手上又有了茧子

这几天在家整理整理资料,投投简历,做做饭,并且去锻炼锻炼身体。

也是因为前些日子失业失恋,身体瘦了四五斤;明显感觉身体特别不舒服;所以就特别注意锻炼身体;每天早晨,或者傍晚,去跑跑步,拉拉单杠。

今天跑步回来的是,发现手上又起了茧子。想起来前些年,几乎不怎么干农活,也很少锻炼身体,茧子都不见了。

时光啊,真的会把一切都磨平。

也希望这段时间,快快过去!

随即,想起来冰雪奇缘电影插曲的歌词:
let it go,let it go!

我第一次听,总是翻译成,让他们都过去吧!后来听姚贝娜的翻唱版,翻译成 随她吧,随她吧! 这个翻译的更好,对于这些不快乐的事情,是很难让他们过去的。

人们常说,放下包袱,才能继续前行。但其实真的很难放下,特别难!就不如索性,随他吧!

我们解释一下随他吧!就是坦白的承认,这些不快乐的事情,还是会困扰自己一段时间,那么就让他继续困扰吧!存在即合理么,好好的享受一下这些痛苦。这样当有一天快乐的事情来临的时候,快乐才会更加让人珍惜。

就让有些随风,有些如梦,有些长留心中!

posted @ 2017-06-07 22:10 archy_yu 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