代码改变世界

ASP.NET MVC 3 中文版正式释出上线

2011-01-21 08:57  Nana's Lich  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

今天在微软(中国)下载中心首页最新下载栏目中已经提供了 ASP.NET MVC 3 中文语言包 的下载链接。

请大家注意,下载页面上并没有写清楚,但是提供的并不是完整的 ASP.NET MVC 3,仅仅是中文语言包,需要先安装 “非本地化版的” ASP.NET MVC 3 才能使用。

除了 ASP.NET MVC 3 以外,从前几天开始微软就提供了另外几款免费 Web 平台产品的中文版下载,它们分别是:

注:

安装 WebMatrix 以前请确保已经安装了 WebPIIIS 7.5 ExpressWeb Deploy

Razor 引擎的 Visual Studio 支持是包含在 ASP.NET MVC 3 中的,如果希望在编辑 Razor 模板时利用到 Visual Studio 的便利功能,就需要安装 ASP.NET MVC 3;但是 Razor 文档本身可以用任何文本编辑器进行编辑,只要安装了 Razor 引擎的独立安装版本,任何现有的 ASP.NET 网站都可以使用 Razor 文档(不包括使用 CodeBehind 模式的『ASP.NET 应用程序』项目——这类的项目应该使用 ASPX 文档)。

 

另外,Visual Studio 2010 Service Pack 1 应该会在几个星期以后推出

>>>>>>> And can you tell when we will get Visual Studio 2010 Service Pack 1?

This will ship in a few more weeks.

Hope this helps,

Scott