0

Centos 7.5私有域名服务器部署(coredns+etcd)

单机配置 安装etcd 1、安装 yum install etcd -y 2、启动 systemctl start etcd 3、设置开机启动 systemctl enable etcd 4、开放远程 vi /etc/etcd/etcd.conf 配置如下(监听任意的ip,这样才能在外部访问,后续会 ...

jockming 发布于 2019-12-16 21:37 评论(0)阅读(62)
0

什么是盒模型?

盒子的组成: 外边距:margin 一个元素与另一个元素的距离 边框:border 内边距:padding 内容:content 标准盒:总宽度=width+左右内边距+左右边框 总高度=height+上下内边距+上下内边距 IE盒:box-sizing:border-box; 设置的宽高是总的宽高 ...

黄太宗 发布于 2019-12-16 21:35 评论(0)阅读(28)
0

剑指Offer-38.平衡二叉树(C++/Java)

题目: 输入一棵二叉树,判断该二叉树是否是平衡二叉树。 分析: 可以从根节点开始遍历每一个节点,求得节点左右子树的最大高度,判断是不是平衡二叉树。这样做的问题在于会重复遍历节点,造成不必要的浪费。 所以可以采用后续遍历来求解此题,判断子树是否是平衡二叉树,如果是,就返回子树的最大高度,不是的话,就中 ...

silentteller 发布于 2019-12-16 21:24 评论(0)阅读(27)
0

阿里巴巴Java开发手册正确学习姿势是怎样的?刷新代码规范认知

很多人都知道,阿里巴巴在2017发布了《阿里巴巴Java开发手册》,前后推出了很多个版本,并在后续推出了与之配套的IDEA插件和书籍。 相信很多Java开发都或多或少看过这份手册,这份手册有7个章节,覆盖了编程规约、异常日志、单元测试、安全规约、MySQL数据库、工程结构以及设计规约等方面。 这份规 ...

互联网java架构 发布于 2019-12-16 21:16 评论(0)阅读(89)
0

基于python的种子搜索网站(三)项目部署

项目部署过程 系统要求:ubuntu 16.04(或以上) 环境搭建和配置,必须严格按照以下步骤来安装部署!如有问题可以咨询(weixin:java2048) 安装部分 安装nginx sudo apt install nginx 安装python3和pip3 sudo apt install py ...

pypypypy 发布于 2019-12-16 21:15 评论(0)阅读(162)
0

使用NodeJS模块-NodeJS官方提供的核心模块

除了使用自己写的本地模块以外,NodeJS可以使用另外两种类型的模块,分别是NodeJS官方提供的核心模块和第三方提供的模块 NodeJS官方提供的核心模块 NodeJS平台自带的一套基本的功能模块,也被称为NodeJS平台的API // 使用模块全局的 require() 方法引入 fs 模块 c ...

张尊娟 发布于 2019-12-16 21:02 评论(0)阅读(33)
0

算法题-无重复字符串最长子串

描述 给定一个字符串,请你找出其中不含有重复字符的 最长子串的长度。 示例 输入: "abcabcbb" 输出: 3 解释: 因为无重复字符的最长子串是 "abc",所以其长度为 3。 解答 分析 时间复杂度:O(n),空间复杂度:O(n) ...

滑稽zlx 发布于 2019-12-16 21:00 评论(0)阅读(32)
0

Find the Duplicate Number

Given an array nums containing n + 1 integers where each integer is between 1 and n (inclusive), prove that at least one duplicate number must exist. ...

追寻风口的猪 发布于 2019-12-16 20:47 评论(0)阅读(35)
0

全局安装npm包报错没有权限

背景: 时报错没有权限 1.查看目录的所有者 发现 node_module 是在 root 下的,于是把他转到自己下面 2.看看当前是谁 是 anna,不是 root,于是换一下 3.换下目录所有者(注意换下用户名 anna) `sudo chown R anna: /usr/local/lib/n ...

ubuntugx 发布于 2019-12-16 20:46 评论(0)阅读(40)
0

JDBC

JDBC JAVA Database Connectivity java 数据库连接 为什么会出现JDBC SUN公司提供的一种数据库访问规则、规范,由于数据库种类较多,并且java语言使用比较广泛,sun公司就提供了一种规范,让其他的数据库提供商去实现底层的访问规则。我们的java程序只要使用su ...

