0

算法的时间复杂度和空间复杂度

常用的算法的时间复杂度和空间复杂度 排序法 最差时间分析 平均时间复杂度 稳定度 空间复杂度 冒泡排序 O(n2) O(n2) 稳定 O(1) 快速排序 O(n2) O(n*log2n) 不稳定 O(log2n)~O(n) 选择排序 O(n2) O(n2) 稳定 O(1) 二叉树排序 O(n2) O ...

乔克叔叔lz 发布于 2018-05-07 15:03 评论(0)阅读(9)
0

python 全栈开发,Day35(TCP协议 粘包现象 和解决方案)

一、TCP协议 粘包现象 和解决方案 黏包现象让我们基于tcp先制作一个远程执行命令的程序(命令ls -l ; lllllll ; pwd)执行远程命令的模块 需要用到模块subprocess subprocess通过子进程来执行外部指令,并通过input/output/error管道,获取子进程的 ...

肖祥 发布于 2018-05-07 14:56 评论(0)阅读(29)
0

原型

1、所有的引用类型(数组、函数、对象),都具有对象的特性,即可自由扩展属性(除‘null’外) 2、所有的引用类型(数组、函数、对象),都具有一个__proto__属性(隐式原型),属性值是一个普通的对象 3、所有的函数都有一个显式原型prototype属性,属性值也是一个普通的对象。 4、所有的引 ...

转角90 发布于 2018-05-07 14:55 评论(0)阅读(9)
0

UE4中如何使物体始终朝向摄像头?

Unreal Engine, 物体旋转,Find Look at Rotation,Rinterp To ...

白露期霜 发布于 2018-05-07 14:54 评论(0)阅读(112)
0

微软云消息队列 Azure service bus queue

更新:Bug 修复 The lock supplied is invalid. Either the lock expired, or the message has already been removed from the queue 1. 消息dequeue时增加auto complete p ...

庸斋杂记 发布于 2018-05-07 14:45 评论(0)阅读(32)
0

petapoco 实体中字段去掉关联(类似于EF中的NotMap)

怎么才能让不是数据库表中的字段放在实体中而不影响正常的插入和更新呢? 找到 PetaPoco.cs 文件,打开之后,搜索插入方法(Insert),然后继续找到下一层方法 就能看到如下代码: 看到这个注释还有代码,大家就知道应该加什么属性(或者说特性)了吧?没错就是:ResultColumn 比如这样 ...

大稳·杨 发布于 2018-05-07 14:33 评论(0)阅读(81)
0

自制弹出层

<!--提示框--><div class="layerbigb"> <div class="uplayerb uplayerbup"> <div> <p class="title">提示</p> <p class="titlemsg">请填写此字段</p> </div> <a class="buyn ...

C9 发布于 2018-05-07 14:17 评论(0)阅读(13)
0

ROS:使用Qt Creator创建GUI程序(二)

开发环境: Ubuntu14.04 ROS indigo version Qt Creator 3.0.1 based on Qt 5.2.1 步骤如下:(前提:成功完成ROS:使用Qt Creator创建GUI程序(一)中所有步骤) ①关闭所有终端 ②打开新的终端,输入下述命令: $ qtcrea ...

一路一沙 发布于 2018-05-07 14:09 评论(0)阅读(16)
0

MVC里的部分视图PartialView

MVC里的部分视图PartialView,相当于用户控件, 用法和普通视图一样,代码如下: public ActionResult Top() { return PartialView(); } 但是在主页面里引用时,分两种: 1、只访问页面,不执行控制器的方法 @Html.Partial("Top ...

坑主 发布于 2018-05-07 14:03 评论(0)阅读(9)
0

群论 - Group Theory

群的定义 若非空集合$G$和定义在$G$上的二元运算$⋅$构成的代数结构$(G,⋅)$,满足: 封闭性:$\forall a,b\in G$,有$a⋅b\in G$。 结合律:$\forall a,b,c\in G$,有$(a⋅b)⋅c=a⋅(b⋅c)$。 单位元:$\exists e\in G$, ...

VisJiao 发布于 2018-05-07 13:47 评论(0)阅读(20)
0

paxos 练手 推进中

学习https://github.com/huoyu820125/SecondPaxos 自己编写网络版本 在学习过程将此代码的线程 锁等改成c++11 就不用包含那么多文件 主要更改如下 1 // MyPaxos.cpp: 定义控制台应用程序的入口点。 2 // 3 4 #include "std ...

