0

PHP7-2: 面向对象开发

PHP 面向对象 静态属性 static // 使用场景: 类的一些公用属性和方法,值有可能改变 // 如何访问 静态属性呢 // 通过 self::方法 或者 属性 , 就可以访问到类的静态属性 # 切记: 静态属性和方法只能类自己访问,不能实例对象访问。 <?php class People { ...

八重樱 发布于 2020-03-11 21:48 评论(0)阅读(45)
0

python#if条件控制之BIM计算

创建姓名、身高、体重、性别等变量。 对上述变量进行赋值,此处用input函数进行输入数值。 创建BIM变量,并书写对应的计算公式。 if条件判断BIM对应是身材情况。 代码书写如下: 运行结果如下: ...

肖祖儿 发布于 2020-03-11 21:47 评论(0)阅读(48)
0

网站还没加载完成时,显示正在加载的画面

对于一些比较大的web项目来说,网站加载较长时,会出现时间长短不一的白屏,想要让用户知道,这个网页是有反应的,给个加载的画面提示,以免损失客户流量,现在以 开发的项目为例。 在此之前,希望读者是有了解过vue的,最好是有用过vue的脚手架构建过项目的。 在vue项目中,只有一个html文件,我们要找 ...

司徒炼 发布于 2020-03-11 21:40 评论(0)阅读(81)
0

使用SpringEL操作List和Map集合

原文链接:http://www.yiidian.com/spring/spring el bean.html 这个例子演示SpEL表达式怎样从List、Map集合中取值,示例如下: 一、编写Bean类 TestCollection类,用于创建Map和List对象 Customer类: 二、配置app ...

一点教程网 发布于 2020-03-11 21:34 评论(0)阅读(74)
1

[HarekazeCTF2019] web

在 buuoj 上看到的这个比赛题目,期间平台关了,就拿了 Dockerfile 本地做了,web 题目感觉还不错 encode_and_encode [100] 打开靶机,前两个页面都是 html 页面,第三个给了页面源码 源码如下 获取 post 的数据, 用 json 格式解码 post 的数 ...

peri0d 发布于 2020-03-11 21:21 评论(0)阅读(14)
0

字节输入输出流

四大家族 1、OutputStream:输出字节流所有类的超类 内存图原理分析: 我们有方法可以一次性传入多个字节(传入一个byte [ ] ,注意加入第一个字节是负数那么第一个字节会和第二个组成一个中文显示,(GBK编码表)): 还有一种方法可以通过把字符串转化成byte数组,然后通过这种方式把数 ...

Office2019 发布于 2020-03-11 21:15 评论(0)阅读(13)
1

RabbitMQ 简介

RabbitMQ简介 RabbitMQ是一个开源的消息代理和队列服务器,可以在不同应用之间传递数据。 RabbitMQ是采用Erlang语言编写的,基于AMQP协议。 RabbitMQ的优点 高性能、稳定性 可靠的消息投递模式(confirm)、返回模式(return),保证数据不丢失 可以与Spr ...

chenhongyong 发布于 2020-03-11 21:12 评论(0)阅读(32)
0

大型Java进阶专题(三) 软件架构设计原则(下)

前言 ​ 今天开始我们专题的第二课了,本章节继续分享软件架构设计原则的下篇,将介绍:接口隔离原则、迪米特原则、里氏替换原则和合成复用原则。本章节参考资料书籍《Spring 5核心原理》中的第一篇 Spring 内功心法(没有电子档,都是我取其精华并结合自己的理解,一个字一个字手敲出来的)。 接口隔离 ...

漂泊在外的程序员老王 发布于 2020-03-11 21:02 评论(0)阅读(96)
0

VPN——IPSec——ASA——Cisco实验(详解)

防火墙之间用vpn通信 理论知识请见:https://www.cnblogs.com/worldandfamily/p/12425476.html 实验拓扑图: 局域网1——ASA1配置: ASA1> en Password: ASA1# conf t ASA1(config)# int e0/0 ...

自学强大世界 发布于 2020-03-11 21:01 评论(0)阅读(0)
0

结题报告

题目:点此 题目描述 在这个问题中,给定一个值S和一棵树。在树的每个节点有一个正整数,问有多少条路径的节点总和达到S。路径中节点的深度必须是升序的。假设节点1是根节点,根的深度是0,它的儿子节点的深度为1。路径不必一定从根节点开始。 输入格式 第一行是两个整数N和S,其中N是树的节点数。 第二行是N ...

eason66 发布于 2020-03-11 20:54 评论(0)阅读(30)
0

LeetCode 1038.从二叉搜索树到更大和树

📖博客原文 : "《LeetCode 1038.从二叉搜索树到更大和树 JavaScript》" 给出二叉搜索树的根节点,该二叉树的节点值各不相同,修改二叉树, 使每个节点 node 的新值等于 原树中大于或等于 node.val 的值之和 。 解法:改造中序遍历 根绝二叉搜索树的性质,中序遍历就 ...

