0

922. 按奇偶排序数组 II

给定一个非负整数数组 A, A 中一半整数是奇数,一半整数是偶数。 对数组进行排序,以便当 A[i] 为奇数时,i 也是奇数;当 A[i] 为偶数时, i 也是偶数。 你可以返回任何满足上述条件的数组作为答案。 示例: 提示: 解法:创建两个数组,遍历一遍数组,一个存放奇数,一个存放偶数,再遍历一遍 ...

打败心中的小怪兽 发布于 2019-06-01 22:09 评论(0)阅读(11)
0

运算符重载 成员函数形式与友元函数形式的比较

友元函数成员函数运算符重载 功能上没有区别,有时将二元运算符重载成友元函数比成员函数更里灵活,例如: c2(复数)等于1(int)+c1(复数) c2 = 1 + c1; 如果用“+”成员函数重载,编译会报错 编译器会将右边式子解释为 1.operator + (c2); 1是int型数据不能进行“ ...

Waker_WH 发布于 2019-06-01 21:35 评论(0)阅读(46)
0

js函数—隐形参数this

前言 this是函数中的隐形参数,它绑定的值取决于函数的调用位置。 this的定义 《你不知道的js》中是这样说的:是函数体内的隐式参数,this就是记录函数调用上下文的一个属性。可以在函数体中使用this引用函数的调用上下文。this的绑定关注的是函数的调用位置。 调用位置:是函数在调用时的位置, ...

又翻过了一座山 发布于 2019-06-01 21:32 评论(0)阅读(52)
0

循环神经网络层

[TOC] Recap Sentiment Analysis Proposal Long sentence 100 + words too much parameters[$w_N,b_N$] No context information consistent tensor S1.Weight sh ...

咸鱼Chen 发布于 2019-06-01 21:05 评论(0)阅读(19)
0

1002. 查找常用字符

给定仅有小写字母组成的字符串数组 A,返回列表中的每个字符串中都显示的全部字符(包括重复字符)组成的列表。例如,如果一个字符在每个字符串中出现 3 次,但不是 4 次,则需要在最终答案中包含该字符 3 次。 你可以按任意顺序返回答案。 示例 1: 示例 2: 提示: 思路:使用二位数组构造每个字符串 ...

打败心中的小怪兽 发布于 2019-06-01 20:58 评论(0)阅读(14)
0

计算机网络自顶向下方法第2章-应用层(application-layer).2

2.4 DNS:因特网的目录服务 2.4.1 DNS提供的服务 DNS的定义 实体层面看,DNS是一个由分层的DNS服务器实现的分布式数据库 协议层面看,DNS是一个使得主机能够查询分布式数据库的应用层协议 DNS运行在UDP之上,使用53号端口 1)主机名到IP地址映射的转换服务 2)主机别名(h ...

秋官 发布于 2019-06-01 20:30 评论(0)阅读(47)
0

redis 基础

redis 1、redis是一种nosql数据库,他的数据是保存在内存中,同时redis可以定时把内存数据同步到磁盘,即可以将数据持久化,并且他比memcached支持更多的数据结构、 2 、redis 属于 非关系型数据库 redis和memcached的比较 memcached redis 类型 ...

lichaoyx 发布于 2019-06-01 20:27 评论(0)阅读(12)
0

TensorFlow——分布式的TensorFlow运行环境

当我们在大型的数据集上面进行深度学习的训练时,往往需要大量的运行资源,而且还要花费大量时间才能完成训练。 1.分布式TensorFlow的角色与原理 在分布式的TensorFlow中的角色分配如下: PS:作为分布式训练的服务端,等待各个终端(supervisors)来连接。 worker:在Ten ...

Baby-Lily 发布于 2019-06-01 20:25 评论(0)阅读(60)
1

P1020 导弹拦截

题目 题目描述 某国为了防御敌国的导弹袭击,发展出一种导弹拦截系统。但是这种导弹拦截系统有一个缺陷:虽然它的第一发炮弹能够到达任意的高度,但是以后每一发炮弹都不能高于前一发的高度。某天,雷达捕捉到敌国的导弹来袭。由于该系统还在试用阶段,所以只有一套系统,因此有可能不能拦截所有的导弹。 输入导弹依次飞 ...

herobrine 发布于 2019-06-01 20:09 评论(0)阅读(24)
0

序列表示方法

[TOC] Spatial signals Temporal signals Sequence Sequence embedding [b,seq_len,feature_len] 1个句子10个单词每个单词4个意思,[1,10,4] e.g. I like it. [b,100,1] [price ...

