0

怎么配置电脑才能开发区块链?

区块链爆红以后,越来越多人想要自己开发区块链。那么区块链开发需要怎样的电脑配置?简析开发区块链的环境搭建。由于区块链技术迭代很快,此篇环境搭建仅供参考。 ...

先行 发布于 2018-11-29 16:58 评论(0)阅读(295)
0

RLP(转发注明出处)

@[TOC] RLP序列化 RLP:这是一种对任意结构的二进制数据(字节数组)进行编码的序列化方法 什么是序列化? 序列化将对象的状态信息转换为可以存储或传输的形式的过程。在序列化期间,对象将其当前状态 写入 到临时或持久性存储区。以后,可以通过从存储区中读取或反序列化对象的状态,重新 创建 该对象 ...

whyaza 发布于 2018-11-28 19:24 评论(0)阅读(837)
0

区块链开发项目怎么估值?

如何判定一个区块链项目值不值得投资,一款代币值不值得在当前价格购入,都需要先进行估值,那么怎样给区块链开发项目估值呢? ...

先行 发布于 2018-11-28 14:57 评论(0)阅读(69)
0

RPC的基础:调研EOS插件http_plugin

区块链的应用是基于http服务,这种能力在EOS中是依靠http_plugin插件赋予的。 关键字:通讯模式,add_api,http server,https server,unix server,io_service,socket,connection 通讯模式 EOS中,一个插件的使用要先获取 ...

一面千人 发布于 2018-11-27 18:14 评论(0)阅读(467)
0

区块链开发(2)以太坊私链

以太坊作为第二代区块链技术,相比"中本聪"第一代区块链技术比特币,拥有更快的交易确认时间,比特币每笔平均10分钟,以太坊只要18秒左右(EOS为0.5秒,还免手续费)。同时,以太坊自带图灵完备的智能合约编程语言(Solidity),运行在以太坊虚拟机上,拥有更大的灵活性,基于以太坊的Dapp和游戏也 ...

alphagl 发布于 2018-11-27 11:49 评论(0)阅读(342)
0

链改:一个被去势的区块链(原创)

[信渤科技](http://www.simplenet.top)![dns.png](https://upload-images.jianshu.io/upload_images/9021751-58c3fcb9dacc1369.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7C ...

信渤网络科技区块链改 发布于 2018-11-21 12:42 评论(0)阅读(123)
1

大白话看懂区块链

为了能够更加深入的理解区块链的概念和优势,我们先从2008年的金融危机说起。 众所周知,08年全球金融危机是由美国的次贷危机引起的。次贷指的是将钱借给次贷按揭贷款人,因为次贷人本身的资信状况就很差,还不起房债,违约的事也就很容易发生了。与此同时,金融界推行各种3A高评级(实际上评级也是一种金融交易, ...

木瓜有益健康 发布于 2018-11-19 18:57 评论(0)阅读(137)
0

区块链开发(1)基本概念

最近一直没更新博客了,一方面是在技术转型,游戏行业的不景气,不再将重心放在游戏开发了,一方面也是在积累与学习中(懒惰),缺乏动力。希望通过这次能坚持下去:)。言归正传,来记录和总结下自己在区块链开发方面的经验。 区块链的发展由第一代比特币区块链,到第二代以太坊智能合约的区块链技术,再到现在第三代基于 ...

alphagl 发布于 2018-11-19 17:15 评论(1)阅读(325)
0

区块链的共识算法

欢迎访问我的个人站点, "老廖的个人博客" 。 前言   区块链最有价值的地方就在于共识算法,目前各种公链、联盟链群魔乱舞,共识算法林林总总。   研究了一段时日,也到了总结的时候,用几篇文章将它们梳理一下。 作用、意义   区块链是当下的 ...

钓叟 发布于 2018-11-16 00:13 评论(0)阅读(50)
0

2018北京理工大学区块链技术讲座

为了加深技术人才对区块链技术的了解和参与度,「BC Spark开发者社区」携手「链得得」「北京理工大学研究生会」,共同发起「2018北京理工大学区块链技术讲座」,为在校学生、开发者普及区块链知识,宣传区块链技术,打开了解区块链理论与行业最新实践的大门,深度参与到优秀区块链开源项目的学习和实践中去,为... ...

