0

LeetCode.2-两个数字相加(Add Two Numbers)

这是悦乐书的第 340 次更新,第 364 篇原创 01 看题和准备 今天介绍的是 算法题中 级别的第1题(顺位题号是2)。给定两个非空链表,表示两个非负整数。 数字以相反的顺序存储,每个节点包含一个数字。将两个数字相加并将其作为链表返回。你可以假设这两个数字不包含任何前导零,除了数字0本身。例如: ...

程序员小川 发布于 2019-05-31 22:16 评论(0)阅读(35)
0

HIT Software Construction Lab6引发出来对锁的问题的探究

前言 做完lab5开始做lab6了鸭,哈工大计算机学院的学生永不停歇。在做lab6的时候,我在想移动猴子是锁一整个ladder(ADT)还是只锁一个ladder的一个域Monkey数组呢?这两个好像差不多,然后就开始思考锁一个对象和锁其中一个域有什么区别?如果锁了对象对于方法调用有什么影响?回想起上 ...

Sebastian_Liu 发布于 2019-05-31 22:11 评论(0)阅读(59)
1

C#发送邮件(内容中有图片)

用微软的System.Net.Mail发送邮件,有些时候发邮件需要邮件内容中添加图片。 对象解释 SmtpClient类:允许应用程序使用简单邮件传输协议 (SMTP) 发送电子邮件。MailAddress类:MailAddress类表示电子邮件的地址。该类结合SmtpClient类或MailMes ...

lingfeng95 发布于 2019-05-31 22:05 评论(0)阅读(64)
1

2.中文文本分类实战

这这一篇博客中,将系统介绍中文文本分类的流程和相关算法。先从文本挖掘的大背景开始,以文本分类算法为中心,介绍中文文本分类项目的流程以及相关知识,知识点涉及中文分词,向量空间模型,TF-IDF方法,几个典型的文本分类算法和评价指标等。 本篇主要有: 朴素的贝叶斯算法 KNN最近邻算法。 2.1 文本挖 ...

喵小喵~ 发布于 2019-05-31 21:52 评论(0)阅读(86)
0

[Algorithm]扔杯问题

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★➤微信公众号:山青咏芝(shanqingyongzhi)➤博客园地址:山青咏芝(https://www.cnblogs.com/strengthen/ )➤GitHub地址:https://github.com/stre ...

山青咏芝 发布于 2019-05-31 21:41 评论(0)阅读(20)
0

Docker修改hosts方法

方法一: 直接进入容器中修改/etc/hosts 缺点:重启容器后,增加的内容会丢失 方法二: 制作镜像的时候,直接修改。 限制: 1. 需要是root用户,需要在容器中安装sudo 2. 增大了镜像大小 方法三: 使用docker run运行一个新的容器的时候,通过参数 来添加域名和IP信息到容器 ...

AmyZYX 发布于 2019-05-31 21:40 评论(0)阅读(156)
0

sql server 2012 profiler打开2016的profiler

软件环境:1.本机是sql server 2012,远程服务器是sql server 20162.本机是Windows 7,安装不了sql server 2016 问题场景1:本机sql server 2012 profiler可以对远程sql server 2016进行跟踪,但保存的跟踪文件(.t ...

张工502219048 发布于 2019-05-31 21:29 评论(0)阅读(184)
0

typescript 基本数据类型

1.boolen 布尔类型 2.number 数字类型 3.string 字符串类型 js let str1: string = js let arr1: Array = [1,2,3]; let arr2:number[] = [1,2,3]; js let x:[string,number]; ...

长安城下翩翩少年 发布于 2019-05-31 20:02 评论(0)阅读(25)
0

【优化算法】遗传算法GA求解混合流水车间调度问题(附C++代码)

00 前言 各位读者大家好,好久没有介绍算法的推文了,感觉愧对了读者们热爱学习的心灵。于是,今天我们带来了一个神奇的优化算法—— 遗传算法! 它的优点包括但不限于: 遗传算法对所求解的优化问题没有太多的数学要求,由于他的进化特性,搜索过程中不需要问题的内在性质,对于任意形式的目标函数和约束,无论是线 ...

短短的路走走停停 发布于 2019-05-31 19:56 评论(0)阅读(117)
1

字母转为小写字母

传入大写字母,输出为小字母,如果传入小写字母,直接输出小写字母。传入非字母,输出为‘’。 如:A-->a;B-->b;C-->c;...Z-->z参考函数: SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO -- -- Author: Insus.NE ...

