1

.NET Core依赖注入集成Dynamic Proxy

在《 "Castle DynamicProxy基本用法" 》中介绍了如何将DP与Autofac集成使用,而 .NET Core有自己的依赖注入容器,在不依赖第三方容器的基础上,如何实现动态代理就成了一个问题。 .NET Core依赖注入实现动态代理 我们知道,要创建一个代理对象,需要简单的三步: 创 ...

拓荒者-OTW 发布于 2019-07-26 21:51 评论(1)阅读(540)
1

vue引用bootstrap3

引用bootstrap yarn add bootstrap@3 基于jquery,因此还需要引用2个包,jquery和popper.js, yarn add jquery popper.js -S 引用完后在项目中创建一个配置文件(跟package.json同级),命名vue.config.js, ...

我不是皮皮马 发布于 2019-07-26 14:43 评论(0)阅读(618)
0

.net core中serilog的基本使用

Serilog的基本使用 (一) 引言 (二) 导入包 (三) 配置 (四) 使用 (五) 结语 一 引言 作为一枚小白,来复习一下serilog的使用,如果有错误的地方请大佬们斧正。 下面给出一些资料: 官方网址:https://serilog.net/ Github:https://github ...

netLearner7 发布于 2019-07-26 12:15 评论(0)阅读(590)
0

什么是微服务,微服务的思考和认知

近期看了杨波老师讲的《微服务》课程,深有感触,准备做下记录和学习笔记,希望能寻找到更多的一些方法论和思想进行微服务架构上的指引。 谈到微服务,有必要谈到两个人,这两个人对微服务架构的定义产生非常深远的影响,一个是马丁福勒,一个是netflix架构总监Adrian Cockcroft,netflix公 ...

快舔包我很肥 发布于 2019-07-26 10:14 评论(0)阅读(320)
0

jakarta-oro-2.0.8.jar-----------JAVA FTP相关

资源不好找,找到了就和大家分享一下! 链接:https://share.weiyun.com/51kBB0y 密码:2hcxcu ...

A.Link 发布于 2019-07-26 09:28 评论(0)阅读(189)
0

【C#】学习笔记(2)委托Delegate相关

泛型委托类型,同样是根据杨老师的视频来的。 直接上栗子🌰 同样要注意的是泛型类型的委托同普通的委托一样,参数类型和返回类型必须要严格对应相等。 ·Func和Action委托 Func是有返回类型的委托 Action是没有返回类型的委托 用Func委托对上面的栗子🌰进行改写。 Before: Af ...

BrainK_1400 发布于 2019-07-25 22:48 评论(2)阅读(203)
1

创建vue3项目

最近准备做一个vue的小项目关于vue3的使用。 首先在vscode全局安装vue脚手架,npm i -g @vue/cli。 然后创建vue项目,vue create mydemo(项目名)。 接下来就是选择一些安装的事项 这里推荐选择自定义安装,选择如下几个(如果会用typescript就把这个 ...

我不是皮皮马 发布于 2019-07-25 15:08 评论(0)阅读(1022)
0

DataTable 转List

忘了出处 ,这个是转别人的 public class DataToList<T> where T : new() { /// <summary> /// 利用反射和泛型 /// </summary> /// <param name="dt"></param> /// <returns></retur ...

道强开 发布于 2019-07-25 13:48 评论(0)阅读(273)
0

高性能TcpServer(C#) - 1.网络通信协议

高性能TcpServer(C#) - 1.网络通信协议 高性能TcpServer(C#) - 2.创建高性能Socket服务器SocketAsyncEventArgs的实现(IOCP) 高性能TcpServer(C#) - 3.命令通道(处理:掉包,粘包,垃圾包) 高性能TcpServer(C#)  ...

chen1880 发布于 2019-07-24 16:03 评论(0)阅读(815)
0

部署Azure环境Web应用程序不能直接访问JSON文件解决方案

问题: 部署在Azure环境Web应用程序的JSON文件,直接通过浏览器或Web应用访问出现 404 的错误信息。 以下通过Firfox浏览器直接访问JSON文件返回的提示错误信息: “HTML 文档的字符编码未声明。如果该文件包含 US-ASCII 范围之外的字符,该文件将在某些浏览器配置中呈现为 ...

