NewLife.XCode组件资源目录

  为了让大家更好的了解和学习Newlife.Xcode,在征得石头的同意后,特在此文中发布Xcode的相关信息。也劳烦感兴趣的朋友不要吝啬几分钟时间,看完此文,将对你入门、了解、应用Xcode有很多好处。在信息日益发达的时代,学会学习也是一种能力。

先发布日常用的Newlife.Xcode的资源:

1.QQ群:1600800

2.博客:http://www.cnblogs.com/nnhy/  、http://www.cnblogs.com/asxinyu/

3.论坛:http://www.53wb.com/

4.开源:http://xcode.codeplex.com/

 

下面是几点说明:

1.此文将持续更新,1个月左右发布一次Xcode最新的dll版本(包括.NET 2.0和4.0 两个版本)

2.此文将及时更新更新群中最新的视频、教程、和相关博客信息

3.加入群的兄弟,请先看看下面相关文章。

      不要上来就问最基本的,xocde是啥,怎么开始之类的。大石头没有那么多精力去回答,别人也不会太理你的。道理很简单,很多资源都准备给你了,你想学,先自己用心看看博客,花不了多少时间。同时高级QQ群人数限制是500人,现在基本保持在400-460左右,定期管理员会清理长期未发言或者从未发言的人。希望大家珍惜资源,同时也有论坛可以进入。

4.论坛为了防止广告,关闭了普通注册,需要用QQ登录。

      同时需要大家形成一个默契,有大的问题,比如错误,不理解的问题,最好是大论坛发帖,提问,然后去群里发个连接,大家会的,都会很热心的回答的,石头也定期去论坛回答问题的。

5.下面是视频信息和下载地址,后期将进行整理。

 1.使用对象容器来解耦业务模块与管理平台 http://www.kuaipan.com.cn/file/id_2378544298624216.htm

 6.下面是关于Xcode的相关博客、介绍和使用教程

拥有自己的代码生成器—Newlife.Xcode模板编写教程

拥有自己的代码生成器—NewLife.XCode代码生成器分析

利用Xcode 20行代码搞定任何数据库的迁移

使用Xcode自动向数据库插入测试数据(不需要实体类)[修改后]

关于Xcode数据库反向工程的理解

1,日志组件XLog

2,ORM组件XCode(速览)

3,ORM组件XCode(简介)

4.与ObjectDataSource共舞

5,ORM组件XCode(动手)

6,ORM组件XCode(撬动千万级数据)

7.充血模型的ORM能做什么?——ORM组件XCode(十八般武艺)

8,协议序列化组件NewLife.Serialization

9.性能&分布式&NewLife.XCode对无限数据的支持

10.XCode读取Excel数据(适用于任何数据库)

11.在XCode中如何使用高级查询

12.XCode中如何使用事务

13.数据映射组件NewLife.XCode优势

14.XCode之第一次亲密接触

15.NewLife.XCode中如何借助分部抽象多个具有很多共同字段的实体类

16.XCode最佳实践之最佳数据类型

17.XCode新增数据转换功能(导数据)

18.Oracle免客户端For .Net(只为用NewLife.XCode开发Oracle的同学服务)

 7.下面是相关资源下载

1.【2012-6-1版】Xcode dll 打包下载(.NET 2.0)

2.【2012-6-1版】Xcode dll 打包下载(.NET 4.0)

3.【2012-6-1版】Xcoder 打包下载

4.案例下载稍后更新

posted @ 2012-06-02 20:43  数据之巅  阅读(5377)  评论(7编辑  收藏  举报