[CLR团队公告]CLR基础研究团队纲领

发布日期:2007.7.16 作者:Anytao

©2007 Anytao.com

 

 

团队纲领是团队成长和发展的指导性意见,作为对团队建设和团队文化的总体概述,同时制约团队成员的团队行为,保证CLR基础研究团队成为健康、精彩的生命力,现提出团队纲领如下:

  1. .NET CLR基础研究团队力求打造博客园精品团队,以提高和普及.NET基础应用为己任。
  2. 团队目前主要采用成员邀请制,但允许成员申请注册,申请地址为[邀请地址]。成员申请注册时必须提供一篇原创技术文章的引用链接。
  3. 团队成员必须保证发表文章的原创性,必须保证发表文章的内容基于.NET基础应用和.NET Fraemwork领域的探求,最好不要提供转载文章,否则管理员有权从团队中删除成员信息或者其文章引用。
  4. 成员技术文章,最好提供技术源代码。
  5. 团队成员长期未发表任何相关技术文章,管理员有权将其帐号移出团队列表。
  6. 团队将不定期开展活动或者技术讨论来进行交流与提高,丰富团队文化。
  7. 团队建议和意见请发邮件至[团队邮件]。
  8. 团队将在团队首页公告区以标题的形式,链接团队成员的系列文章地址,如果你的原创技术文章具有较高的研究质量,并且形成技术系列(要求5篇以上),请在本文后留下链接地址,管理员将经过审核加入,提高团队技术的互动。
  9. 团队纲领将逐步完善,欢迎大家提出宝贵意见。
posted @ 2007-07-16 23:55  Anytao  阅读(...)  评论(...编辑  收藏