咸鱼Chen 发布于 2019-06-01 19:59 评论(0)阅读(18)
0

js函数-构成

前言 函数是一种封装,在任何语言中都是一个核心概念。在js中,函数是做为对象的子类型存在的。可以拥有自己的属性和方法,可以做为值进行传递,这两个特性让js拥有使用函数式编程的能力。 函数的声明 字面量声明:就是使用function关键字后面跟上固定语法。 作为函数表达式:只要函数出现的地方,不是函数 ...

又翻过了一座山 发布于 2019-06-01 19:51 评论(0)阅读(19)
0

微信公众号网页开发——阻止微信客户端内点击任何图片自动放大

在开发微信公众号时遇到一个问题,在微信客户端内点击公众号网页任何图片都会自动全屏放大预览,这个问题导致原本点击的是某个功能,结果却没有跳转或实现功能,而是把功能DIV元素块的背景图给放大预览了 解决方法:在公共样式文件内加入以下CSS代码移除img标签的可点击事件属性,加上后所有作用于img标签的o ...

锡辉 发布于 2019-06-01 19:39 评论(0)阅读(69)
1

在大学,编程语言不是用来写代码的

本文讨论的的是编程语言,但并不是具体的某门编程语言的学习,仅仅代表作者的个是观点。作者提出的观点并没有任何标题党的意思,而是观点就是这样的,在大学编程语言不是用来写代码的。作者常用的语言是java,所以在本文中会用java举一些例子进行论述,并且会分享自己在学习过程中走过得的一些弯路和经验。 首先来 ...

_zeng 发布于 2019-06-01 19:34 评论(2)阅读(85)
0

832. 翻转图像

给定一个二进制矩阵 A,我们想先水平翻转图像,然后反转图像并返回结果。 水平翻转图片就是将图片的每一行都进行翻转,即逆序。例如,水平翻转 [1, 1, 0] 的结果是 [0, 1, 1]。 反转图片的意思是图片中的 0 全部被 1 替换, 1 全部被 0 替换。例如,反转 [0, 1, 1] 的结果 ...

打败心中的小怪兽 发布于 2019-06-01 19:26 评论(0)阅读(22)
0

基于Spring boot的web项目搭建教程(一)

基于Spring boot框架,并集成Spring security,thymeleaf,redis,mysql,JPA等框架 ...

HapiFive 发布于 2019-06-01 19:06 评论(0)阅读(34)
0

一起学Android之Fragment

本文以一个简单的小例子,简述在Android开发中,Fragment的常见用法,仅供学习分享使用,如有不足之处,还请指正。 ...

Alan.hsiang 发布于 2019-06-01 18:56 评论(0)阅读(93)
0

零拷贝

前言 零拷贝这三个字,一直是服务器网络编程的关键字,任何性能优化都离不开。在 Java 程序员的世界,常用的零拷贝有 mmap 和 sendFile。那么,他们在 OS 里,到底是怎么样的一个的设计?本文将简单聊聊 mmap 和 sendFile 这两个零拷贝。 传统数据读写的劣势 初学 Java ...

莫那-鲁道 发布于 2019-06-01 18:49 评论(0)阅读(69)
0

一文了解@Conditional注解说明和使用

​ :Spring4.0 介绍了一个新的注解@Conditional,它的逻辑语义可以作为"If…then…else…"来对bean的注册起作用。 @Contidional 介绍 ​ Conditional 是由 SpringFramework 提供的一个注解,位于 org.springframew ...

c旋儿 发布于 2019-06-01 18:48 评论(0)阅读(117)
0

关于ssh加密方式的理解

最近公司服务器被挖矿,所以更换了ssh的连接方式,从之前的密码登陆更换为密钥登陆方式,且禁止了密码登陆。所以在配置这个密钥的过程中,顺带了解了些ssh的原理和相关知识。通用的开源 1、ssh是什么,为什么需要ssh,ssh用在哪里 1)ssh是一种协议标准,也叫做安全外壳协议,主要为远程登录会话和其 ...

olio_min 发布于 2019-06-01 17:27 评论(0)阅读(82)
0

js对象—类型和属性特性

前言 权威指南中摘要的,工作中用不到的,重要的js基础。 三类对象两类属性 内置对象(native object) 是由ECMScript规范定义的对象或者类。例如:函数,数组,日期,正则... 宿主对象(host object) 是由js编译器所嵌入的宿主环境(web浏览器)所定义的。比如客户端j ...

又翻过了一座山 发布于 2019-06-01 17:17 评论(0)阅读(39)