0

mac 全角/半角标点符号切换

快捷键:option+shift+H 背景是这样的,前段时间sublimeText新装了HTML/CSS/JS Prittify,JS代码格式化的快捷键是:command+shift+H。 记性有点差的我,经常是option、shift、command、control两两排列组合+H进行尝试,然后就 ...

AmyZYX 发布于 2019-01-07 20:10 评论(0)阅读(1115)
1

手动清除mac的广告弹框病毒 MacOSDefender

最近在浏览亚马逊, 京东的时候, 发现会自动弹出很多广告到浏览器, 其实是中了病毒MacOSDefender. 这个病毒非常烦人, 会在你浏览电商网页的时候拼命的打开广告页面, 而且还会弹出一些提示, 骗你授权safari和chrome给MacOSDefender. 清除的方法也比较简单, 不需要装 ...

dqshll 发布于 2019-01-04 11:45 评论(0)阅读(115)
0

Shell命令-文件及目录操作之cp、find

文件及目录操作 cp、find 1、cp:复制文件或目录 cp命令的功能说明 命令用于复制文件或目录。 cp命令的语法格式 [OPTION]... SOURCE... DIRECTORY [参数选项] [源文件或源目录] [目标文件或目录] cp命令的选项说明 选项就几个,表1为 命令的参数及说明: ...

MineGi 发布于 2019-01-04 08:00 评论(0)阅读(33)
0

zabbix3.4 监控mysql 数据库连接数

zabbix3.4 监控mysql 数据库连接数具体监控配置待定,近期即将发布! ...

宁采臣666 发布于 2019-01-02 14:29 评论(0)阅读(130)
0

mac date命令详解

Mac下的date命令是BSD(Berkeley Software Distribution)系的,Linux下date命令是GNU(GNU's Not Unix)系,二者用法有一些区别。 BSD并不特指任何一个BSD衍生版本,而是类UNIX操作系统中的一个分支的总称。 Mac OS X和iOS实际 ...

AmyZYX 发布于 2018-12-25 23:54 评论(0)阅读(401)
0

Mac上一条命令搭建web服务器

实际测试工作中偶尔会需要搭建Web服务器环境,由于Mac OS X自带了Apache和PHP环境,只需要简单的启动就可以。 开启Apache 开启Web服务器的方法有两种(默认启动端口号是80): 打开:系统偏好配置 —— 共享 —— Web共享 终端可以通过Apache启动命令打开:sudo ap ...

AmyZYX 发布于 2018-12-14 00:28 评论(0)阅读(91)
1

mac 下常用命令备忘录

1.查看端口号 2.杀死进程 3.查看文件夹文件 4.重命名 5.复制文件 6.删除文件或文件夹 7.新建文件 8.新建文件夹 此随笔乃本人学习工作记录,如有疑问欢迎在下面评论,转载请标明出处。 如果对您有帮助请动动鼠标右下方给我来个赞,您的支持是我最大的动力。 此随笔乃本人学习工作记录,如有疑问欢 ...

huangenai 发布于 2018-12-12 16:50 评论(0)阅读(80)
0

SceneKit下关于修改SCNNode 的Shader展示自定义图形

由于某些需求,需要在苹果OS x系统下展示一组点云,准备使用苹果官方的三维显示控件来完成这一功能。场景点云作为离散的点, 如果每个点以SCNnode的形式加入场景中,则回造成过大的内存消耗,笔者电脑下,单个场景展示到1w点时内存就崩溃了。所以准备通过 修改单个node的shader属性,实现自定义的 ...

CodeMonkey404 发布于 2018-12-11 12:31 评论(0)阅读(139)
0

腾讯云Mac图床插件

背景 随着博客越写越多,难免会遇到需要插入图片来说明的情况。 图床选择 首先调研了市面上的图床服务,本着稳定长期的目标,过滤掉了打一枪换一个地方的野鸡小网站,剩余比较靠谱的优缺点如下。 |图床|优点|缺点| | | | | |腾讯云|免费 无需域名|未来可能会收费| |七牛|免费|需要域名和备案| ...

Vanch 发布于 2018-12-07 15:20 评论(2)阅读(380)
0

在 Mac 上通过 Docker 运行 Asp.net Core 简易教程

首先,你需要在 Mac 上安装好 Docker 下载地址 https://download.docker.com/mac/stable/Docker.dmg 或者查看别人的 安装教程 怎么安装这里就不在赘述了。 打开 Docker 输入命令 注: -it 是运行并进入容器,会占用终端 -d是让容器后 ...

