IOS设备获取崩溃日志的办法

 除了用xcode 的devices功能获取之外,在windows下面也是可以获取的。首先安装itools。下载地址:

http://www.itools.cn/

      安装好后将设备(iphone或ipad)与windows电脑相连。

       需要注意的是这台电脑需要预装好最新的itunes,已经安装过的可以忽略。装itunes的目的主要是确保苹果设备的驱动都安装好了。

      打开itools。

          链接成功的话,这里会显示你的设备名字。

      打开工具箱,选择崩溃日志小工具。

        Ctrl+A全选,选择导出即可。倘若提醒你某些文件被占用是否继续,直接点是就可以了。

 

       通常我们不会关注这么多文件,因此可以灵活使用windows资源管理器的文件名过滤、时间过滤等功能进行筛选。

也可以直接在小工具里面找到自己关心的崩溃,只导出单个或几个文件。

      如果提醒您某个文件正在被使用,那么直接点跳过就行了。

       xcode导出的方法需要macos电脑,不是每个人都有,因此这里就不说了。

posted @ 2017-11-24 15:48  bodong  阅读(2363)  评论(0编辑  收藏