等风 发布于 2018-05-07 13:45 评论(0)阅读(56)
0

MLDS笔记:Generalization

1 泛化能力 用VC维来衡量一个模型的表达能力,比如2维线性模型的VC维为3。 在图1 2中,随便给啥训练数据该model都能learn起来。 从理论上来看,当2个model在训练数据上表现一样时,为了更好的泛化能力,应该选择表达能力更小的model。 这个结论是一定的吗? 神经网络自带regula ...

cherrychenlee 发布于 2018-05-07 13:22 评论(0)阅读(26)
0

Oracle12c中性能优化新特性之新增APPROX_COUNT_DISTINCT 快速唯一值计数函数

本文对Orace 12c新特性APPROX_COUNT_DISTINCT 快速唯一值计数函数进行了介绍和说明,记录于此,供各位同学及自己参考研究。 ...

lhdz_bj 发布于 2018-05-07 12:35 评论(0)阅读(12)
0

CMake结合Visual Studio中开发Qt应用程序注意事项

Qt工程管理 个人比较偏爱于使用CMake来管理C++工程,因为只要编写一个CMakeLists.txt文件,就可以在Windows和Mac上生成各自的IDE工程。在Windows上, CMake自然是生成Visual Studio工程文件了(新版Visual Studio貌似能直接倒入CMake工 ...

24K纯开源 发布于 2018-05-07 12:14 评论(0)阅读(69)
1

构建NetCore应用框架之实战篇(一):什么是框架,如何设计一个框架

一、系列简述 本篇起,将通过一系列文章,去描述如何构建一个应用开发框架,并以作者开发的框架为例,逐个点展开分析,如何从零开始,构建自己的开发框架。 本系列文章的目的,是带领有一编程经验的人,通过动手,初步完成自己的框架,更重要的是,获得构建框架的系统性思维模式。毕竟框架会过时,思维不会过时。 希望自 ...

陈银鑫 发布于 2018-05-07 11:48 评论(2)阅读(350)
0

一文读懂Https的安全性原理、数字证书、单项认证、双项认证等

本文引用了作者Smily(博客:blog.csdn.net/qq_20521573)的文章内容,感谢无私分享。 1、前言 目前苹果公司已经强制iOS应用必须使用HTTPS协议开发(详见《苹果即将强制实施 ATS,你的APP准备好切换到HTTPS了吗?》),虽然Google没有强制开发者使用HTTPS ...

helloJackJiang 发布于 2018-05-07 11:47 评论(0)阅读(107)
1

TCP/IP 详解常用术语

业务需要,最近看TCP/IP 这本书,专业名词太多了,总结一下,给后来着参考,直接使用。 后续会在读书时慢慢添加。 ARP:地址解析协议(Address Resolution Protocol),是根据IP地址获取物理地址的一个TCP/IP协议。其功能是在IP地址和采用不同网络技术的硬件之间提供动态 ...

如尘如水 发布于 2018-05-07 11:28 评论(0)阅读(84)
0

前端到docker入门

Docker的诞生 我们总是会遇到测试对开发说项目又不work了,开发总说:在我电脑上是ok的阿。 项目组加了新人,我们就需要教新人配置各种开发环境,每换一台机器就要配置一次,每来一个新人就要配置一次。 于是我们想,有什么办法可以在安装软件的时候把环境也安装过来?一摸一样复制过来就没这么多问题了。 ...

chenby 发布于 2018-05-07 11:18 评论(2)阅读(161)
0

ABP core 扩展 AbpSession

自己的项目用ABP原来的AbpSession,需要增加一个自定义的公司ID属性,这里参考:https://www.jianshu.com/p/a6e9ace79345作者的文章自行扩展了一下AbpSession,代码如下: 1,在以.Core结尾的项目中增加扩展类: 代码如下: public sta ...

rokeyyan 发布于 2018-05-07 11:05 评论(0)阅读(37)
1

并发编程(六):线程安全性

什么是线程安全的类? 当多个线程访问某个类时,不管运行时环境采用何种调度方式或者这些进程将如何交替执行,并且在主调代码中不需要额外同步或协同,这个类都能表现出正确的行为,那么就称这个类是线程安全的 线程安全性包含哪些特性? 原子性:提供了互斥访问,同一时刻只能有一个线程对它进行操作 可见性:一个线程 ...

三杯然诺 发布于 2018-05-07 10:46 评论(0)阅读(138)