0

已知仿射变换的系数,求仿射变换的反向系数

对于如下从(xx,yy)到(X,Y)的仿射变换: X = xx + ax xx + bx yy + cx Y = yy + ay xx + by yy + cy 已知(ax,bx,cx),(ay,by,cy)为其仿射变换系数,则(X,Y)到(xx,yy)必然也存在仿射变换关系: xx = X + a ...

charlee44 发布于 2018-09-29 17:38 评论(0)阅读(87)
0

MFC Bresesnham算法

Bresesnham算法绘制直线段 Bresenham算法的意义:高效的将图形光栅化。其计算过程中均采用加法运算,故大大减少了程序的开销。 + 绘制直线段(MFC中) ...

yocichen 发布于 2018-09-28 08:55 评论(0)阅读(155)
0

Word或者WPS里证件照的背景底色和像素调整

证件照的背景底色调整和像素调整 关于证件照的背景底色自行调整,比较方便的方法是用Word或者WPS来进行调整,当然也可以利用两者相结合的方法来进行调整,下面来系统的说一下这两种方式。此外,对于证件照的像素大小调整,一般比较方便的是2345看图王软件,具体的一些操作如下 (一)Word调整背景底色的方 ...

The-Chosen-One 发布于 2018-09-27 23:41 评论(0)阅读(4078)