0

【C++】C++中assert和ENDEGU预处理语句

assert 断言语句是C++中的一种预处理宏语句,它能在程序运行时根据否定条件中断程序。C++中的assert()函数可以实现断言功能,在使用assert函数之前应该先引入<cassert>头文件。函数: 如果参数表达式不为0(也就是true),那么什么都不会发生。参数表达式为0(也就是false ...

HDWK 发布于 2019-03-20 13:38 评论(0)阅读(81)
0

Kubernetes的污点和容忍(下篇)

背景 继上一篇《Kubernetes的污点和容忍(上篇)》,这是https://kubernetes.io/docs/concepts/configuration/taint-and-toleration/ 译文的下半部分。 经常看外文文档或书籍多了,会产生一个问题:“不方便沟通。”不太会用大家习惯 ...

编程一生 发布于 2019-03-20 10:10 评论(1)阅读(1098)
1

Kubernetes的污点和容忍(上篇)

背景 搭建了一个k8s(Kubernetes)的事件监听服务,监听事件之后对数据做处理。有天报了一个问题经调查是新版本的k8s集群添加会把unschedule等信息通过污点的方式反映。而这些污点是只有key没有value的。我的服务中只对value不会空的进行了处理就不对了。 发现这个问题,我跟le ...

编程一生 发布于 2019-03-19 07:57 评论(1)阅读(310)
0

Proverbs(谚语)

Proverbs(谚语) 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 更多请查看:English ...

凯鲁嘎吉 发布于 2019-03-17 08:32 评论(0)阅读(99)
0

数据科学之路-3

3.编程 A.python基础 B.excel基础 C.R Studio基础 D.表达式 E.SPSS F.变量 G.向量 H.矩阵 I.数组 L.因子 M.数组 N.数据框 O.读取CSV文件 P.读取原生文件 Q。数据抽取 R.使用数据框处理数据 S.函数 T.函数 U.因子分析 W.安装包 可 ...

哀吾生之须臾,羡长江之无穷 发布于 2019-03-16 23:20 评论(0)阅读(25)
0

数据科学之路-2

2.统计 A.选取数据集:抽样理论,PPS,SPS等。 B.描述性统计:均值,中位数,极差,标准差,方差 C.探索性数据分析(EDA):评估数据质量,探索每个自变量与因变量之间的关系,探索每个自变量之间的相关性,数据正态性检验等,一般画出一些图形容易看出关系和问题。 D.直方图:自变量是连续分布或者 ...

哀吾生之须臾,羡长江之无穷 发布于 2019-03-15 11:09 评论(0)阅读(37)
0

如何自出版一本书:定制 bookdown

[toc] 本文翻译自 "Pablo Casas" 的博客 How to self publish a book: customizing Bookdown ,感谢作者的授权。 原始链接: This post is translated form "Pablo Casas" 's post — Ho ...

xuruilong100 发布于 2019-03-14 20:59 评论(0)阅读(206)
0

如何自出版一本书:一份资源清单

[toc] 本文翻译自 "Pablo Casas" 的博客 How to self publish a book: A handy list of resources ,感谢作者的授权。 原始链接: This post is translated form "Pablo Casas" 's post ...

xuruilong100 发布于 2019-03-14 20:22 评论(0)阅读(248)
0

[译]课程 2: 作业和触发器

译者注: 原文在这 "Lesson 2: Jobs And Triggers" Quartz API Quartz API 的主要接口和类如下: 跟调度器交互的主要应用程序接口 你希望调度器执行的作业组件需要实现这个接口 用来定义作业 定义指定作业的调度计划的组件 用来定义/构建作业详情实例,并用来 ...

taadis 发布于 2019-03-11 18:02 评论(0)阅读(69)
0

2018-08-29 浏览器插件实现GitHub代码翻译原型演示

此原型源自此想法: "中文化源码" . 考虑到IDE插件工作量较大, 且与IDE绑定. 在代码转换工具的各种实现中, 综合考虑实用+易用+长远改进潜力, 浏览器插件似乎较有优势. 于是用最快捷的方式实现这一想法. 注: 此演示仅用Chrome在一个命名比较简单的代码页 "https://github ...

