Hello World!

      多年以前还在上学的时候,用百度空间当博客,记录学习技术的点点滴滴,一共转帖原创累计了2000多份帖子,然而百度空间经营不善,仓促强行上马空间2.0,其结果必然是被用户所遗弃,再过两年之后百度空间停止服务,所有帖子进入文库,呵呵。

      本来不打算再开博客,因为自以为所知甚少,技术缺陷也多,不好意思再开,也觉得没有什么好分享的。

      然而想了一下,我不可能总是活在自己的世界里,我需要与世界交流,向大家学习以使自己进步。所以,重启博客计划。我知道,这个博客好几年也不会有人光顾,但是只要里面的内容能帮到谁,那我一定能遇到新的朋友。

      开始新的征程吧~~!!

      我的中文博客:http://www.cnblogs.com/bodong

      My English Blog: http://bodongchn.blogspot.com/

      多数内容会中英同步推出,虽然我的英语渣出翔~~~

      另外本博客墙内或墙外,非著名转帖者皆为原创内容,在保留出处的情况下,可以随意转帖,随意使用。

posted @ 2015-09-10 23:19  bodong  阅读(193)  评论(0编辑  收藏