“玛利亚”来了...吗?

早晨出门晚了点,出地铁站后错过最后一站巴士,天色突变,那是暴雨的前奏。

在雨点慢慢变大的时候,我走到公交站台,一个小姐姐问一个小哥哥:“你是不是去网易?”

“嗯,我车快到了。”小哥哥冷静淡定地推了推眼镜,望向昏暗的天空。

机智的柴犬加入了它们的阵营,后来又上来一个小姐姐,看来错过巴士的人每天都有嘛。

下车的时候已经是大雨倾盆,没带伞的柴犬只能和小姐姐共一把伞,我给小姐姐打伞。

伞有点小,柴犬只能倾斜着撑住,后来知道小姐姐是考拉部门的,我到了B楼就溜了。

结果上到六楼,雨开始变缓了...

下午回来的时候,没有雨了,只剩下一片闷热...

今日趣事:

我看了一下自己台式机的配置,被显卡惊了,没想到非技术岗也可以有这个配置。

后来一看,这台机子原来是负责剪视频的......

 

posted @ 2018-07-11 10:10 AcceptedDoge 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