1

微软官方的.net系列文档

闲下来的时候给自己补充补充基础,微软官方的相关技术文档地址,最新最全最官方:https://docs.microsoft.com/zh-cn/ 其中.NET专区:https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/ 免费的学习资料,一起学习。 ...

Simply 发布于 2019-05-16 10:07 评论(2)阅读(650)
0

VS.NET(C#)--2.4_aspx默认页面模板代码

默认模板代码 客户端浏览器将忽视<script>块间任何字符,不在页面输出。通过<%=DataTime.Now.ToString() %> 将服务端代码放中间 <% @PageLanguage="C#" AutoEventWireup="true"CodeFile="Default.asp.cs" ...

韩小花 发布于 2019-05-15 17:31 评论(0)阅读(178)
0

Visual Studio 2019尝鲜----新建空项目体验

等待一个中午的时间终于下载安装完成,vs版本Enterprise 2019 16.0.4 官方可直接下载安装引导程序: https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/downloads/ 网上找了个Visual Studio 2019(VS2019) 企业版 ...

Simply 发布于 2019-05-15 13:38 评论(0)阅读(514)
0

DSAPI CMD命令行进程代理

DSAPI.文件.CMD命令行进程代理,是用来和CMD.exe或指定exe进行输出重定向的简化使用工具,可隐藏或显式地启动一个cmd.exe,并将输出流、输入流和错误流重定向至代理,通过事件触发方式与之交互。 相关代码如下: ...

『DYLIKE』 发布于 2019-05-14 14:31 评论(0)阅读(211)
2

解决GitHub加载和下载慢问题

主要是通过修改HOSTS来,解决GitHub加载和下载慢问题。 ...

ok_008 发布于 2019-05-13 19:33 评论(2)阅读(529)
0

win7-vs2012下安装.net frame work 的过程

第一, vs和.net的对应关系大致如下 vs2010 .net framework 4.0 vs2012 .net framework 4.5 vs2015 .net framework 4.6.1 vs2017 .net framework 4.6.2 第二,在win7上安装vs2010之后会有 ...

leoking01 发布于 2019-05-12 09:49 评论(1)阅读(127)
0

.net 中访问config的一些方式

人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。 哎!好久没有写博客了,今天就分享一些比较常用的对config文件的访问一些方式。 首先 引用 using System.Configuration; 1、访问config文件ConnectionStrings中的内容。 2、访问config ...

随行人 发布于 2019-05-10 10:33 评论(2)阅读(376)
0

一种小型后台管理系统通用开发框架中的Cache缓存设计

本篇博客记录一下我在实习的公司的后台管理系统开发框架中学习到的一种关于网站的缓存(Cache)的实现方法,我会在弄懂的基础上,将该方法在.net core上进行实现。因为公司开发都是基于.net framework的,但是在.net 这一块,.net framework正在逐渐被.net core... ...

CherishTheYouth 发布于 2019-05-09 10:43 评论(2)阅读(743)
0

【VS2019】Web项目发布时提示无法连接FTP服务器

使用 Visual Studio 2019 时出现的问题 环境:win10 ltsc 场景 发布Web项目到FTP时 失败,并提示 _无法打开网站"ftp://..."。未安装与 FTP 服务器进行通信所需的组件(或"Unable to open the Web site 'ftp://...'. ...

阿炬 发布于 2019-05-08 08:41 评论(0)阅读(288)
1

C#配置文件configSections详解

一、问题需求: 在项目中经常遇到需要写配置文件地方,目的就是不想在程序中关于一些信息写死,发布的时候只需要修改一下配置文件就可以,不需要每次都修改程序,如项目名称、数据库连接字符串、IP端口之类 的;对于小项目或者服务程序,配置信息可以通过系统自带的appSettings进行配置,但大项目或者配置信 ...

lxsh_wyan 发布于 2019-05-07 21:41 评论(1)阅读(531)
0

未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序报错的解决办法

https://www.jb51.net/article/157457.htm 下载32位版本安装即可 *总结:如果你是web项目,你就下载x86的,发布选anycpu就好了,然后设置应用程序池32位兼容就好了; ...

