自我介绍

我喜欢听歌但是不经常唱歌因为不好听。

我很喜欢各项体育运动但是没人陪我玩我自己很少会主动去运动。

我学了几年的舞蹈有那么点技能但是当初是被父母逼着学的,但是很不喜欢,5年还是坚持下来了,直到上高中才知道这都是为了自己,至少让我在一个集体不是显得一无是处。

我喜欢数学这门课程,我不笨,但是懒得花时间在学习上,智能时代的我已经被手机控制了,但这个寒假我希望多看书充实自己而不是拿游戏消遣。

我喜欢软件工程这门专业,因为最终结果是自己创造出来的,是自己的成就,但是我又缺乏创新精神,真是不知道怎样提升,不会急功近利,我会踏踏实实走好每一步。(但愿做的和说的一样好)

也不知道我认为的优点是否和别人认为的一样    我认为我爱好这一项目,并且花时间去学习去练习了,取得了好的结果,这项项目就是我擅长的东西。而不是所谓的成绩好,唱歌好,跳舞好之内的、、、

因为我在国标舞取得过奖项,但是我认为我并不擅长舞蹈。

2019第一篇自我介绍(也是一个小总结)我是一个有想法但是不实践的人,总的来说就是懒,在这里许下一个新年愿望:勤奋 勤快  做有意义的事情!!!

 

posted @ 2019-01-12 17:07 XHIJL 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