0

FreeNas搭建踩坑指南(二)

0x00 权限配置FreeNas完成后配置用户组及权限,新建用户和用户组后添加Samba共享(Windows模式),无法准确控制权限,尝试在系统中修改权限提示“Operation not permitted”0x01 问题原因FreeNas基于Unix,创建windows权限的Samba共享造成权限... ...

kiroshan 发布于 2019-03-13 17:27 评论(0)阅读(197)
1

公安系统信息化业务概要系统设计

公安系统信息化业务概要系统设计 从整个安防市场发展的情况来看,根据《中国安防防范行业年鉴》的资料显示,2013 年安防行业整体获得了较快的发展,全行业实现了 19.87%的增长,行业总产值达到 3883.80 亿元,实现净增加值 643.8 亿元。从近几年的发展来看,安防行业也保持了较高的发展速度,... ...

PetterLiu 发布于 2019-02-10 15:37 评论(0)阅读(280)
0

业务与IT技术

最近听一个同事又再次提问关于业务比技术重要,是真的吗? 今天我们再来看一下。 一,什么是业务? 业务意指某种有目的的工作或工作项目。技术可以指人类对机器、硬件或人造器皿的运用,但它也可以包含更广的架构,如系统、组织方法学和技巧。你在公司申请休假需要在OA系统中发起一个申请。去奶茶店支付时商家是如何收... ...

PetterLiu 发布于 2019-01-26 14:08 评论(0)阅读(270)
网站分类

相关分类

统计信息