心谭小站 发布于 2020-03-11 20:25 评论(0)阅读(11)
0

LeetCode 461.汉明距离

📖博客原文 : "《LeetCode 461.汉明距离 JavaScript》" 汉明距离定义 :两个整数之间的汉明距离指的是这两个数字对应二进制位不同的位置的数目。 题目描述 :给出两个整数 x 和 y,计算它们之间的汉明距离。 注意: 0 ≤ x,y 解法 1:使用掩码 这里使用掩码对 x 和 ...

心谭小站 发布于 2020-03-11 20:21 评论(0)阅读(12)
0

word——插入目录

word是经常使用到的文档编辑器,也是容众多文档设置功能为一体的大体量软件,本文将简要介绍在word中生成目录的功能。 如果Word文档中内容较多,为了方便查看,需要设置目录,如长篇论文、书籍资料等。手工录入目录并不是不可以,而是没有必要,因为往往后面的正文内容稍有变化,前面目录所有的页码都得重新录 ...

python之家 发布于 2020-03-11 20:08 评论(0)阅读(49)
0

VS Code 配置第三方库 类似pygame

打开终端用pip安装pygame pip install pygame 显示上图信息就说明安装成功 安装完成之后在Python的安装目录中可以找到 \Python xx\Lib\site-packages 打开VSCode -> 文件 ->首选项 -> 设置 -> 用户 -> 扩展 -> Pytho ...

悲伤的天使 发布于 2020-03-11 20:01 评论(0)阅读(252)
0

Educational Codeforces Round 83 (Rated for Div. 2)A--C

地址:http://codeforces.com/contest/1312 题意:给出一个边数为n的等边多边形,问是否可以变成m的等边多边形。条件是同一个中心,共用原顶点。 解析:直接n%m==0即可,这样就是平分了。签到题没得说了。 #include<iostream> #include<cstd ...

liyexin 发布于 2020-03-11 20:01 评论(0)阅读(62)
0

从零开始可以这样学python

从零开始学python第二章面向对象第一篇太原理工大学机器人团队20日打卡day9​ 当我们讨论python时不得不讨论到面向对象,而我身为机器人团队的一名成员,在平时设计的时候可以通过把机器人的各个部分设计成不同的对象以此来简化重复的函数引用。并且python作为一种面向对象的语言,如果不了解和使 ...

橙子CX 发布于 2020-03-11 19:06 评论(0)阅读(109)
0

python中try及except使用

今天学习python时使用try/expect出现错误 代码如下: try: x="She said "Surely."" print(x) except Exception: print("The wrong syntax.") 运行结果如下: a[] ^ SyntaxError: invalid ...

Coder_Wolf 发布于 2020-03-11 18:45 评论(0)阅读(108)
0

burp suite 的intruder 四种攻击方式

一:sniper【狙击手】 这种攻击基于原始的请求内容,需要一个字典,每次用字典里的一个值去代替一个待攻击的原始值。 攻击次数=参数个数X字典内元素个数 例如:原始请求中 name=aa , password=bb, 字典: { 1 ,2 }; 那么会产生四个请求: name=1 , passwor ...

the苍穹 发布于 2020-03-11 18:39 评论(0)阅读(12)
0

汇编语言-转移指令

可以修改IP,或同时修改CS和IP的指令统称为转移指令 。概括地讲,转移指令就是可以控制CPU执行内存中某处代码的指令。 8086CPU的转移行为有以下几类。 只修改IP时,称为 段内转移 ,比如:jmp ax 同时修改CS和IP时,称为 段间转移 ,比如:jmp 1000:0。 由于转移指令对IP ...

放飞梦想C 发布于 2020-03-11 18:31 评论(0)阅读(12)
0

SpringBoot定时任务自动停止关闭

原文链接:https://www.cnblogs.com/bestJavaCoding/p/10623558.html 用Spring Boot默认支持的 Scheduler来运行定时任务,有时在服务器运行一段时间后会自动关闭。原因:Schedule默认是单线程运行定时任务的,即使是多个不同的定时任 ...

枫树湾河桥 发布于 2020-03-11 18:30 评论(0)阅读(105)