0

<<C语言--神奇的指针>>

指针很简单 引子 学计算机语言,首先推荐C语言.无论是数据结构还是算法,站在C语言的角度,会让我们理解的更加清晰透彻. 但是,指针不太"友好",让很多人抓狂,头疼.不少人选择了放弃,绕行.百度上有千千万个解决方法,而我们放弃的理 由和简单,路在脚下,向前还?是向后? C语言之所以经久不衰,就是因为指 ...

幸运签 发布于 2019-04-09 17:32 评论(3)阅读(93)
0

.NET CAD二次开发学习 对称画线功能

[CommandMethod("CBline")] //对称画线 public void CBline() { Document doc = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument; Editor edit = doc.Editor; Databa ...

yannis.wh,yang 发布于 2019-04-09 16:07 评论(0)阅读(152)
0

DSAPI 生成桌面图标(带数字)

功能:在桌面上创建一个带有指定数字的图标。 效果图: 生成的ICO图标 代码 ...

『DYLIKE』 发布于 2019-04-09 15:43 评论(0)阅读(178)
0

angular开发环境搭建及新建项目

最近一个星期准备学习一下angular前端框架,因为之前在学习abp框架的时候,都要求前端要掌握angular,所以不得不回来恶补一下了,学习的过程有时间的话会记录在这里,方便以后复习。 闲言少叙,下面来介绍开发环境搭建的步骤: 开发环境搭建 1.安装node和npm(其实只需要安装node,因为n ...

CherishTheYouth 发布于 2019-04-08 11:00 评论(0)阅读(233)
0

docker(5):数据的管理

Docker的volume卷 为了能持久话保存和共享容器的数据。 使用docker volume卷的两种方式 1:数据卷 2:数据卷容器 1:数据卷 数据卷:数据卷会绕过docker 的ufs 直接写在物理设备上,对数据卷的操作可以及时生效,并且数据卷是可以进行共享重用的,为一个或者多个容器提供访问 ...

乐途 发布于 2019-04-07 17:59 评论(0)阅读(220)
0

docker(4)docker的网络,自定义网桥

Docker 的网络 运行 ifconfig 找到 docker0 : 虚拟网卡默认网卡名称为docker0 查看docker 的网桥: 我这里默认们没有进行安装 网桥管理设备:进行安装一下; yum install bridge-utils 命令:查看网桥crctl show: 注意上图中的int ...

乐途 发布于 2019-04-06 10:52 评论(0)阅读(171)
0

课堂总结

.mmmm 课堂总结 .mmmm 课堂总结 通过本次的课堂学习,我了解了很多关于python的基础知识。同时,相比较于之前学过的编程语言(例:java ,c/c++…)有很多相同之处,也有很多不同之处。相比较于Java,c/c++ 语言,python在语法上是比较简单的,例如一条简单的输出语句,在j ...

jing可可 发布于 2019-04-03 23:13 评论(0)阅读(76)
0

JenKins使用pm2部署.net core网站

登录事先准备好的 Jenkins 1 新建任务 2 源码管理 git 输入正确地址 3 构建环境:Delete workspace before build startsAbort the build if it's stuck 打勾 4 安装事先准备好的 pm2打开shell安装参考 https: ...

Pursue` 发布于 2019-04-03 09:12 评论(0)阅读(231)
0

【4】Asp.Net Core2.2中间件多扩展对应应用

【前言】 上一篇完成了Asp.Net Core 2.2全新的管道处理模型解析,“俄罗斯套娃”式的委托嵌套和传递,组建了扩展性无与伦比的管道模型!与此同时,委托嵌套过于复杂,使用起来并不友好,然后多种扩展使用方式出现了,一起来看看吧! 【Run终结式扩展】 IApplicationBuilder里的U ...