BCSpark 发布于 2018-11-15 22:53 评论(0)阅读(51)
0

简单的RNN和BP多层网络之间的区别

先来个简单的多层网络 RNN的原理和出现的原因,解决什么场景的什么问题 关于RNN出现的原因,RNN详细的原理,已经有很多博文讲解的非常棒了。 如下: http://ai.51cto.com/art/201711/559441.htm 更多的例子可以百度了解 为什么我写这篇博客 主要是我从自己学习理 ...

bbird2018 发布于 2018-11-10 01:39 评论(0)阅读(579)
0

hyperledger-fabirc1.2-ca-server的生产示例

hyperledger fabirc1.2 ca server的生产示例,带TLS 在fabirc samples/first network中启动网络,其ca证书是利用crypto的工具生成的,但是在正式生产中,我们不能这样,可以借助fabric ca server ,fabric ca clie ...

早就在城下 发布于 2018-11-09 11:33 评论(0)阅读(70)
1

Bytom Java版本离线签名

比原项目仓库: Github地址:https://github.com/Bytom/bytom Gitee地址:https://gitee.com/BytomBlockchain/bytom tx_signer Java implementation of signing transaction o ...

比原链Bytom 发布于 2018-11-08 08:20 评论(0)阅读(123)
0

比原链Bytom错误码一览

错误码 0XX API错误 | 编号 | 内容 | 注释 | | : : | : : | : : | | BTM000 | Bytom API Error | 非比原标准错误 | | BTM001 | Request timed out | API请求超时 | | BTM002 | Invalid ...

比原链Bytom 发布于 2018-11-08 08:07 评论(0)阅读(250)
0

LeetCode 131 Palindrome Partitioning

"LeetCode 131 Palindrome Partitioning" 划分字符串,得到每一个子串都是回文串,输出所有的方案。 思路是,先将所有的回文子串都找出来,记录下左右端点。 然后DFS这些子串就可以了。 ...

Shendu.CC 发布于 2018-11-07 20:03 评论(0)阅读(46)
0

coinmarketcap前20之cardano卡尔达诺(ADA艾达币)

1、 在开始讲述cardano前,我先说说自己在coinmarketcap前20系列的“学习方法”。 最初,我把前20做了一个简单表格,不做任何功课的基础上,记录自己对它们的简要认识。 然后,我开始逐个了解它们。 我是每次准备日更时,才开始选择今天研究哪个项目。如何选择即将要了解的项目呢?看心情,大 ...

JJLiu天姿 发布于 2018-10-31 00:20 评论(0)阅读(692)
0

2018北京邮电大学区块链技术讲座

为了加深技术人才对区块链技术的了解和参与度,「北京邮电大学研究生会」「BC Spark社区」「链得得」联合发起「2018北京邮电大学区块链技术讲座」 ,期待您的参与! ...

BCSpark 发布于 2018-10-27 03:13 评论(0)阅读(105)
0

Bytom国密网说明和指南

比原项目仓库: Github地址:https://github.com/Bytom/bytom Gitee地址:https://gitee.com/BytomBlockchain/bytom 国密算法是指国家密码管理局制定的自主可控的国产算法,包括一系列密码学算法:SM1、SM2、SM3、SM4、S ...

比原链Bytom 发布于 2018-10-26 08:05 评论(0)阅读(161)
0

eos 创建两对的公钥和私钥, 钱包,交易所转账到主网,主网到交易所

在ubuntu18.04上安装EOS的目的: "在ubuntu中,进行eos源码编译和安装" 在不联网的安全环境下,用eos官方的命令行工具,创建自己的公钥和私钥 用eos官方的命令行工具,创建钱包,执行转账 一,用eos官方的命令行工具cleos,创建两对的公钥和私钥 注意:做下面的操作时,请拔掉 ...

小石王 发布于 2018-10-20 16:24 评论(0)阅读(1128)
0

Bitcoin区块验证

[TOC] 区块的生成 矿工在挖矿前要组建区块 将coinbase交易打包进区块 将交易池中高优先级的交易打包进区块 防粉尘攻击 创建区块的头部 |`父区块哈希 Merkle树根 时间戳 难度值 Nonce` ​ 挖矿成功后,将计算出来的随机数noncet填入区块头部,向临近节点传播 区块的验证链接 ...

failymao 发布于 2018-10-19 00:16 评论(0)阅读(127)