0

记一次文件句柄泄漏导致的崩溃

最近项目上遇到好几个崩溃问题,解决过程有点曲折,在此记做个记录。 项目背景介绍:该项目为语音识别实时分析系统,整套系统架构如下: 接连几次崩溃的是中间的语音流接入系统,崩溃的情况如下: 1、打开文件过多报错,导致系统直接卡死。 2、打开线程过多,导致系统直接崩溃。 3、Jetty容器异步支持bug。 ...

小白先生哦 发布于 2019-08-18 15:51 评论(0)阅读(632)
1

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 /// <summary> /// MSSQL数据库 数据层的父类 /// </summary> /// <t ...

star every 发布于 2019-08-13 14:18 评论(0)阅读(225)
0

动态构建Lambda表达式实现EF动态查询

在使用Entity Framework做数据查询的时候,查询条件往往不是固定的,需要动态查询。可以通过动态构建Lamda表达式来实现动态查询。 Lamda表达式 使用Lamda表达式可以很方便的按条件过滤数据。Entity Framework也是将Lamda表达式转换成对应的SQL语句执行。 ...

ZKEASOFT 发布于 2019-08-11 09:39 评论(0)阅读(1023)
2

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 #region 00 单例模式 private static BaseDAL<T> _mInstance = ...

在 水 一 方 发布于 2019-08-01 23:49 评论(0)阅读(381)
0

Entity Framework 基础操作(1)

EF是微软推出的官方ORM框架,默认防注入可以配合LINQ一起使用,更方便开发人员。 首先通过SQLSERVER现在有的数据库类生产EF 右键-》添加-》新建项,选择AOD.NET实体数据模型,来自数据库的Code FIrst 完成添加后会生成多个文件,并且在你的项目的配置文件中有数据库的链接字符串 ...

SuperLJS 发布于 2019-07-20 23:59 评论(2)阅读(386)
0

NET EF 连接Oracle 的配置方法记录

主要记录下如何在EF 中连接Oracle s数据库,很傻瓜式,非常简单,但是不知道的童鞋,也会搞得很难受,我自己就是 1.创一个控制台程序,并且添加 Oracle.ManagedDataAccess.EntityFramework 2.添加完之后,会自动在App.config 中添加一堆配置信息,主 ...

一小时小超人 发布于 2019-07-15 15:33 评论(0)阅读(374)