平酱 发布于 2019-12-16 19:58 评论(0)阅读(44)
0

CSS样式 解决文字过长显示省略号问题

一、CSS样式 解决文字过长显示省略号问题 1、一般样式 一般 css 样式,当宽度不够时,可能会出现换行的效果。这样的效果在某些时候肯定是不行的,可以修改 css 样式来解决这个问题。 <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content- ...

累成一条狗 发布于 2019-12-16 19:53 评论(0)阅读(120)
0

java知识体系(自我学习中)

java自我学习知识体系 ...

流星划过天际 发布于 2019-12-16 19:35 评论(0)阅读(31)
1

javaScript

1、什么是javaScript? javaScript 是基于对象(Object)和事件驱动的脚本语言。使用它的目的是与HTML(超文本标记语言)、java脚本语言一起实现在一个Web页面中链接多个对象,与Web 客户交互作用。 2、javaScript 的特点 基于对象:javaScript 是基 ...

一一诺 发布于 2019-12-16 19:29 评论(0)阅读(75)
0

pyspark 日常整理

1 联表 df1.join(df2,连接条件,连接方式) 如:df1.join(df2,[df1.a==df2.a], "inner").show() 连接方式:字符串类型, 如 "left" , 常用的有:inner, cross, outer, full, full_outer, left, l ...

H辉 发布于 2019-12-16 19:26 评论(0)阅读(53)
0

Python C++ OpenCV TensorFlow手势识别(1-10) 毕设 定制开发

Python C++ OpenCV TensorFlow手势识别(1-10) 毕设 支持定制开发 (MFC,QT, PyQt5界面,视频摄像头识别) QQ: 3252314061 效果如下: ...

ColorSpcae 发布于 2019-12-16 19:17 评论(0)阅读(51)
0

vs2019 更新之后无法用ctrl+d再设置回来..

工具-选项-环境-键盘 ...

惊惊 发布于 2019-12-16 19:10 评论(0)阅读(52)
0

前端学习路线和学习计划

学习前端首先我们要从最基础的开始: 一丶html+css 1丶了解每个标签的属性及定义,css的常用属性,多练,能熟练的组合搭配! 二丶javascript 1丶学习内容:JavaScript编程,JavaScript语法、数据类型、运算符、表达式、流程控制,JavaScript内部对象、数组、字符 ...

Ocean- 发布于 2019-12-16 18:59 评论(0)阅读(46)
0

textarea

引子 textarea 中的换行格式,在其它地方显示时,需要保持其原有的换行格式。 [Origin][url origin] [My GitHub][url my github] 换行 textarea 元素支持多行纯文本编辑。由于历史原因,元素的值有三种不同的形式: row value 是其原始设 ...

XXHolic 发布于 2019-12-16 18:36 评论(0)阅读(53)
0

lvm

一、磁盘分区 1,fdisk /dev/sdb n:创建新分区(三个,各1G) t:改变分区类型为8e 二、准备物理卷 1,须要先检查系统中是否安装了lvm管理工具 rpm -qa|grep lvm 如果未安装,则使用yum方式安装 yum install lvm* rpm -qa|grep lvm ...

一个顶俩! 发布于 2019-12-16 18:35 评论(0)阅读(21)
0

一个交换机到底能带几台摄像头?结合生产经验咱们来分析!

一个交换机到底能带几台摄像头 一个交换机能带动多少个网络监控摄像头?千兆交换机一般接200万网络摄像机能接几个?24个网络头,用一台24口百兆交换机行不行?下面就这类问题做一些简单的分析! 一、根据摄像机的码流和数量来选择 1、摄像机码流 选择交换机前,首先要弄清楚每路图像占用多少带宽。 2、摄像机 ...

PassZhang 发布于 2019-12-16 18:21 评论(0)阅读(56)