0

优雅的在WinForm/WPF/控制台 中使用特性封装WebApi

优雅的在WinForm/WPF/控制台 中使用特性封装WebApi 说明 ` 在C/S端作为Server,建立HTTP请求,方便快捷。 ` 1.使用到的类库 ` Newtonsoft.dll ` 2.封装 HttpListener HttpApi类 特性类 ActionName 特性类 HttpMe ...

Yann_123 发布于 2019-08-16 18:21 评论(0)阅读(181)
0

面向对象 详解

前言 在正式开始正文之前,我想你思考几个问题: 1.什么是面向对象? 2.面向对象的特性是什么? 3.面向对象有哪些继承方式? 好了,看完这三个问题,开始正文的内容吧。 正文 一、面向对象js 面向对象是一个思想,就是把解决问题的注意力集中到对象上,也可以说是通过函数封装得到的一个类。 面向对象有三 ...

拥孤入睡 发布于 2019-08-15 19:39 评论(0)阅读(170)
1

编程范式--对象范式,这不是原来的配方了

面向对象,OOP,我知道,我知道,我知道....... 你真的知道吗?你确定知道吗?你确定你是真的知道吗? 经过了,灵魂三连问,开始一起看看什么是面向对象编程~ ...

Kate_liu 发布于 2019-08-13 21:51 评论(0)阅读(125)
1

面向对象(面向对象真的难吗,你只不过没有理清思路而已)

面向对象真的难吗?其实我看不然,只不过我们学习的时候比较杂论,并且也没有真正领悟到他内部的强大。那么开始进入正题,众所周知面向对象三大概念:封装,继承,多态。封装中又可以实现构造方法,方法的重载。继承又体现出方法的重写,从而演变出abstract(抽象类)和interface(接口),而从继承中保留 ...

你是长颈鹿吗 发布于 2019-08-09 20:00 评论(0)阅读(358)
0

反射,双下方法

一. 反射 反射的概念是由Smith在1982年首次提出的,主要是指程序可以访问、检测和修改它本身状态或行为的一种能力(自省)。这一概念的提出很快引发了计算机科学领域关于应用反射性的研究。它首先被程序语言的设计领域所采用,并在Lisp和面向对象方面取得了成绩。 python面向对象中的反射:通过字符 ...

changxin7 发布于 2019-08-08 17:41 评论(0)阅读(353)
0

类的成员

一. 细分类的组成成员 之前咱们讲过类大致分两块区域,如下图所示: 每个区域详细划分又可以分为: 二. 类的私有成员 对于每一个类的成员而言都有两种形式: 公有成员,在任何地方都能访问 私有成员,只有在类的内部才能方法 私有成员和公有成员的访问限制不同 : 静态字段(静态属性) 公有静态字段:类可以 ...

changxin7 发布于 2019-08-07 14:05 评论(0)阅读(99)
0

python 通过使用pandas的实现的Excel的批量转换CSV文件的处理

恢复内容开始 最近同事在处理文件导入的时候需要把一批文件换成CSV的格式,但是直觉修改后缀是不生效的,而且xlsx和xls的文件没法直接换成CVS的文件,所以找了一下方式,并且自己实现了python的转换方式。代码如下 文件需要导入pandas 还要引入xlrd 代码是基于python3.6的环境。 ...

往事亦如风~ 发布于 2019-08-06 16:19 评论(0)阅读(926)
2

封装,多态

前言: python面向对象的三大特性:继承,封装,多态。 1. 封装: 把很多数据封装到⼀个对象中. 把固定功能的代码封装到⼀个代码块, 函数, 对象, 打包成模块. 这都属于封装的思想. 具体的情况具体分析. 比如. 你写了⼀个很⽜B的函数. 那这个也可以被称为封装. 在⾯向对象思想中. 是把⼀ ...

changxin7 发布于 2019-08-06 15:11 评论(2)阅读(395)
1

重温面向对象核心 上

实例解读面向对象核心,所有例子基于 C#,涉及我们实务中最常关心的问题: 1、封装、继承、多态; 2、抽象类、接口; 3、委托、事件。 ...

编程小纸条 发布于 2019-08-06 09:11 评论(1)阅读(375)
0

Asp.net MVC 中的TempData对象的剖析

另一篇文章,也对TempData 做了很详细的介绍,链接地址:https://www.jianshu.com/p/eb7a301bc536 。 MVC中的 TempData 可以在Controller之间进行传递,如果使用过了之后,不管是在View里使用,还是在controller里使用,再次获取就 ...