LZD 发布于 2019-07-24 11:32 评论(0)阅读(98)
0

深入理解TCP/IP应用层

TCP/IP四层模型分为: 应用层,传输层(只关注起点(发送者)和终点(接收者)),网络层(规划出一条或几条路线),数据链路层(关注两个相邻点之间怎么传输) 设备驱动程序及 网络接口负责 一、应用层: 1、HTTP协议(主要协议):HTTP是超文本传输协议,是当前最流行也是最典型的应用层协议 HTT ...

何浩源 发布于 2019-07-24 10:41 评论(0)阅读(560)
1

C#本地文件下载以及FTP文件服务下载(以Pdf文件为例)

一、C#实现本地文件下载 1、文件下载的路径 文件名称 以及文件下载之后要放的位置 这三个变量是必须要的 2、定义以下四个对象: 3、创建文件下载存放位置的路径(不需要手动创建,如果路径存在就创建 不存在就不创建) Directory.CreateDirectory(LocalFolder);//创 ...

千机仞雪 发布于 2019-07-23 16:21 评论(1)阅读(222)
1

C# 装箱和拆箱

Object类型是所有类型的基类,其下面有ValueType类型。什么结构啊,枚举啊,都继承ValueType,这些都是值类型。其他的什么类啊,数组啊,字符串啊等等都是引用类型。 简单的说,直接继承Object的都是引用类型,继承ValueType的都是值类型。 那样的话,像整形这样的结构按理说其实 ...

拭不去の泪痕 发布于 2019-07-23 06:33 评论(0)阅读(1024)
0

MD5的简单用法

非常简单的MD5加密和解密(即用即copy) 点击帮助灯泡引用就可使用 //生成MD5帮助文件文件 public class MD5Help{ ///MD5加密 方法类 public static string MD5Encrypt(string pToEncrypt, string sKey) { ...

JerryNeedlearn 发布于 2019-07-22 23:11 评论(2)阅读(420)
1

基础知识回顾(一)

1.C#创建Windows应用程序,Web服务,移动应用程序,客户端 - 服务器应用程序,数据库应用程序等等。 2.NET Framework由公共语言运行时(CLR)和.NET Framework类库组成。 CLR是.NET Framework的基础。 它在执行时管理代码,提供核心服务,如内存管理 ...

是不是唐辛子啊 发布于 2019-07-19 10:06 评论(0)阅读(238)
0

JDK的安装

第一步:百度搜索JDK进入官网 第二步:进入官网下载想要的JDK 在downloads中选择java download进入java下载列表 第三步:如图所示 第四步:下载完成之后,进入文件夹双击进行安装。 第五步:检测jdk是否安装成功 win+r输入cmd,回车 输入[java -version] ...

new海 发布于 2019-07-19 08:39 评论(0)阅读(2)
1

【C#】学习笔记(1) Delegates,Events,Lambda Expressions

C#是跟着杨老师的教程走的,在这里感谢一下老师的无私奉献,他的cnblog地址:>cgzl,他的B站地址:>solenovex。 进入正题: Delegate表示委托,委托是一种数据结构,它引用静态方法或引用类实例及该类的实例方法。(引用官方文档的英文原话) Represents a delegat ...

BrainK_1400 发布于 2019-07-19 01:23 评论(0)阅读(256)
0

网盘搜索网站

平时收集资料需要使用各类网盘搜索工具,在此特作一个收集连接不定期更新失效连接。按日常使用度来排行 胖次网盘搜索引擎 http://www.panc.cc 云搜一下就能找到:http://sou.wolfbe.com 特百度 http://www.tebaidu.com 去转盘网 http://www ...

小熊吉米 发布于 2019-07-18 16:44 评论(0)阅读(505)
0

Abp小知识-如何全局设置DontWrapResult属性

demo地址 GitHub相关demo地址: "https://github.com/PuzzledAlien/DotNetCore_Practice/tree/master/ABP.Demo/WebApplication1" 对demo说明一下,非abp官网模板,使用Visual Studio 2 ...

repeatedly 发布于 2019-07-17 17:40 评论(1)阅读(237)
4

.NET Core CSharp初级篇 1-1 基础类型介绍

.NET Core CSharp 初级篇 1 1 本节内容是对于C 基础类型的存储方式以及C 基础类型的理论介绍 基础数据类型介绍 例如以下这句话:“张三是一名程序员,今年15岁重50.3kg,他的代号是‘A’,他家的经纬度是(N30,E134)。”,这句话就是一个字符串,使用双引号括起来。而15则 ...

WarrenRyan 发布于 2019-07-17 11:14 评论(5)阅读(485)