痴者工良 发布于 2018-11-21 13:52 评论(0)阅读(154)
0

MAC mojave版本系统 破解软件

MAC mojave版本系统 破解软件 1 :Adobe Photoshop CC 2019.0.1 Mac中文破解版 2 :Office 2019 16.19 Mac中文破解版 3 :Parallels Desktop 14.0.1 Mac中文破解版 4 :CleanMyMac X 4.1.0 M ...

Darren_zzy 发布于 2018-11-17 15:06 评论(0)阅读(267)
0

macos版本mojave 安装postgres报错

mac os 版本mojave 安装postgres报错 事由:前几天升级mac到mojave版本也就是10.14系统,发现对于很多原系统的软件包都不兼容,安装时出现报错。 报错: pthread.h not found; use disable thread safety to disable t ...

Darren_zzy 发布于 2018-11-15 15:29 评论(0)阅读(59)
0

Linux的安装以及部署一

下载网址: Vmware: http://www.wsf1234.com/vmware- workstation-pro-v14-0-0/ Centos: http://mirrors.163.com/centos/7.5.1804/isos/x86_64/CentOS-7-x86_64-DVD-  ...

Tom-shushu 发布于 2018-11-15 11:37 评论(0)阅读(111)
0

【Len's DMG】macOS Mojave 10.14.1 正式版 18B75 With Clover 4726原版镜像

亮点:本次10.14.1正式版镜像更新config配置文件SMbios机型信息,让识别更趋于完善,自带去除10.14.1 USB端口限制补丁和最新USBInjectAll.kext,移除大量可能造成卡启动的无用驱动,提升笔记本核显安装成功率,更新Clover引导界面高斯模糊主题。新增针对建兴、浦科特 ...

xmilt 发布于 2018-11-14 17:00 评论(0)阅读(518)
0

旧贴-在 win7 / win8 下安装苹果系统 (懒人版)

该文转载自远景论坛,发布时间2012年,仅供学习参考 这篇安装教程的素材在国庆就准备好了,但那时学习任务比较重,没有时间发帖,一直拖到现在。趁这个周末有空,赶紧写完它,希望能帮助一些景友。论坛已经有不少安装教程,如果对这篇安装教程有疑问可以去看看他们的,他们写得很不错。看到此贴有错误的地方,欢迎纠正 ...

xmilt 发布于 2018-11-14 16:24 评论(0)阅读(92)
0

简单利用Clover四叶草安装U盘安装黑苹果

配置是I5-7600K+技嘉Z270X-UD3+GTX 1050+简单利用Clover四叶草安装U盘安装黑苹果 <ignore_js_op><ignore_js_op> 成功黑苹果。放出教程和附件提供各位使用。(一)制作OS X原版安装U盘 其实很简单,只要把下载的原版安装U盘镜像恢复到U盘上就可以 ...

xmilt 发布于 2018-11-14 15:59 评论(0)阅读(1330)
0

VMWare 14.1 15 Pro 安装 macOS Mojave 10.14.1系统 遇到的问题解决方案

安装环境 WIN10VMware Workstation Pro 15.0.0 Build 10134415工具准备1.VMware Workstation Pro 15.0.0 Build 10134415官网下载地址:http://download3.vmware.com/software/wk ...

阿加西的python之旅 发布于 2018-11-14 00:00 评论(0)阅读(6513)
0

Linux基础命令---ln

ln 为指定的目录或者文件创建链接,如果没有指定链接名,那么会创建一个和源文件名字一样的链接。 此命令的适用范围:RedHat、RHEL、Ubuntu、CentOS、SUSE、openSUSE、Fedora。 1、语法 ln [OPTION]... [-T] TARGET LINK_NAME (1s ...

一生有你llx 发布于 2018-11-10 03:10 评论(1)阅读(194)
0

Mac包管理神器Homebrew

概念 简称brew,是Mac OSX上的软件包管理工具,能在Mac中方便的安装软件或者卸载软件,相当于Red hat的yum、Ubuntu的apt get。 安装命令 ruby e "$(curl fsSL "https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/in ...

ImClive 发布于 2018-10-29 11:03 评论(0)阅读(48)
0

homebrew 安装 formula 的不同历史版本——以安装 node 为例

homebrew 安装 formula 的不同历史版本——以安装 node 为例 系统环境 macOS Mojave 10.14 Homebrew 1.8.0 Homebrew/homebrew core (git revision 586b0f; last commit 2018 10 27) H ...

BlackStorm 发布于 2018-10-28 17:40 评论(0)阅读(586)