阿炬 发布于 2019-05-07 16:30 评论(0)阅读(1779)
0

EWS:邮箱的一个开放的接口服务

https://3gstudent.github.io/3gstudent.github.io/Exchange-Web-Service(EWS)%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8C%87%E5%8D%97/ EWS是邮箱的一个开放的接口服务,可以取到邮箱的各种信息,邮件收发、会议、日期 ...

张行行 发布于 2019-05-07 14:14 评论(1)阅读(308)
0

学习Linq之前必须知道的几种语法糖

» 引用百度解释: 语法糖(Syntactic sugar),也译为糖衣语法,是由英国计算机科学家彼得·约翰·兰达(Peter J. Landin)发明的一个术语,指计算机语言中添加的某种语法,这种语法对语言的功能并没有影响,但是更方便程序员使用。通常来说使用语法糖能够增加程序的可读性,从而减少程序 ...

lxsh_wyan 发布于 2019-05-06 21:19 评论(0)阅读(544)
1

Http请求状态码

客户端向Web服务器发送的任意一个Http请求在任何情况下都会得到一个响应,每个响应均具有一个由3位数字表示的状态码和相应的描述文字,不同数值的状态码体现了不同类型的响应状态。W3C对响应码状态的范围进行了如下的规范。 100~199:信息状态码,代表请求已被接收并需要继续处理。 200~299:成 ...

渣渣程序猿 发布于 2019-05-06 20:23 评论(0)阅读(357)
0

ABP学习资源

Abp翻译文档:https://github.com/ABPFrameWorkGroup/AbpDocument2Chinese ABP官网:https://aspnetboilerplate.com https://aspnetboilerplate.com/Pages/Documents/Dyn ...

repeatedly 发布于 2019-05-06 17:57 评论(0)阅读(349)
0

c#语法复习总结(2)-数据类型

C#数据类型可以分值类型和引用类型。值类型,先说说一个概念 c#栈和堆. 一,栈和堆. 堆:在c里面叫堆,在c#里面其实叫托管堆。为什么叫托管堆,我们往下看。 栈:就是堆栈,因为和堆一起叫着别扭,就简称栈了。后进先出 托管堆不同于堆,它是由CLR(公共语言运行库(Common Language Ru ...

在神 发布于 2019-05-06 00:20 评论(2)阅读(387)
0

匿名方法是怎样演变到Lambda表达试过程

一、 "Lambda 表达式"(lambda expression)是一个匿名函数,Lambda表达式基于数学中的λ演算得名,直接对应于其中的lambda抽象(lambda abstraction),是一个匿名函数,即没有函数名的函数。Lambda表达式可以表示闭包(注意和数学传统意义上的不同)。 ...

lxsh_wyan 发布于 2019-05-05 17:40 评论(0)阅读(342)
0

设计模式之模版方法

在前面大致讲了设计模式六大原则及三大模型(行为型、创建型、结构型)23种设模式;本文讲模版方法属于行为型模式; 模版方法:简单讲是定了一个算法骨架,将可变的部分延迟到了子类,由子类来实现,封装不可变的,也是一种多态的实现; 有这样的一个场景:需要对数据进行CURD操作,且能支持不同的数据库操作,我们 ...

lxsh_wyan 发布于 2019-04-30 11:01 评论(0)阅读(200)
0

利用PowerDesigner逆向工程导出PDM模型及生成文档

最近需要对老项目进行重构优化,由于项目都是好几年前的,相关设计资料很不全,最基本的数据库设计文档都没有,只能利用PowerDesigner逆向工程导出PDM模型及生成word文档;以下简单介绍导出模型操作步骤(以下演示操作是从SQL Server中导出) 第一步: 先打开 PowerDesigner ...

lxsh_wyan 发布于 2019-04-30 09:12 评论(0)阅读(353)
0

设计模式初步学习笔记(单例模式)

关于设计模式,很久以前通过在网上看了一些资料关于讲设计模式的(推荐大话设计模式),虽说都似乎看懂了,但每次在需要用到相关设计模式的时候总是想不起来,主要对每种设计模式使用场景没研究透,一直停留在表面。最近做设计系统的时候突然觉得这块还是有必要深入一点,通过各方面查找重新梳理了一下设计模式,个人理解笔 ...

lxsh_wyan 发布于 2019-04-29 17:22 评论(0)阅读(265)