0

Caffe源码-Net类(上)

Net类简介 Net类主要处理各个Layer之间的输入输出数据和参数数据共享等的关系。由于Net类的代码较多,本次主要介绍网络初始化部分的代码。Net类在初始化的时候将各个Layer的输出blob都统一保存在变量blobs_中,利用各个层的输入输出数据在blobs_的位置,可以方便地确定层之间数据传 ...

Rule110 发布于 2019-12-13 00:50 评论(0)阅读(51)
0

PWA学习笔记(二)

设计与体验 APP Shell: 1、应用从显示内容上可粗略划分为内容部分和外壳部分,App Shell 就是外壳部分,即页面的基本结构 2、它不仅包括用户能看到的页面框架部分,还包括用户看不到的代码逻辑 3、页面能够展现所需的最小资源集合,即支持用户界面所需的最小的 HTML、CSS 和 JS 等 ...

贵志 发布于 2019-12-13 00:43 评论(0)阅读(68)
0

npm的使用

NPM是随同NodeJS一起安装的包管理工具 可以从NPM服务器下载别人编写的第三方包到本地使用。 也可以从NPM服务器下载并安装别人编写的命令行程序到本地使用。 用户可以将自己编写的包或命令行程序上传到NPM服务器供别人使用。 安装npm。 安装npm很简单,只需要将它的运行环境安装,它也就安装上 ...

把番茄沉入海底 发布于 2019-12-13 00:42 评论(0)阅读(25)
0

Python连载57- 邮件头和主题、解析邮件

一、添加邮件头,抄送等信息 1.mail["From"]表示发送者信息,包括姓名和邮件 2.mail["To"]表示接收者信息,包括姓名和邮件地址 3.mail["Subject"]表示摘要或者主题信息 from email.mime.text import MIMEText from email. ...

心悦君兮君不知-睿 发布于 2019-12-13 00:22 评论(0)阅读(63)
0

MySql数据库基础之数据库简介及安装

MySql数据库简介: 众所周知,MySql数据库是一款开源的关系型数据库,在Web应用方面,MySql是最好的、最流行的RDBMS(Relational Database Management System,关系型数据库管理系统)应用软件。 MySql的4大特点: 1.MySql是开源的,免费的。 ...

老王同鞋 发布于 2019-12-13 00:05 评论(0)阅读(26)
1

Electron桌面项目-解决throw new Error('Electron failed to install correctly, please delete node_modules..

前言 Electron 是一个用 HTML,CSS 和 JavaScript 来构建跨平台桌面应用程序的一个开源库。由GitHub开发的。 其原理是 Electron 通过将 Chromium 和 Node.js 合并到同一个运行时环境中,并将其打包为 Mac,Windows 和 Linux 系统下 ...

coderyhy 发布于 2019-12-12 23:54 评论(0)阅读(175)
0

新手配置LNMP环境教程

回顾一下这几天自己配置LNMP环境踩得坑,希望帮助更多人 前期准备:VMtool、Linux、Nginx、Mysql、PHP、cmake 版本如下:Centos6、nginx1.6.0、mysql5.5.22、php5.3.28 #需要4个软件包:Nginx、Mysql、Php、cmake#链接:h ...

兜兜转转就是我啊哈! 发布于 2019-12-12 23:34 评论(0)阅读(27)
0

系统管理之资源与定时任务

一、系统资源查看相关命令 1、vmstat 命令监控系统资源 2、dmesg 显示开机时内核检测信息 3、free 命令查看内存使用状态 4、查看 CPU 信息 CPU 的主要信息保存在/proc/cpuinfo 这个文件当中,我们只要查看这个文件,就可以知道 cpu 的相关信息。 5、查看本机登陆 ...

叶落西南 发布于 2019-12-12 23:07 评论(0)阅读(20)
0

Markdown学习

MarkDown 标题 一级标题: #+空格+标题名字 二级标题 ##+空格+标题名称 字体 Hello World: 两边都加两个**为粗体,两边都加一个星号为斜体,两边都加三个星号为斜体加粗 Hello World:两边都加两个波浪号~~为删除线 引用 大于号(>)为引用 分割线 三个横杠或三个 ...

*甯茜 发布于 2019-12-12 22:54 评论(0)阅读(20)
0

Linux内核最顶层文档

Linux 内核文档 该文件是 Linux 内核文档树中最顶层的,会随着内核一起更新;其目的是把散乱的文档集成为一个逻辑清晰的完整版,非常欢迎改善文档,如果想做出自己的贡献,加入vger.kernel.org中的 linuxdoc 列表中 许可证文件 见 Linux 内核源代码 Linux kern ...

