编写OracleMembershipProvider,让SharePoint2007使用Oralce中的用户数据实现Form验证。 (第五天)

程序编写完毕,经过编译通过,下面就该测试了,因为sharepoint2007下测试部署费时,所以自己创建一个站点,用于测试。

先列出编译通过的代码

OracleMembershipProvider

OracleTools

LogTools

强签名后发布到gac,程序集信息如下:
BoooLee.OracleMembershipProvider, BoooLee.OracleMembershipProvider, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=4b2945803a587d6b

vs2005中创建一个新的网站,web.config配置如下:
web.config

现在已经可以用vs2005来调试了,非常方便,但程序有一些bug,周末了,不想这个了,等下周再来debug。
posted @ 2007-02-02 18:31  电电儿  阅读(1560)  评论(1编辑  收藏  举报