Insus.NET 发布于 2019-05-31 19:45 评论(0)阅读(47)
0

Android常见面试题学习第一天(原创)

1. 内存泄漏 在android程序开发中,当一个对象已经不需要再使用了,本该被回收时,而另外一个正在使用的对象持有它的引用从而导致它不能被回收,这就导致本该被回收的对象不能被回收而停留在堆内存中,内存泄漏就产生了。比如资源内关闭、Handler、线程都可能出现。比如Handler或者线程在Acti ...

故事爱人 发布于 2019-05-31 19:26 评论(0)阅读(62)
0

数字化转型促进制造业的高质量发展

数字化转型在这个经济社会中正处在较为关键的时期,只有大力发展数字经济,才可能帮助企业深化经济和数字经济融合发展,加快推进新旧动能接续转换、不断提升各个企业的供给质量。近些年来制造业的数字化、智能化已成为目前新一轮工业革命的核心技术,全球范围站内的制造业也迎来了数字化转型变革的新时代。 对制造业企业来 ...

青稞热奶茶 发布于 2019-05-31 19:22 评论(0)阅读(14)
0

Kaggle之泰坦尼克号幸存预测估计

上次已经讲了怎么下载数据,这次就不说废话了,直接开始。首先导入相应的模块,然后检视一下数据情况。对数据有一个大致的了解之后,开始进行下一步操作。 一、分析数据 1、Survived 的情况 2、Pclass 和 Survived 之间的关系 3、Embarked 和 Survived 之间的关系 二 ...

Max_Lyu 发布于 2019-05-31 18:58 评论(0)阅读(67)
0

【React Natvie】React-native-swiper的安装和配置【ES6】

react-native-swiper轮播图,是我们开发中特别常见的效果,首先感谢编写react-native-swiper的大神,让我们方便了很多。这个框架主要是用来做轮播图,焦点图等,内置了各种样式的轮播图. github地址: https://github.com/leecade/react- ...

零零圈圈 发布于 2019-05-31 18:57 评论(0)阅读(78)
0

AWS S3 对象存储服务

虽然亚马逊云非常牛逼,虽然亚马逊云财大气粗,虽然亚马逊用的人也非常多,可是这个文档我简直无法接受,特别是客服,令人发指的回复速度,瞬间让人无语,可是毕竟牛逼.忍了,躺一次坑而已 <! more 1.图片上传 1.1 S3 Java SDK 分两个版本,1.0和2.0 , 1.0 的S3对象是Amaz ...

木木在唱歌 发布于 2019-05-31 18:53 评论(0)阅读(58)
0

V8 引擎是如何工作的?

V8 引擎是如何工作的? 本文翻译自: "How the V8 engine works?" ) ​ V8是谷歌德国开发中心构建的一个 JavaScript引擎 。它是由C++编写的 "开源" 项目,同时被客户端(谷歌浏览器)和服务器端(Node.js)应用使用。 ​ V8最初是为了提高web浏览器 ...

zmj97 发布于 2019-05-31 18:37 评论(0)阅读(38)
0

Laravel-查询作用域

Laravel 查询作用域 标签(空格分隔): php, laravel 全局作用域 编写全局作用域 编写全局作用域很简单。定义一个实现 Illuminate\Database\Eloquent\Scope 接口的类,并实现 apply 这个方法。 根据你的需求,在 apply 方法中加入查询的 w ...

凑阿屎 发布于 2019-05-31 18:29 评论(0)阅读(22)
0

CTF-Mayday

打开下载的Mayday.txt文件: 温柔 知足突然好想你 拥抱突然好想你 拥抱温柔 知足温柔 知足突然好想你 拥抱突然好想你 拥抱温柔 知足温柔 知足突然好想你 拥抱突然好想你 拥抱温柔 知足突然好想你 拥抱突然好想你 拥抱温柔 知足温柔 知足温柔 知足突然好想你 拥抱突然好想你 拥抱温柔 知足温 ...

MaxBlackTime 发布于 2019-05-31 18:28 评论(0)阅读(15)
0

Java基础学习分享

一、Java介绍 Java是由原Sun公司(现已被甲骨文公司收购)于1991年开发的编程语言,初衷是为智能家电的程序设计提供一个分布式代码系统。为了使整个系统与平台无关,采用了虚拟机器码方式,虚拟机内运行解释器,而针对每种操作系统均有其对应的解释器,这样Java就 成了与平台无关的语言。 二、Jav ...

是毓晖之吖 发布于 2019-05-31 17:55 评论(0)阅读(47)
0

if,elif,else的关系 input print int的用法

qian=input("找劳保网是什么网站?:")if qian=="zhaolaobaowang.com": print("正确")else: print("错误")moer=int(input("你兜里有多少钱?:"))if moer>100: a=input("可以借我100吗?:") if ...

liu939294948 发布于 2019-05-31 17:21 评论(0)阅读(39)