Romi-知行合一

轻轻的风轻轻的梦,轻轻的晨晨昏昏, 淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁。
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 订阅 订阅  :: 管理

VC6.0 显示代码行号

Posted on 2012-05-05 12:40  romi  阅读(25311)  评论(5编辑  收藏  举报

VC6.0是一款比较稳定的功能强大的IDE,目前也有很多人在使用。但美中不足的是它不能像其他IDE那样显示行号。

这里需要用到一个插件VC6LineNumberAddin,下载地址:https://files.cnblogs.com/emanlee/VC6LineNumberAddin.rar(这是EmamLee上传的,感谢)。

使用步骤:

1.将文件中的VC6LineNumberAddin.dll拷贝到目录C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns;

2.打开vc6,菜单栏:Tools -> customize -> Add-ins and Macro Files 
   选中VC6LineNumber Developer Studio Add-in

3.注册,双击VC6LineNumberAddin.reg进行注册。如果不进行注册也可以使用,不过最多只能显示500行。