吴烜 发布于 2019-03-09 05:35 评论(0)阅读(19)
0

2018-06-20 中文代码示例视频演示Python入门教程第三章 简介Python

"知乎原链" Python 3.6.5官方入门教程中示例代码汉化后演示 对应在线文档: "3. An Informal Introduction to Python" 不知如何合集, 请指教. "中文代码示例Python入门教程 3.1.1_哔哩哔哩 (゜ ゜)つロ 干杯~ bilibili" "中 ...

吴烜 发布于 2019-03-08 05:51 评论(0)阅读(55)
0

吴恩达《AI For Everyone》_练习英语翻译_待更新

AI For Everyone https://www.coursera.org/learn/ai-for-everyone 讲师: Andrew Ng (吴恩达) CEO/Founder Landing AI; Co-founder, Coursera; Adjunct Professor, St ...

看他沧桑 发布于 2019-03-05 02:53 评论(0)阅读(142)
4

你有犯错的权利

引言:读到一篇很有启发的文章,关于做事与犯错的心态,或多或少都曾为此被束缚过,读完有种醍醐般的恍然,简单翻译了一下,分享一下。 “你有犯错的权利” 是我高中一位历史老师的常用表达。有些学生讨厌这位老师,因为他们认为他很懒,而且有点爱虐人。他从来不讲课,而且似乎也没有备课。他总是坐在椅子上,有时还会把 ...

mindwind 发布于 2019-02-27 20:37 评论(0)阅读(380)
0

译文 - Recommender Systems: Issues, Challenges, and Research Opportunities

REF: Recommender Systems: Issues, Challenges, and Research Opportunities Shah Khusro, Zafar Ali and Irfan Ullah Abstract A recommender system is an In ...

lawleit 发布于 2019-02-26 13:21 评论(0)阅读(49)
0

程序员必备单词整理(进阶版)

参考网站:https://www.cnblogs.com/hdic/p/5996282.html ...

yoona-lin 发布于 2019-02-25 20:44 评论(1)阅读(598)
0

StackExchange.Redis中文使用文档

StackExchange.Redis中文使用文档 Intro 最近想深入学习一些 Redis 相关的东西。于是看了看官方的项目 "StackExchange" ,发现里面有一份文档,于是打算翻译成中文,方便大家学习参考,如果有什么翻译不准确的地方,欢迎大家指出。 StackExchange.Red ...

WeihanLi 发布于 2019-02-22 00:10 评论(0)阅读(158)
0

App推荐 | Google Tasks

前不久,Google推出了一款移动任务管理应用Google Task,在使用2天后,写一下使用感受,并与Google同类产品Keep进行一个对比。 首先欣赏几张官方的App截图 然后来看一下官方的介绍: 翻译:通过Google Tasks移动应用程序完成更多任务。随时随地管理,捕捉和编辑您的任务,以 ...

MayanDev 发布于 2019-01-21 19:24 评论(0)阅读(77)
0

【Python】解析Python的缩进规则

Python中的缩进(Indentation)决定了代码的作用域范围。这一点和传统的c/c++有很大的不同(传统的c/c++使用花括号花括号{}符决定作用域的范围;python使用缩进空格来表示作用域的范围,相同缩进行的代码是处于同一范围)。每行代码中开头的空格数(whitespace)用于计算该行 ...

HDWK 发布于 2019-01-16 00:15 评论(0)阅读(5374)
0

rsync的man手册(未完成)

本文是man rsync的官方手册译文,版本是3.1.2。 本文没打算翻译每个option,常用的option已经在另一篇文章rsync基础中有描述。 一开始的翻译过程比较顺畅,越到后面越难以理解,侧面也反应出了英文能力受限。 大家想查看完整的rsync man手册,可参考骏马金龙大佬的翻译。 NA ...

阿龙弟弟 发布于 2019-01-15 15:50 评论(0)阅读(122)
1

机器学习英雄访谈录之双料 Kaggle 大师:Dr. Jean-Francois Puget

[TOC] 机器学习英雄访谈录之双料 Kaggle 大师:Dr. Jean Francois Puget "Sanyam Bhutani" 是 Medium 上一位专注 ML 和 CV 的博主,本系列翻译自他进行的系列采访——《机器学习英雄访谈录》。 学习从模仿开始,要模仿就要模仿那些最棒的人 ,这 ...

xuruilong100 发布于 2019-01-09 22:14 评论(0)阅读(98)