0

十年IT技术趋势2010-2020

十年IT技术趋势2010-2020今天先到这儿,希望对云原生,技术领导力, 企业管理,系统架构设计与评估,团队管理, 项目管理, 产品管管,团队建设 有参考作用 , 您可能感兴趣的文章: 领导人怎样带领好团队构建创业公司突击小团队国际化环境下系统架构演化微服务架构设计视频直播平台的系统架构演化微服务... ...

PetterLiu 发布于 2020-05-10 22:53 评论(0)阅读(83)
0

5G新空口基础知识

5GNR,基于OFDM的全新空口设计的全球性5G标准,也是下一代非常重要的蜂窝移动技术基础,5G技术将实现超低时延、高可靠性。5GNR是基于OFDM的全新空口设计的全球性5G标准, 也是下一代非常重要的蜂窝移动技术基础。2016年10月,高通推出的6GHz以下5GNR原型系统和试验平台,是推动5G迈... ...

PetterLiu 发布于 2020-05-01 14:36 评论(0)阅读(134)
0

数据分析介绍一

数据分析是指通过建立审计分析模型对数据进行核对、检查、复算、判断等操作,将被审计单位数据的现实状态与理想状态进行比较,从而发现审计线索,搜集审计证据的过程。数据分析的目的是把隐没在一大批看来杂乱无章的数据中的信息集中、萃取和提炼出来,以找出所研究对象的内在规律。在实用中,数据分析可帮助人们作出判断,... ...

PetterLiu 发布于 2020-04-30 09:13 评论(0)阅读(46)
网站分类

相关分类

统计信息