数据 S.函数 T.函数 U.因子分析 W.安装包 可 ...

哀吾生之须臾,羡长江之无穷 发布于 2019-03-16 23:20 评论(0)阅读(35)
0

数据科学之路-2

2.统计 A.选取数据集:抽样理论,PPS,SPS等。 B.描述性统计:均值,中位数,极差,标准差,方差 C.探索性数据分析(EDA):评估数据质量,探索每个自变量与因变量之间的关系,探索每个自变量之间的相关性,数据正态性检验等,一般画出一些图形容易看出关系和问题。 D.直方图:自变量是连续分布或者 ...

哀吾生之须臾,羡长江之无穷 发布于 2019-03-15 11:09 评论(0)阅读(52)
0

如何自出版一本书:定制 bookdown

[toc] 本文翻译自 "Pablo Casas" 的博客 How to self publish a book: customizing Bookdown ,感谢作者的授权。 原始链接: This post is translated form "Pablo Casas" 's post — Ho ...

xuruilong100 发布于 2019-03-14 20:59 评论(0)阅读(286)
0

如何自出版一本书:一份资源清单

[toc] 本文翻译自 "Pablo Casas" 的博客 How to self publish a book: A handy list of resources ,感谢作者的授权。 原始链接: This post is translated form "Pablo Casas" 's post ...

xuruilong100 发布于 2019-03-14 20:22 评论(0)阅读(345)
0

[译]课程 2: 作业和触发器

译者注: 原文在这 "Lesson 2: Jobs And Triggers" Quartz API Quartz API 的主要接口和类如下: 跟调度器交互的主要应用程序接口 你希望调度器执行的作业组件需要实现这个接口 用来定义作业 定义指定作业的调度计划的组件 用来定义/构建作业详情实例,并用来 ...

taadis 发布于 2019-03-11 18:02 评论(0)阅读(127)