0

Tomcat部署项目时,发布的项目页面部分乱码,且页面渲染文件也是乱码。

catalina.bat中必须设置为UTF-8,如果我不设置为UTF-8,页面接收到的就是乱码了,尝试过各种UTF-8的调试,都无解,最后还是只能在catalina.bat的set "JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% %JSSE_OPTS% -Dfile.encoding=UTF-8" , ...

Valivvali 发布于 2019-09-30 18:31 评论(1)阅读(847)
0

Azure Web应用相关设置

这里用来记录自己在工作中,在Azure Web应用中用到的配置 设置NodeJS版本 Azure Web应用默认的NodeJS版本是0.10.4,这个版本太低,不能满足实际的需要 参照下图修改,根据自己的实际需要设置,所有的环境变量都可以在这里设置 我是在 "这里" 找到的 设置上传大小限制 根据图 ...

顺其自然^ 发布于 2019-09-28 22:31 评论(1)阅读(124)
0

在MAC上安装gitlab

转载引用:https://www.cnblogs.com/floodwater/p/10138265.html 1、安装docker 2、安装gitlab-ce 1、安装docker 下载地址: https://docs.docker.com/docker-for-mac/install/ 在国内做 ...

苏朴 发布于 2019-09-27 14:52 评论(0)阅读(2166)
0

火热的云原生到底是什么?一文了解云原生四要素!

所谓云原生,它不是一个产品,而是一套技术体系和一套方法论,而数字化转型是思想先行,从内到外的整体变革。更确切地说,它是一种文化,更是一种潮流,是云计算的一个必然导向。 随着虚拟化技术的成熟和分布式架构的普及,用来部署、管理和运行应用的云平台被越来越多的提及。IaaS、PaaS和SaaS是云计算的3种 ...

梁子领域 发布于 2019-09-27 10:39 评论(1)阅读(338)
0

容器时代的持续交付工具---Drone:Drone介绍与安装

Drone:Drone is a Container-Native, Continuous Delivery Platform。 官方给的定义,从上面的定义可以得出两个关键点: 1,Container-Native:Cloud-Native是云原生,那Container-Native可以翻译成容器原 ...

杜现鹏 发布于 2019-09-25 23:49 评论(1)阅读(649)
0

使用pycharm或idea提交项目到github

pycharm和idea的操作方式几乎一样,所以下面就以pycharm为例来介绍。 安装git https://git scm.com/download/win 官网,下载慢,需翻墙 https://github.com/waylau/git for win 提供国内下载,下载快,与官网同步更新 下 ...

程序员一一涤生 发布于 2019-09-23 15:02 评论(0)阅读(500)
1

QT--动态人流量监测系统

QT--动态人流量监测系统 简介: 本项目使用了百度AI的动态人流量监测api,以人体头肩为主要识别目标,适用于低空俯拍,出入口场景,可用于统计当前图像的锁定人数和经过的人数 本项目使用了百度AI的动态人流量监测api,以人体头肩为主要识别目标,适用于低空俯拍,出入口场景,可用于统计当前图像的锁定人 ...

mahuifa 发布于 2019-09-15 23:51 评论(0)阅读(306)
0

QT--电子时钟

QT--电子时钟 简介: 使用了绘图事件、定时事件,有两个窗口,一个窗口用于设置时间(主窗口),一个是时钟窗口 使用了绘图事件、定时事件,有两个窗口,一个窗口用于设置时间(主窗口),一个是时钟窗口 1.主窗口 menu.h文件: menu.cpp文件: 2.时钟窗口 widget.h文件: widg ...

mahuifa 发布于 2019-09-14 22:13 评论(2)阅读(249)
0

Markdown 直接转换公众号文章,不再为排版花时间

上一篇 "「又一家数据公司被查,爬虫到底做错了什么?」" 反响强烈,虽然我这是新号,但还是获得了不少公众号的转发,借机也结识了很多业内大佬,在此感谢大家的抬爱! 同时也有不少号主问我的文章排版是用的哪个网站,我的回答是:自己做的网站! 没错,这就是本文的主角 —— "公众号 Markdown 编辑器 ...

张凯强-zkqiang 发布于 2019-09-14 14:38 评论(0)阅读(807)
0

偶尔要用的git命令备忘

文档:https://git-scm.com/docs 列出所有远程空间: git remote -v 重命名远程空间: git remote rename <old> <new> 删除远程空间: git remote remove <name> 列出所有分支(本地+远程): git branch ...

ahdung 发布于 2019-09-10 16:22 评论(0)阅读(56)
0

SVN更新失败

一、svn更新失败 使用svn遇到的问题是,更新失败,代码被锁定。 解决办法: 在项目上右键,如图所示: 图一: ​ 图二: ​ 之后再更新,基本上都没有问题了。如果还有问题,看下面。 二、工具清理 如果上面清理不成功,那么可能是项目中.svn文件夹中的wc.db文件中有乱码 解决方式: 第一步: ...

隐市高手 发布于 2019-09-10 09:50 评论(0)阅读(363)
0

IDEA常用快捷键

Mac系统IDEA常用快捷键: http://intellij.linesh.tw/ ...

oush 发布于 2019-09-08 23:15 评论(0)阅读(43)
0

composer基本操作详解

原文转自微信公众号:qq1005349393 Composer介绍 Composer 是 PHP 的一个包依赖管理工具。我们可以在项目中声明所依赖的外部工具库,Composer 会帮你安装这些依赖的库文件,有了它,我们就可以很轻松的使用一个命令将其他人的优秀代码引用到我们的项目中来。Composer ...

卡二条 发布于 2019-09-08 17:20 评论(0)阅读(153)
0

Git 在同一台机器上配置多个Git帐号

在同一台机器上配置多个Git帐号 By:授客 QQ:1033553122 实践环境 win10 Git-2.21.0-64-bit.exe TortoiseGit-2.8.0.0-64bit.msi 代码托管 Gitee.com 1. 打开Git Bash 进入到Git repository所在目录 ...

授客 发布于 2019-09-07 13:01 评论(0)阅读(1531)