一叶、知秋 发布于 2019-04-02 17:16 评论(0)阅读(191)
0

【3】Asp.Net Core2.2新版管道处理模型

【前言】 上一篇完成了Asp.Net Core 2.2项目的一个最简单功能的添加,从控制器-视图-实体轻松交互了一下,感觉跟之前的MVC没啥差别!但这些都是在组件封装的基础上完成的,在Core里面,其实更多的东西是靠订制的,而不是实现固定的,包括管道处理模型!本文将跟大家探讨一下,Asp.Net C ...

一叶、知秋 发布于 2019-04-02 16:54 评论(1)阅读(198)
0

如何 DataTable格式转换json格式

1.序列化啊 宝贝!! public string DataTableToJsonWithJsonNet(DataTable table) { string jsonString=string.Empty; jsonString = JsonConvert.SerializeObject(table ...

心影(LM) 发布于 2019-04-02 14:51 评论(0)阅读(307)
0

下载文件时-修改文件名字

1后台代码 2】前端js代码 3】body中的代码 ...

楚景然 发布于 2019-04-01 17:09 评论(1)阅读(263)
1

关于.net导出数据到excel/word【占位符替换】

1】excel的占位符替换 效果如图 关键代码: ///savedFilePath需要保存的路径 templateDocPath模板路径 替换的关键字和值 格式 [姓名]$%$小王 public static void ReadExcel(string savedFilePath, string t ...

楚景然 发布于 2019-04-01 16:51 评论(3)阅读(348)
2

C#语言介绍

C#(读作“See Sharp”)是一种简单易用的新式编程语言,不仅面向对象,还类型安全。 C# 源于 C 语言系列,C、C++、Java 和 JavaScript 程序员很快就可以上手使用。 C# 是一种面向对象的语言。不仅如此,C# 还进一步支持面向组件的编程。 当代软件设计越来越依赖采用自描述 ...

`Aaron 发布于 2019-04-01 14:51 评论(0)阅读(489)
0

ajax调用WebAPI添加数据

API后台 WebApi FromBody参数 查看 https://blog.csdn.net/bafnypeu/article/details/78262684 ...

Ancestors 发布于 2019-04-01 14:07 评论(0)阅读(377)
0

进度总结(地铁查询购票)

通过对地铁运行图的研究,我们决定将所有线路先行录入数据库,并决定采用迪杰斯特拉算法实现最短路径的查询,对于迪杰斯特拉算法我们并不陌生,在上学期的数据结构课程中我们学习并反复训练了很久关于这个算法的具体实验,有丰富的理论基础和一定的操作基础,当前最大的问题就在与对数据库内容进行增删改查以及链接页面实现 ...

锦瑟流年3344 发布于 2019-03-31 22:46 评论(0)阅读(239)
1

Telerik控件集-2019.R1.SP1.All

老牌.NET控件服务商,专注微软.Net平台的表示层与内容管理控件 ...

初码 发布于 2019-03-31 04:47 评论(0)阅读(255)
0

C#工具:WebAPI常见问题及解决方案

Web.config中连接字符串配置问题解决方法:<ConnectionStrings>中<add>的providerName写错正确写法:providerName="System.Data.SqlClient" model为空,两种情况1.没有加上HttpPost请求。2.没有获取到值。 遇见这个 ...

刘元蛟 发布于 2019-03-29 18:48 评论(0)阅读(262)
0

在nuget上发布自己的程序集教程

前期准备 [1]注册nuget官网账号;注册地址:https://www.nuget.org/ [2]下载Nuget.exe文件;下载地址:https://www.nuget.org/downloads [3]将Nuget.exe所在路径配置到系统环境变量,控制面板\所有控制面板项\系统,单击高级系 ...

壹号知识搬运工 发布于 2019-03-29 16:44 评论(3)阅读(103)
0

DSAPI 调用串口选择界面

在DSAPI中,可以通过简单的代码调用串口选择界面,当用户选择了其中一个串口时,将返回选择的串口名称(或序号)。 也可以在选择界面加入“关闭串口”的项,用户选择该项时,返回字符“关闭串口”。适用于已经打开了某个串口,额外让用户决定是否关闭已经打开的串口。 重载 ...

『DYLIKE』 发布于 2019-03-29 08:21 评论(0)阅读(128)