IT_xiaozhang 发布于 2019-08-05 17:36 评论(0)阅读(75)
1

继承

一:什么面向对象的继承? 比较官方的说法就是: 继承(英语:inheritance)是面向对象软件技术当中的一个概念。如果一个类别A“继承自”另一个类别B,就把这个A称为“B的子类别”,而把B称为“A的父类别”也可以称“B是A的超类”。继承可以使得子类别具有父类别的各种属性和方法,而不需要再次编写相 ...

changxin7 发布于 2019-08-05 15:29 评论(1)阅读(198)
0

类空间问题以及类之间的关系

一. 类的空间问题 1.1 何处可以添加对象属性 总结:对象的属性不仅可以在__init__里面添加,还可以在类的其他方法或者类的外面添加。 1.2 何处可以添加类的静态属性 总结:类的属性不仅可以在类内部添加,还可以在类的外部添加。 1.3 对象如何找到类的属性 之前咱们都学习过,实例化一个对象, ...

changxin7 发布于 2019-08-04 14:13 评论(0)阅读(119)
0

java核心技术第六篇之断言、日志、包装类型和工具类

JDK1.5新特性: 1.自动拆装箱. 2.泛型 3.可变参数 4.静态导入 5.增强for循环 6.互斥锁 7.枚举 8.注解 JDK1.6新特性: 1.Desktop类和SystemTray类 2.使用JAXB2来实现对象与XML之间的映射 3.StAX 4.使用Compiler API 5.轻 ...

小小一 发布于 2019-08-04 11:12 评论(0)阅读(126)
0

jdk动态代理

JDK动态代理和CGLIB代理的区别: JDK动态代理:其代理对象必须是某个接口的实现,他是通过在运行期间创建一个接口的实现类来完成对目标对象的代理。 CGLIB代理:实现原理类似于JDK动态代理,只是它在运行期间生产的代理对象是针对目标类扩展的子类,CGLIB是高效的代码生成包,底层是依靠ASM( ...

LLCYZJ 发布于 2019-08-04 09:46 评论(0)阅读(56)
0

面向对象初识

一. 面向对象初识 1.1 回顾面向过程编程vs函数式编程 面向过程编程 函数式编程 通过对比可知:函数编程较之面向过程编程最明显的两个特点: 1,减少代码的重用性。 2,增强代码的可读性。 1.2 函数式编程vs面向对象编程 函数式编程 面向对象式编程 \ 通过对比可以看出面向对象第一个优点: 面 ...

changxin7 发布于 2019-08-02 15:39 评论(0)阅读(129)
0

java 路径问题

java路径存在两种写法"/"和"\\" String path="D:\\1.txt"; String path1="D:/1.txt"; ①正斜杠”/”的话,一般在配置文件路径时,指向下一个路径只要使用一个 ②而反斜杠”\”的话,在配置文件路径时,由于它本身在java中有特殊意义,作为转义符而存 ...

k-java 发布于 2019-08-01 10:16 评论(0)阅读(346)
0

面向对象的封装、继承、多态以及构造函数

1、面向对象特点:封装、继承、多态。2、构造函数 = 构造器 + 原型对象;(1)父类function UserClass(name,age,word){ //构造器 constructor this.name=name; this.age =age; this.word =word; this.i ...

钢之炼金术师 发布于 2019-07-30 23:25 评论(0)阅读(178)
0

关于新手数组:样题:陶陶摘苹果

这道题,是集数组,for循环和if语句一体的一道水题,首先用数组及for循环输入10个苹果的高度,然后………… ...

universe_is_mine 发布于 2019-07-29 20:13 评论(2)阅读(239)
0

2019-07-23 类的继承和final关键字的应用

我们称以存在的用来派生新类的类为基类,又称做父类,超类。由已存在的类派生出的新类称为派生类,又称为子类。从一个基类派生的继承称单继承,从多个基类派生的继承称为多继承。也就是说:一个类只能直接从一个类中继承数据。 那么,怎样实现继承呢?很简单,我们只需要按照创建类的方法后跟一个单词extends 父类 ...

筏愫 发布于 2019-07-23 17:24 评论(0)阅读(92)
1

第一篇博客(无关技术)

第一篇博客(无关技术) 第一篇博客不知从何入手,有写博客的想法是因为想要记录自己学习Java的历程及总结,2019年7月21,写这篇博客的时间是大三的暑假。 由于大学是学的软件工程,所以日后想要从事IT行业,大一学的一门语言是C基础,大三学的一门语言是Java,后续感觉在学校也学了很多关于计算机相关 ...

钟。意 发布于 2019-07-21 14:22 评论(0)阅读(77)