机器感知 发布于 2019-12-12 22:44 评论(0)阅读(46)
0

记录我的 python 学习历程-Day04 列表/元组/rang

一、列表初识 列表是 Python 的基础数据类型之一,它是以‘‘[ ]’’的形式括起来的,每个元素用“,”隔开,属于容器型数据类型,他可以存放大量的、各种类型的数据。 + 基本格式 + 可以看到,列表内可以存放多种数据类型,或以嵌套列表,元组,字典,布尔值等。 + 列表相比于字符串,不仅可以储存不 ...

Dylan_Yu 发布于 2019-12-12 22:37 评论(0)阅读(45)
0

面试阿里被分布式“搞懵”,Redis、MongoDB、memcached没答上来

都说大厂面试难,一点也没有错,一线大厂的面试究竟怎么样还得自己亲身经历了才知道。小白面试阿里,就被面试官吊打,一问分布式就被“搞懵”了,Redis、MongoDB、Memcached都没答好,很多没有答上来。 下面分享了这次阿里面试关于分布式的一些题目,之后还整理了一些关于分布式的学习资料 01 分 ...

我用java改变世界 发布于 2019-12-12 21:53 评论(0)阅读(26)
0

构建调试Linux内核网络代码的环境MenuOS系统

1 下载编译内核 mdkir LinuxKernel#创建工作目录 cd LinuxKernel#进入工作目录 wget https://cdn.kernel.org/pub/linux/kernel/v5.x/linux-5.0.1.tar.xz xd -d linux-5.0.1.tar.xz ...

下饭java学习者 发布于 2019-12-12 21:42 评论(0)阅读(38)
0

1+x 证书 Web 前端开发初级理论考试(试卷8 )

Web前端开发初级模拟测试卷(三) 共55道题 总分:200分 形考总分:0分 一、单选题共30题,60分 1.实现向右的红色三角形,样式实现正确的是( ) A 2.p下面除了span以外所有标签,旋转45度( ) 3.jquery中遍历指定的对象和数组是哪个方法( ) A A $.each( ob ...

半兮〆烟雨情 发布于 2019-12-12 21:41 评论(0)阅读(1977)
0

Docker系列之常用命令操作手册

Docker系列之常用命令操作手册 继上一篇博客 "Docker系列之原理简单介绍" 之后,本博客对常用的Docker命令进行实践 @[toc] 1、安装虚拟机 环境准备: Centos镜像 VMWare or VirtualBox WinSCP or XFtp SecureCRT or XShel ...

smileNicky 发布于 2019-12-12 21:33 评论(1)阅读(50)
0

Docker系列之原理简单介绍

Docker系列之原理简单介绍 @[toc] Docker是一个开源的应用容器引擎;是一个轻量级容器技术; Docker支持将软件编译成一个镜像;然后在镜像中各种软件做好配置,将镜像发布出去,其他使用者可以直接使用这个镜像;运行中的这个镜像称为容器,容器启动是非常快速的。 1.1、Docker架构简 ...

smileNicky 发布于 2019-12-12 21:31 评论(0)阅读(25)
0

Golang中的布隆过滤器

[toc] 1. 布隆过滤器的概念 布隆过滤器(Bloom Filter) 是由 Howard Bloom在1970年提出的 ,它具有很好的 ,被用来 ,即判定 两种情况。如果检测结果为是,该元素不一定在集合中;但如果检测结果为否,该元素一定不在集合中,因此Bloom filter 。 2. 布隆过 ...

布史 发布于 2019-12-12 21:21 评论(0)阅读(79)
0

后缀自动机的一些应用

未学习后缀自动机的话,可以去 "这里" 看一下 由于字符串变化多端,这里介绍一些$SAM$的简单应用,以增加一些理解; 后缀自动机的应用 本质不同子串的个数 我们有$SA$数组的做法,在$SAM$上也一样可做; 发现其实$SAM$上是没有重复子串的,我们只需要统计出$SAM$上所有的子串就可以了; ...

YudeS楪 发布于 2019-12-12 21:17 评论(0)阅读(59)
0

【Luogu P2765】魔术球问题

"Luogu P2765" 一开始看到这道题完全想不到怎么做,绞尽脑汁也想不到怎么去构造这个网络流模型。 于是查看了多篇题解……学习了多篇题解的讲解,终于找到了思路。 本文参考了洛谷 这一道题的题意并不难理解,难就难在如何去构造模型。 显然有一个贪心策略,就是尽可能地放在已经放置过球的柱子上,尽可能 ...

Nanjo 发布于 2019-12-12 21:15 评论(0)阅读(27)
0

原码反码补码

参考 https://www.jianshu.com/p/3d92fe1c34af https://blog.csdn.net/leonliu06/article/details/78685197 因为做leetcode的一道题整数反转https://leetcode-cn.com/problems ...

studywithallofyou 发布于 2019-12-12 21:14 评论(0)阅读(39)